Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Если новороссия победит(а причин проиграть у нее нет)
Выиграть может, только если Россия глобально поможет. А она это вряд ли сделает. Думаю что кремлины заинтересованы как минимум в консервации конфликта. А то и в их сливе, но с сохранением лица Москвы, по возможности.

Лёля

New member
я как то спросил(когда только начал заниматься ходовой охотой) одного доктора - а есть ли средство, чтоб ходить без отдыха сутки и не уставать совсем, он сказал - конечно есть, только потом сдохнешь...за все надо платить.
ой, не у тех ты спрашиваешь и не туда ездишь
тебе бы в Боливию - они там все листья коки жуют, говорят очень тонизирует :)

Лёля

New member
Эта инфа была давно,он по-моему там живет,а денюжки тут зарабатывает,года 2 назад очень похабное его итервью читал о России
там же дата интервью - 2012 год
чо все подробно копировать? как Сарычин? :)

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Убийство в Гюмри: почему армяне возмущаются российским неоколониализмом
" Страшное преступление вызвало шок в Армении."
Шок раньше должен был случится, но не случился, это последствия. Это не один псих одиночка, а ОПГ и происходит это в больнице. Наши правоохранители оказались вдруг слепыми. Можете потом сравнить приговоры, что дали за убийство группой лиц по предварительному сговору и по убийству в Гюмри.
http://www.youtube.com/watch?v=_S0Sig1nBDQ
http://rusplt.ru/society/tridtsat-protiv-odnogo-13238.html

Лёля

New member
не в этом ключе)))
а зря

Президент Боливии Эво Моралес: "Жували и будем жувать! Она (кока) безвредная!"
Эво Моралес сжевал лист коки на глазах у ООН
http://obozrevatel.com/news/2009/3/11/290950.htm

ООН: ой, да куй с вами! (Чуркин, видать, им рассказал анекдот про зануду :)
ООН разрешила боливийцам жевать листья коки
http://news.mail.ru/politics/11577049/

Rodeo

Well-known member
Меня все время удивляет-почему нет контрбатарейной работы,в чем проблема за 20 лет пропали все артиллеристы или все таки "вечный"конфликт,ведь 1 дивизион и десяток арг,даже в худшем случае месяц на решение проблемы?
Меня тоже удивляет почему на Украине все мосты целые, тогда как в Новороссии найти целый мост проблема. А еще есть трубопроводы, ЛЭП и т.д. Основная задача любой армии вывод из строя инфраструктуры противника. Половина танков могла бы просто не доехать. Такое впечатление что армию Новороссии используют вслепую. А заказчик у ВСУ и ВСН один и тот же.

Rodeo

Well-known member
Цинизм дерьмократии просто зашкаливает.Кэмерон защищает право высмеивать(в дерьмократии-оскорблять) чужую религию то есть: еврев - Антисимитизм, черных- Расизм, мaсульманам -Democracy !
Тоже не пойму, в чем проблема развести всех по камерам - одних за оскорбления, других за посягательство на жизнь. Видимо такой задачи не стояло.

Лёля

New member
вот чо пишут в прессе:

Москва. 18 января. INTERFAX.RU -

Президент России Владимир Путин в минувший четверг направил письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором содержался план-предложение сторонам об отводе тяжелой артиллерии. Однако Киев отказался от него, не предложив ничего взамен, сообщили в Кремле.
...................

Наиболее напряженная обстановка сохраняется в районе донецкого аэропорта, где второй день идут интенсивные бои. Войска ДНР заявляют об успешно отраженных танковых атаках, в то время как в Киеве сообщают о зачистке от ополченцев территории вокруг аэропорта.
http://www.interfax.ru/world/418526

GLINT

Active member
Меня тоже удивляет почему на Украине все мосты целые, тогда как в Новороссии найти целый мост проблема. А еще есть трубопроводы, ЛЭП и т.д. Основная задача любой армии вывод из строя инфраструктуры противника. Половина танков могла бы просто не доехать. Такое впечатление что армию Новороссии используют вслепую. А заказчик у ВСУ и ВСН один и тот же.
Но ведь новороссия начиналась как проект Ахметова,недаром там засветился Семенченко,да и все их лозунги ,референдумы не имели ничего общего с желанием быть с Россией,а когда запахло жаренным появился лозунг "русских бьют"и удачно заявился реконструктор.

GLINT

Active member
вот чо пишут в прессе:

Москва. 18 января. INTERFAX.RU -

Президент России Владимир Путин в минувший четверг направил письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором содержался план-предложение сторонам об отводе тяжелой артиллерии. Однако Киев отказался от него, не предложив ничего взамен, сообщили в Кремле.
...................

Наиболее напряженная обстановка сохраняется в районе донецкого аэропорта, где второй день идут интенсивные бои. Войска ДНР заявляют об успешно отраженных танковых атаках, в то время как в Киеве сообщают о зачистке от ополченцев территории вокруг аэропорта.
http://www.interfax.ru/world/418526
Вот опять,почему остановились в Песках,ну отожмите еще 5 км и никакая артиллерия(из наличной у укропов) по Донецку не достанет.

Rodeo

Well-known member
Укропская жесть вчерашняя
Смотрел хронику, как наши во время ВОВ шли в атаку. Потом если найду пересмотрю. Может чего не понял. Где пулеметы, минометы, разгрузки, такое впечатление, что немцев душили чисто руками. Ну хорошо задушили, пять патронов кончились, за спиной река 200-300 метров, дальше что, отбирать у немцев ?

pampa

New member
Смотрел хронику, как наши во время ВОВ шли в атаку. Потом если найду пересмотрю. Может чего не понял. Где пулеметы, минометы, разгрузки, такое впечатление, что немцев душили чисто руками. Ну хорошо задушили, пять патронов кончились, за спиной река 200-300 метров, дальше что, отбирать у немцев ?
поначалу отбирали.

GLINT

Active member
Это результат глупого Жуковского"армией командую я и сержант"-не хочется верить что это он сказал,но в армии цитировалось в такой интерпретации.А начало войны- это плоды тухачевщины и ворошиловщины(мое мнение)

Лёля

New member
Вот опять,почему остановились в Песках,ну отожмите еще 5 км и никакая артиллерия(из наличной у укропов) по Донецку не достанет.
погуглила

18 января 2015
Как сообщили представители ополчения корреспондентам LifeNews, бои идут у поселка Пески в непосредственной близости от позиций украинской армии. Информацию о контрнаступлении подтвердил глава ДНР Александр Захарченко.

GLINT

Active member
погуглила

18 января 2015
Как сообщили представители ополчения корреспондентам LifeNews, бои идут у поселка Пески в непосредственной близости от позиций украинской армии. Информацию о контрнаступлении подтвердил глава ДНР Александр Захарченко.
Корреспондент жжёт :) а бои тогда с кем :)

п.с. сводка выглядит так:
" По информации 18 января силовики шесть раз атаковали позиции армии ДНР, пытаясь взять аэропорт в клещи и отрезать от Донецка. Одна группа украинской пехоты при поддержке танков выдвигалась из Песок, а другая — из Авдеевки через поселок Спартак и Путиловский мост.
Во время одной из таких атак мост был уничтожен, а силовиков удалось отбросить к их позициям в Авдеевке, а на другом фланге — к Пескам. "

Лёля

New member
Корреспондент жжёт :) а бои тогда с кем :)
епть....
ну, я так поняла, что бои ВСУ с ополченцами
а что там не так в сообщении?

ну, есть же орудия ближнего и дальнего боя, я так понимаю

GLINT

Active member
епть....
ну, я так поняла, что бои ВСУ с ополченцами
а что там не так в сообщении?

ну, есть же орудия ближнего и дальнего боя, я так понимаю
Я добавил,так понятней? Если интересно то,На счет выделенного -нет.У каждого оружия своя дистанция эффективного применения по живой силе или технике

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху