Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Саудовская Аравия может сократить добычу нефти, что, вероятно, приведет к росту мировых цен на нее, если власти РФ откажутся от дальнейшей поддержки сирийского правительства во главе с Башаром Асадом, пишет газета New York Times со ссылкой на неназванных саудовских и американских чиновников.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150204/1045803641.html#ixzz3QlRsrhkx

Как-то уж больно по американо-арабски...(((

sarychin

Well-known member
В Иордании казнили двух террористов в ответ на убийство заложника

Власти Иордании казнили террористку Саджиду ар-Ришава, а также одного из лидеров "Аль-Кайды" в ответ на вчерашнюю расправу боевиков "Исламского государства" над иорданским лётчиком. Освобождение боевиков, причастных к теракту в трех отелях Аммана в 2005 году, было одним из требований исламистов.

Принцип - правильный, но с количеством явно ошиблись. По теории обычно берут 1 к 10.

Alen

New member
буду своих котэ переводить на ориджен. пускай домашние им завидуют. сейчас на роял канине

Alen

New member
У меня вот такой был. Редчайшая зараза и тиран!
дворовых бери. самая лучшая порода. я когда в первый раз увидел вживую некоторых вожаков ездовых собак - которые реально как машины работают на гонках - очень сильно удивился. обычные метисы. этакая помесь северных пород - там хрен поймёшь вообще какая порода. ни хаски и не маламуты.

Jaguar

New member
Я оччень попррррошу не сравнивать этого благородного с золотистым отливом котэ с каким то человеческим нано-отребьем.Он (Золотистый Благородный Кот) этого не заслуживает.
Животное ни в чём не виновато ))

У меня вот такой был. Редчайшая зараза и тиран!
Персидский, впечатаненький ))

sarychin

Well-known member
Животное ни в чём не виновато ))

Персидский, впечатаненький ))
Тиранил все живое во дворе. Из двух котов одного вообще выжил, а старожил у собаки искал защиты ( они были старинные приятели рыбу ловили из одного тазика). Птичек всех пережрал. Воробьиные гнезда на третьем этажа дербанил только так. Только пес этого рыжего приструнял.

Но все уже умерли - отравы где-то нажрались.((

Jaguar

New member
хотел картинку коте найти в инете, но думаю тебе это тоже понравится. ))
Хехе! Собакам пузы поприкрывали, чтобы, выражаясь охотничьим языком "не принял на пятачок". ))
Вообще конечно животные ни в чём не виноваты, но не люблю бойцовых собак.

Alen

New member
Мы продавали диван. Приехали покупатели, увезли.
Через два часа раздаётся телефонный звонок:
- У вас есть кот?
- Есть.
- Серый? Полосатый?
- Да...
- Он не хочет расставаться с диваном.

GLINT

Active member
Лехкие деньги сегодня уже подобрали. имхо.
В рукаве два варианта - или резать сайз или вообще закрыться.
Я закрылся,не понятен рост нефти.

п.с. какие есть мнения о свободном,с завтрашнего дня,курсе гривны-дефолт ведь может мигом нарисоваться.

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
"Новый удар по евро: Дания готовится отвязать крону — европейскую валюту ждёт обрушение"

http://www.regnum.ru/news/economy/1891640.html

pampa

New member
Хехе! Собакам пузы поприкрывали, чтобы, выражаясь охотничьим языком "не принял на пятачок". ))
Вообще конечно животные ни в чём не виноваты, но не люблю бойцовых собак.
судя по видео, он всех их уполосовал бы если не шлейки эти, но и так пи...ды получили по-полной, у входа все собрались, сцыкуны, таких бракуют сразу... вот лайечку западника или русского посмотреть, как одна собачка от стада швырка(сеголетка) отбивает и сухожилия на задних ногах перегрызает и к следующему...у меня четыре штуки за загон было как то раз и не одного выстрела...ножом правда пришлось поработать, но мясцо сказочное:smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху