Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Военные США обвиняют Россию в «прямом вторжении» под Дебальцево.http://chelovek-online.ru/zakon/news/voennye-ssha-obvinyayut-rossiyu-v-pryamom-vtorzhenii-pod-debaltsevo/

Когда уже начнут привлектать к ответственности за ложь.
весь смысл информационной войны со стороны запада как раз и состоит в накачке информацией которая к реалиям никакого отношения не имеет. реальная картина полностью заменяется в информации на абсолютно другую. это вполне осознанный алгоритм. и очень эффективный. даже по срокам видно когда спецы от полосатых начали больше года назад раздавать указания укрофашикам чего и как говорить, когда включили рубильник у укров. основная масса на украине до сих пор верит что на Донбассе укровская армия воюет с регулярной российской. ну а наши слабоумные либералы подгавкивают.

Лёля

New member
Лавров о подписании документа по Украине: уже завтра, не сегодня
http://ria.ru/world/20150211/1047200384.html#14236875248123&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

расходимсо

Последнее редактирование:

Alen

New member
Прямо сейчас обстрелян центр Луганска.Мир говоритее ,ну ну.
и так понятно что ничем хорошим это не закончится. обнадёжили крымом, сказали А, надо было говорить Б. сразу надо было признавать референдумы ДНР и ЛНР, вводить войска и ставить по границам. сопли прожевали из за нашей сраной прозападной элиты у которой всё бабло на западе - их же спасали. вот и получили что получили.

Alen

New member
Разница маленькая, как и во всяком развитом государстве )) Не пан-или-пропал, как у некоторых ))
Но обычно республиканцы за консерватиные ценности, которые мне ближе, а демократы за прогресс (в том числе в плохом смысле слова).
да какая разница о каких ценностях говорит политик в любой стране - у амеров, у нас или в мозамбике. что делается в реалиях - от чём вопрос. а в реалиях покажи мне десять существенных отличий в политике (реальной! а не слова перед выборами) между республиканцами и демократами?

Jaguar

New member
да какая разница о каких ценностях говорит политик в любой стране - у амеров, у нас или в мозамбике. что делается в реалиях - от чём вопрос. а в реалиях покажи мне десять существенных отличий в политике (реальной! а не слова перед выборами) между республиканцами и демократами?
Я и считаю, что признак развитой политической системы, когда ведущие партии отличаются не очень существенно. Когда отличия в основном вкусовые. Можно Тайдом постирать, можно Ариэлом. Какой-то наверное лучше, но всё равно знаешь что нормально будет. И президента можно выбрать из двух любого и тоже не пан-или-пропал, потому что оба нормальные.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху