Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
знаете полный титул последнего Российского императора Николая Второго? даже по титулу видно влияние
"Божиею поспе́шествующею милостию Николай Вторы́й, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны́ повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая"

Трейдер-шаа

Well-known member
Жадность - единственно универсальное глубоко уважаемое чувство! Я вот люблю ночью от жадности пятитысячные пересчитывать (сотки баксов как то неинтересно - ну сотка...мало. а пять тыщ! о о-го-го!) А ты? Кто жаднее.
Да, деньги щитать приятнейшее занятие))) Я тебя понимаю. Я б поспорила, да боюсь проиграю, но вот если Чингачкук на самом деле окажется не аферистом, то я победю, ибо позарюсь на несметное его богатство. Но ведь врет подлец! Зачем ему в Иране с такими миллионами, солдат по кроссу гонять (по фоткам) . Зачем спрашивается, иди, исполняй американскую мечту в гамаке и с мартини, с блондинками и мулатками по бокам. Врет, подлец)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну и на ночь глядя тебе сказочка
http://www.youtube.com/watch?v=RCA4vizyfgw
От спасиба! Я уже итак начеку. Но мошенников сильно ругать не нужно, ибо девушки сами дуры и готовы на что угодно, глаза заститы. А мошенники им даже дают почувствовать хоть на короткое время порхающими))

Трейдер-шаа

Well-known member
Девочки просто платят за свою глупость и за красивую сказку с прынцами, пусть потом и не плакают. А я сразу, как глянула на миллионы, так и недоверие закралось. Пусть себе врет, мне даже интересно посмотреть, как именно будет аферу проворачивать. ... Хорошо что не успела еще друга закадычного бросить))

pampa

New member
Жадность - единственно универсальное глубоко уважаемое чувство! Я вот люблю ночью от жадности пятитысячные пересчитывать (сотки баксов как то неинтересно - ну сотка...мало. а пять тыщ! о о-го-го!) А ты? Кто жаднее.
я тожа любил в свое время "шуршать", но когда понял, что лучше тратить доходы от вложенного... жить стало лучше, жить стало веселей
p.s.http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B2%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fwww.echo.msk.ru%2Fatt%2Fsmall%2Felement-528511-picture-0.jpg%3F1316895637&pos=2&rpt=simage&stype=image&lr=10620&noreask=1&uinfo=sw-1301-sh-731-ww-1285-wh-619-pd-1.0499999523162841-wp-16x9_1366x768&pin=1:twisted:

pampa

New member
знаете полный титул последнего Российского императора Николая Второго? даже по титулу видно влияние
"Божиею поспе́шествующею милостию Николай Вторы́й, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны́ повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая"
а ведь это все приобретения, каждый титул...где война, где брачные союзы, но война в основном.

Alen

New member
я тожа любил в свое время "шуршать"
вообще то это шутка была) надо быть идиотом чтобы крупные суммы держать наликом дома. мне нравится сам процесс. и всегда нравился. сначала мысль в голове, потом процесс как результат денежные знаки. точнее как часть результата. моральное удовлетворение и похвала самому себе про себя "ты реально крут") тоже кое что значит. мы ш не роботы

Alen

New member
из интернета))

Муж укладывает спать полуторагодовалую дочку. Слышу его монолог из-за двери:
- Видишь - за окном темно. И кошки спят, и собаки спят, и машинки... Только нехорошие дядьки не спят, и волки, и медведи... И ты в эту компанию хочешь влиться???

де Голль

Well-known member
из интернета))

Муж укладывает спать полуторагодовалую дочку. Слышу его монолог из-за двери:
- Видишь - за окном темно. И кошки спят, и собаки спят, и машинки... Только нехорошие дядьки не спят, и волки, и медведи... И ты в эту компанию хочешь влиться???
Дочка захотела в компанию нехороших дядек???))))

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну и на ночь глядя тебе сказочка
...
А твоя сказочница не рассказывала о том, как она в банк устроилась? В моем банке девочка работает из Молдовы, спрашивала ее, как устроилась, оказца даже никакого образования не нужно, заполнила форму, прошла собеседование, английский у нее супер, так и стала. Наверное платят мало, поэтому без образования берут?

GLINT

Active member
Да, смотрела его страницу в контакте, он за Путина.
Это он недавно,в общем кардинально поменял взгляды.

Что то меняется,какие статьи стали печатать http://russian.rt.com/inotv/2015-02-17/Czech-Free-Press-Putin-ne

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
аферист, не аферист.......а все-таки, с его стороны - это большая жертва :)
...
Аферист, не аферист, а замуж мне больше не хотся, зачем мне свое спокойствие нарушать чужим сопением. На такое я пойтить не могу, а вот, на приключение бы сходила, страсный индеец уже рвется приехать)) Но не могу, ибо не хочу чтоб он окончательно потерял голову и честь мундира, ибо будет побит при первом удобном случае, будучи обнаруженным моим нынешним сердцеедом. Так шта пусть радуется, что я ему сохранила зубы, а может и жизнь....
Эх, скоким я ее сохранила, не женившись на них... Миротворица можно скать)))
Шутю, шутю...

Лёля

New member
а вот, на приключение бы сходила
как гласит народная мудрость : "Была бы жопа - приключения найдутся. Приключения! Обрадовалась Жопа... Опять Жопа! Вздохнули приключения..." :)

Вер, а у тебя муж последний кто по национальности был?

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху