Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Рабочий визит президента РФ Владимира Путина в Венгрию
Россия - Казначейство РФ разместит на банковских депозитах до 200 млрд руб.
Еврозона - Заседание Совета министров финансов и экономики
Япония - Заседания Банка Японии
04:30 - Китай - Индекс цен на жилье(январь)
12:00 - Италия - Мировой торговый баланс(декабрь)
12:00 - Италия - Торговый баланс ЕС(декабрь)
12:30 - Великобритания - Базовый индекс цен производителей (январь)
12:30 - Великобритания - Индекс закупочных цен производителей(январь)
12:30 - Великобритания - Индекс отпускных цен производителей (январь)
12:30 - Великобритания - Индекс потребительских цен (январь)
12:30 - Великобритания - Индекс розничных цен (январь)
12:30 - Великобритания - Основной индекс потребительских цен (январь)
12:30 - Великобритания - Индекс цен на жилье DCLG (г/г)(декабрь)
13:00 - Германия - Индекс настроений в деловой среде института ZEW(февраль)
13:00 - Германия - Индекс оценки текущих экономических условий института ZEW(февраль)
13:00 - Еврозона - Индекс деловых ожиданий института ZEW(февраль)
13:00 - Еврозона - Встреча ECOFIN
16:30 - Канада - Канадские инвестиции в иностранные ценные бумаги(декабрь)
16:30 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Нью-Йорка(январь)
16:45 - Франция - Глава ЦБ Франции Кристиан Нойер выступит в парламенте страны о монетарной политике и Греции
16:55 - США - Индекс розничных продаж Redbook (13 февраля)
18:00 - США - Индекс рыночной стоимости жилья NAHB(февраль)
19:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
20:00 - Швейцария - Выступление главы Национального банка Швейцарии Джордана
20:45 - США - Выступление главы ФРБ Филадельфии Плоссера
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=17.02.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=02&ec_day=17&ec_year=2015

Совет директоров: Газпром
Закрытие реестра: Группа ЛСР, ИСКЧ
Собрание акционеров: АФК Система

Трейдер-шаа

Well-known member
Спасайте от Чингачкука))) парень такой серьезный оказался, уже доложил своему командиру (а я чета думала, что он там главный командир, судя по форме))) Так вот, уже прислал мне картинки выбрать свадебный торт и кольцо, а свадьбу хочет армейскую. Не знаю какие они армейские, наверное с салютами, или то похороны?))
Вообщем, хотела поиграться, а как бы в серьезное мероприятие не попасть. Впрочем, может все таки аферист, тогда хоть причина будет торт в морду, а то че та очень скоропалительный, ничего обо мне не знает, а скорей и бегом. Спасайте)) Нора, вакансия с баней еще в силе?)))
Ладно, шутки в сторону, шортим, или што? Мне пжалста Дельту в шорт, а Твиттер в лонг, ну и Плаг уже заодно, и АА, ну и Лукойл, остальное, как придется)))

Последнее редактирование:

pampa

New member
Спасайте от Чингачкука))) парень такой серьезный оказался, уже доложил своему командиру (а я чета думала, что он там главный командир, судя по форме))) Так вот, уже прислал мне картинки выбрать свадебный торт и кольцо, а свадьбу хочет армейскую. Не знаю какие они армейские, наверное с салютами, или то похороны?))
Вообщем, хотела поиграться, а как бы в серьезное мероприятие не попасть. Впрочем, может все таки аферист, тогда хоть причина будет торт в морду, а то че та очень скоропалительный, ничего обо мне не знает, а скорей и бегом. Спасайте)) Нора, вакансия с баней еще в силе?)))
Ладно, шутки в сторону, шортим, или што? Мне пжалста Дельту в шорт, а Твиттер в лонг, ну и Плаг уже заодно, и АА, ну и Лукойл, остальное, как придется)))
ты глянь, когда на его могучей индейской груди лежать будешь, жетоны с ID(личным номером) есть, если есть, иди к командованию частью(базой), где он служит и спрашивай о моральном, физическом и прочих состояниях твоего индейца, плохого не расскажут, но хотя бы узнаешь, служит там али нет:-D

pampa

New member
Лелю все таки в зависть попробую ввести тортом и кольцом, два варианта из каждого, хотя их там немеряно))
в плане кольца...смотри всегда на центральный камень, можно не обязательно большой, но отдельно купленный(качественный) должен быть и кольцо под камень сделано, а не камень под кольцо...ну или брэнды - Tiffany & Co. , BVLGARI, deGrisogono, на последний удели особое внимание - сказка просто.
http://www.degrisogono.com/en/#/product-item/gocce/54202-02

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
в плане кольца...смотри всегда на центральный камень, можно не обязательно большой, но отдельно купленный(качественный) должен быть и кольцо под камень сделано, а не камень под кольцо...ну или брэнды - Tiffany & Co. , BVLGARI, deGrisogono, на последний удели особое внимание - сказка просто.
Полезные советы смотрю даешь, нужно будет воспользоваться при надобности, не сейчас, так когда нибудь)))

pampa

New member
«Касперский» раскрыл уникальную американскую шпионскую программу
http://top.rbc.ru/politics/17/02/2015/54e257fe9a7947e06164f582
подзабросаю всякой х...ней)

pampa

New member
АФК «Система» выиграла иск на 70 миллиардов рублей
https://meduza.io/news/2015/02/16/sud-vzyskal-s-kompanii-ural-invest-70-7-milliarda-rubley-po-isku-afk-sistema

Трейдер-шаа

Well-known member
а че, индеец-майор напугал штоле:mrgreen:
Канешна напугал! Откуда у майора, да еще индейца сто миллионов? Тока у афериста, брачного, или маньячного)) Интересно, хочет меня на органы пустить, или сарайчики отобрать. Впрочем, про сарайчики не знает. Ладно, понаблюдаем начеку, он пока не знает, что я знаю, что он аферист))

pampa

New member
Канешна напугал! Откуда у майора, да еще индейца сто миллионов? Тока у афериста, брачного, или маньячного)) Интересно, хочет меня на органы пустить, или сарайчики отобрать. Впрочем, про сарайчики не знает. Ладно, понаблюдаем начеку, он пока не знает, что я знаю, что он аферист))
а ты колечко карат на ...дцать попроси в подарок, глядишь и увидишь есть сотка или нет)))

Alen

New member
это родной сынок Пабло Эскобара. тащи его за жабры сразу в местный загс. всё наркобабло к югу от пепсиколы твоё. и на биржу можешь плюнуть.

Трейдер-шаа

Well-known member
а ты колечко карат на ...дцать попроси в подарок, глядишь и увидишь есть сотка или нет)))
это родной сынок Пабло Эскобара. тащи его за жабры сразу в местный загс. всё наркобабло к югу от пепсиколы твоё. и на биржу можешь плюнуть.
Вы меня подзадорите, я от жадности и позарюсь)))

Какие с тебя органы? Если тока минералы. Камни в почках, да соли в суставах. ))))
Но ты нас все рано держи в курсе твоих последних амурных дел в Санта-Барборе (ой) в Пенсаколе. )))

Alen

New member
Вы меня подзадорите, я от жадности и позарюсь)))
Жадность - единственно универсальное глубоко уважаемое чувство! Я вот люблю ночью от жадности пятитысячные пересчитывать (сотки баксов как то неинтересно - ну сотка...мало. а пять тыщ! о о-го-го!) А ты? Кто жаднее.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху