Отмазки пашли?:roll:Некогда пока. Кнопку BUY выковыриваю с клавы. )))
Ахахаха)))))))))))):lol:Не скажи - есть ужас какие дуры и прелесть какие дурочки![]()
Это конечно поделка частника, но думаю что за этим будущее. А если не про военное применение, а про террористическое, то хоть сегодня могут.Абсолютно бестолковая вещь-бестолковость определяется характеристиками применяемого вооружения(правда если придумают самонаводящиеся далеко летящие пули) и практически полной беззащитностью от помех(обыкновенный чемоданчик противоминный)
Отдача...,точности никакой(видно как почти в упор подлетает).В детстве мастерили колебательный контур-помехи для теликов-копеечные штуки,видел как таким угробили супер-радиоуправляемый вертолет(модель больше 1.5 метров)потому как только "замаячит" перспектива даже возможности применения для доставки взрывных устройств террористами,достаточно будет с теле-сотовых вышек запускать импульсный шумосигнал-самоделка завалится,серийка перейдет в режим посадка.Это конечно поделка частника, но думаю что за этим будущее. А если не про военное применение, а про террористическое, то хоть сегодня могут.
Я набираю чуть шорта сбера.момент интересный.
реальные пацаны только отсюда ищут точку для шорта.
по теме с 9:30мин.Это конечно поделка частника, но думаю что за этим будущее. А если не про военное применение, а про террористическое, то хоть сегодня могут.
Мишелька этой рыжей козе зенки то повыцарапывает!Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки покидает пост пресс-секретаря Госдепа. С 1 апреля она станет пресс-секретарем президента Барака Обамы. Кроме того, стало известно, что в июле Псаки ожидает рождения ребенка.
http://www.tvc.ru/news/show/id/61959
По информации, просочившейся в СМИ, в Белом Доме глубокая озабоченность сменяется паническими настроениями:Госдеп уже сообщил, в этом виноват Путин.
Липецк. Как там Сарычин наш?
Особенно супер экономисты знающие о чем должны знать первокурсники псевдоэкономистыЛюбой первокурсник любого нормального экономфака знает, к чему приводит госрегулирование цен и товарных потоков на розничном рынке...
Д.Д. всем!Липецк. Как там Сарычин наш?
Скорее всего этот камаз сахара - бартер. Им бы его скинуть чуть дешевле и уйти в кэш. А народ в черноземье куркулистый. За копейку удавятся.Особенно супер экономисты знающие о чем должны знать первокурсники псевдоэкономисты
вам таки стоит посмотреть на очереди за айфонами,или хотя бы амерские черные пятницы и т.д.
Вероятно в Липецке в магазинах нет сахара,или все же полные полки просто кусаются своими ценами(вроде как регулируемыми то ли мифическим рынком то ли жадностью)
И откровение для вас-полки полны не от изобилия(количества) товара,А ОТ ЕГО НЕДОСТУПНОСТИ