На ECN счетах спред еще ниже будет, для скальперов то что нужно.Минималка на платиновом счету канеш зашкаливает) но условия того стоят, спред от 1.5 пункта и вывод средств до 2 дней.
На ECN счетах спред еще ниже будет, для скальперов то что нужно.Минималка на платиновом счету канеш зашкаливает) но условия того стоят, спред от 1.5 пункта и вывод средств до 2 дней.
да неплохо было бы поюзать ECN счет, все хвалят, поглядим как в деле покажет себя с полной защитой от неторговых рисковСтоит попробовать ECN счета, если предлагают) есть стакан, доступ на межбанк с реальной ликвидностью, с возможностью открыть ордер внутри спреда.
Сколько лотов нужно наторговать, чтобы его вывести?100% бонус это реально круто, и отработка несложная :grin:
Здравствуйте!Сколько лотов нужно наторговать, чтобы его вывести?
Счет открыл уже, минималка не жмет.. всего 250$, меньше и смысла нет, к тому же с таким плечом это оптимально.да неплохо было бы поюзать ECN счет, все хвалят, поглядим как в деле покажет себя с полной защитой от неторговых рисков
Ну, не знаю, для новичка такая минималка очень даже и жмет! Слить 250 баксов как-то не греет.Счет открыл уже, минималка не жмет.. всего 250$, меньше и смысла нет, к тому же с таким плечом это оптимально.
Да, согласен. Рисковать большими деньгами прямо с начала открытия счета -- неразумно.я тоже считаю, что начинать надо с брокерами у которых нет минимального депозита. Потому что новичок он на то и новичок, чтобы сливать по-началу.Но терять большие деньги-- это несерьезно.