Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
"Греки попросили Берлин о мире" http://expert.ru/2015/02/19/grecheskij-variant-edva-li-ustroit-berlin/?1

это сладкое слово халява...

Jaguar

New member
Абсолютно бестолковая вещь-бестолковость определяется характеристиками применяемого вооружения(правда если придумают самонаводящиеся далеко летящие пули) и практически полной беззащитностью от помех(обыкновенный чемоданчик противоминный)
Это конечно поделка частника, но думаю что за этим будущее. А если не про военное применение, а про террористическое, то хоть сегодня могут.

GLINT

Active member
Это конечно поделка частника, но думаю что за этим будущее. А если не про военное применение, а про террористическое, то хоть сегодня могут.
Отдача...,точности никакой(видно как почти в упор подлетает).В детстве мастерили колебательный контур-помехи для теликов-копеечные штуки,видел как таким угробили супер-радиоуправляемый вертолет(модель больше 1.5 метров)потому как только "замаячит" перспектива даже возможности применения для доставки взрывных устройств террористами,достаточно будет с теле-сотовых вышек запускать импульсный шумосигнал-самоделка завалится,серийка перейдет в режим посадка.

Трейдер-шаа

Well-known member
Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки покидает пост пресс-секретаря Госдепа. С 1 апреля она станет пресс-секретарем президента Барака Обамы. Кроме того, стало известно, что в июле Псаки ожидает рождения ребенка.
http://www.tvc.ru/news/show/id/61959

де Голль

Well-known member
Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки покидает пост пресс-секретаря Госдепа. С 1 апреля она станет пресс-секретарем президента Барака Обамы. Кроме того, стало известно, что в июле Псаки ожидает рождения ребенка.
http://www.tvc.ru/news/show/id/61959
Мишелька этой рыжей козе зенки то повыцарапывает!

Бганга

New member
Липецк. Как там Сарычин наш?

Любой первокурсник любого нормального экономфака знает, к чему приводит госрегулирование цен и товарных потоков на розничном рынке...

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Любой первокурсник любого нормального экономфака знает, к чему приводит госрегулирование цен и товарных потоков на розничном рынке...
Особенно супер экономисты знающие о чем должны знать первокурсники псевдоэкономисты
вам таки стоит посмотреть на очереди за айфонами,или хотя бы амерские черные пятницы и т.д.
Вероятно в Липецке в магазинах нет сахара,или все же полные полки просто кусаются своими ценами(вроде как регулируемыми то ли мифическим рынком то ли жадностью)
И откровение для вас-полки полны не от изобилия(количества) товара,А ОТ ЕГО НЕДОСТУПНОСТИ

sarychin

Well-known member
Липецк. Как там Сарычин наш?

Д.Д. всем!

Я уже дома. Но сахара урвал три мешка. Привез с собой.:roll: Цена на 12 копеек дешевле чем в магазине. Выгода на лицо!:mrgreen: Теперь началась жизнь обеспеченного (сахаром) человека. ))
Если посмотрите на 50 сек, то увидите меня. Я в сером ватнике и в серой же каскетке. Тележка на которой вез три мешка сахара, к сожалению в кадр не попала.)))

А еще я там видел медведей, разгуливающих по улицам. Селяне в свободное время играют на бабалайках и просят денег.... Водку пьют по черному и мужики и бабы. Детям все в половинном режиме, включая и махорку.

Вот он хищный оскал госрегулирования, как говорит Бганга. А он то уж точно знает, что у нас госрегулирование цен.:lol:

sarychin

Well-known member
Особенно супер экономисты знающие о чем должны знать первокурсники псевдоэкономисты
вам таки стоит посмотреть на очереди за айфонами,или хотя бы амерские черные пятницы и т.д.
Вероятно в Липецке в магазинах нет сахара,или все же полные полки просто кусаются своими ценами(вроде как регулируемыми то ли мифическим рынком то ли жадностью)
И откровение для вас-полки полны не от изобилия(количества) товара,А ОТ ЕГО НЕДОСТУПНОСТИ
Скорее всего этот камаз сахара - бартер. Им бы его скинуть чуть дешевле и уйти в кэш. А народ в черноземье куркулистый. За копейку удавятся.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху