Компания 24FX

Avgustinov_24FX

New member
Бонусная акция 100% при пополнении торгового счета!

-бонусы применяются на первый депозит и только для новых клиентов в период действия акции
-разрешена автоматическая торговля на торговом счете
-любая прибыль, полученная при участии бонусных средств в торговле, может быть снята со счета незамедлительно
-бонусные средства могут быть переведены в баланс и сняты со счета. Для этого клиенту необходимо отработать данный бонус в торговле, время отработки не ограничено
-максимальная сумма бонуса 10000$

Dinamit

New member
100% бонус это реально круто, и отработка несложная :grin:

Стоит попробовать ECN счета, если предлагают) есть стакан, доступ на межбанк с реальной ликвидностью, с возможностью открыть ордер внутри спреда.
да неплохо было бы поюзать ECN счет, все хвалят, поглядим как в деле покажет себя с полной защитой от неторговых рисков

Avgustinov_24FX

New member
Торгуйте CFD и индексами

Индексы представляют собой совокупность акций крупных компаний, наиболее часто торгуемых на рынке. К наиболее известным индексам относятся S&P 500, японский индекс Nikkei и британский индекс FTSE 100. Торговля индексами на 24FX дает доступ ко всем мировым рынкам акций, что оценили уже все клиенты компании.
CFD (Contracts for Difference) или контракт на разницу обеспечивает трейдерам доступ к различным категориям активов при низком уровне маржи и большом кредитном плече. (Полный список активов и условий сделок см. на оф. сайте компании).
К преимуществам торговли Индексами и CFD являются минимальные спреды, низкие комиссии и большой объем заемных средств (кредитному плечу), что позволит значительно увеличить прибыль клиентов.

Avgustinov_24FX

New member
Сколько лотов нужно наторговать, чтобы его вывести?
Здравствуйте!

Время отработки неограниченно, что дает трейдеру определенные преимущества, при консервативной стратегии и не спеша делать необходимые по условиям объемы. Чтобы было понятно по объемам, 1 доллар - 10000 объемов, значит если например бонус 100$ - 1000000 объемов, то следует выполнить 10 лотов для обналичивания 100$ в бонусах.

С уважением
компания 24FX

L.Intway

New member
да неплохо было бы поюзать ECN счет, все хвалят, поглядим как в деле покажет себя с полной защитой от неторговых рисков
Счет открыл уже, минималка не жмет.. всего 250$, меньше и смысла нет, к тому же с таким плечом это оптимально.

Avgustinov_24FX

New member
Изменение в расписании торговли

Расписание торгов 3 июля по контрактам на разницу (CFD) и металлам будет будет изменено в связи с праздником Днем независисимости в США. В этот день будет закрыта торговля инструментами группы CFD:

СFD на акции
СFD на валютные фьючерсы
СFD на фьючерсы на биржевые индексы
СFD на товарные фьючерсы
СFD на фьючерсы на процентную ставку

И ранее закрытие торговли с инструментами группы Metals и нефть в 20.00 (GMT), по другим инструментам возможно снижение ликвидности и плеча.

Счет открыл уже, минималка не жмет.. всего 250$, меньше и смысла нет, к тому же с таким плечом это оптимально.
Ну, не знаю, для новичка такая минималка очень даже и жмет! Слить 250 баксов как-то не греет.

я тоже считаю, что начинать надо с брокерами у которых нет минимального депозита. Потому что новичок он на то и новичок, чтобы сливать по-началу. :) Но терять большие деньги-- это несерьезно.

я тоже считаю, что начинать надо с брокерами у которых нет минимального депозита. Потому что новичок он на то и новичок, чтобы сливать по-началу. :) Но терять большие деньги-- это несерьезно.
Да, согласен. Рисковать большими деньгами прямо с начала открытия счета -- неразумно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху