Волос с головы не упадет без Его воли."входит и выходит"
отпустили
http://tvrain.ru/articles/moskovskie_politsejskie_otpustili_ukrainskogo_deputata_goncharenko-383187/
Слава тебе Господи!
Волос с головы не упадет без Его воли."входит и выходит"
отпустили
http://tvrain.ru/articles/moskovskie_politsejskie_otpustili_ukrainskogo_deputata_goncharenko-383187/
Слава тебе Господи!
вы всеврете! я сама считала 51 587 чел.Движение после 21-тысячного марша в Москве восстановлено. Все как всегда...
а может и зря отпустили тоВолос с головы не упадет без Его воли.
Вы слышали что-нибудь про санкции? Ну санкции такие экономические, которые США ввели против России? Уже почти год об этом в СМИ пишут.Именно с этой целью действуют. Меня удивляет, что не все это видят. Слепоты куриные)))
Да я думаю поговорили с ним пораспрашивали... Не участковый же с ним беседы беседывал. А если отпустили, значит так и было задумано. Посмотрим.а может и зря отпустили то
украинцы на своих форумах говорят, что он плахооойперекрасившийся регионал....типо, ну и куй с ним
его судить, оказывается, будут таки....завтра, в 15:00 мск....по статье "неповиновение органам власти"
либо штраф 1000 руб, либо 15 суток
Действительно, а для чего санкции ввели то?Вы слышали что-нибудь про санкции? Ну санкции такие экономические, которые США ввели против России? Уже почти год об этом в СМИ пишут.
Супостаты хотят погубить народ-богоносец.Действительно, а для чего санкции ввели то?
то есть все фирмы в мире работают с заранее заложенной прибылью 3%? )) довольно оригинальная мысль. раньше мне не встречалась. а берут в развитых странах опять же поголовно под 5%. сильно.Весь мир работает и создает мировой ВВП ~ 3% в год. Т.е. материальных ценностей создается всего лишь на 3% больше чем было. Если отбросить всякие QE , то и ден. знаков увеличивается пропорционально, т.е. на 3%. Кредит в развитых странах получить можно по 5% Таким образом произвели на 3% больше , а отдавать придется на 5%.
ты в следующий раз на цитате значочек авторского права ставь и аффтора. а то подумают что эту гениальную мысль действительно Путин изрёк. Карлуша это. наш понимаешь товарищ МарксАга. Капиталисты с Луны прилетели.
"Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."
Ага Путин не причем, ЦБ ни причем, друзья Путина ни причем.
Причем здесь прибыль!? Вы меня пугаете! Даже не знаю что вам и сказать на это.. И вопрос не в цифре под которую дают кредит. Вы бы еще спросили в каком банке дают кредит под 5% . В Чехии ипотеку сейчас дают под 3%. а рост ВВП - 2,5% Вот об этой разнице и шла речь, только не в масштабах страны Чехии, а в масштабе всего мира. Причем цифры были взяты условно, дабы объяснить физический смысл.то есть все фирмы в мире работают с заранее заложенной прибылью 3%? )) довольно оригинальная мысль. раньше мне не встречалась. а берут в развитых странах опять же поголовно под 5%. сильно.
А по поводу прибылиЦБ рассчитывает (ЦБ ЧР), что чистый экспорт вновь станет главным драйвером экономического роста Чехии
По налогам отдельная история.При́быль — положительная разница между доходами (выручкой от реализации товаров и услуг) и затратами на производство или приобретение и сбыт этих товаров и услуг. Прибыль = Выручка − Затраты (в денежном выражении).
ну и об чём это говорит? как вообще банковский процент пусть по ипотеке как то коррелирует с мировым ВВП?В Чехии ипотеку сейчас дают под 3%. а рост ВВП - 2,5% Вот об этой разнице и шла речь, только не в масштабах страны Чехии, а в масштабе всего мира. Причем цифры были взяты условно, дабы объяснить физический смысл.
Слава тебе Господи что отпустили чела который участвовал в одесской бойне? однако"входит и выходит"
отпустили
Слава тебе Господи!
О чем это говорит?ну и об чём это говорит? как вообще банковский процент пусть по ипотеке как то коррелирует с мировым ВВП?
Пысы. вы мне ещё про прибыль и налоги будете рассказывать) это даже забавно. с учётом того что я только закончил делать декларации по физлицу и по ИП. на юрика к счастью не я сам делаю
логика не имеющая никакого отношения к реальному бизнесу, но даже если следовать ей - не надо покупать деньги на условиях которые изначально убыточны. как минимум это глупо. пока что брать или не брать кредиты и на каких условиях это исключительно выбор заёмщика, никто силой не заставляет.О чем это говорит?
Если у вас было 100 руб в производстве, которые приносили вам 3 руб на которые вы и жили.
Вы захотели жить богаче и взяли кредит еще на 100руб под 5%.
Теперь у вас два производства которые дают по 3 руб и в сумме у вас уже 6 руб дохода из которых вам нужно отдать 5 рублей.