Трейдер-шаа
Well-known member
Вот, именно! Сами себя и назначили, причем, исподволь и потихоньку, а постепенно стали диктаторами мира. А дальше больше.А кто вообще уполномочивал амеров на роль высшего суда(жандарма) нашей планеты?
Вот, именно! Сами себя и назначили, причем, исподволь и потихоньку, а постепенно стали диктаторами мира. А дальше больше.А кто вообще уполномочивал амеров на роль высшего суда(жандарма) нашей планеты?
Кстати, я думала про платье ты показывал. Это ясно, что мы все видим разные цвета, еще в школе по физике проходили, что вне нашего зрения цветов нет и например, дальтоники, или животные видят цвета по другому, ну и т.д Но вот, что интересно, ведь ты даже если видя этот цвет иначе, называешь же таким же словом, как и я, разве нет? В детстве тебе показывая этот цвет, говорили,-Это белый, независимо от того каким ты его видишь, мне тоже говорили белый. Как же люди называют их разными словами?.......
Не.Хохлы это странное слово "хохлы"-продлевают отопительный сезон на фоне растущих температур погоды(собрать лишние денежки без большого расхода газа) и тут же РФ заявляют что готовы к маленькой предоплате(даже при мизерном отборе хватит только до обеда пятницы).Либо дефолт стучится в дверь либо воруют из трубы,но наши политкоректно молчат.
я пока в качестве наблюдателяЯ знал, я знал. ))
Что золотишко проверит 1200.
Правда я уже сделал пробную закупку на 1206. ((
Ну ладно, повторим еще на вечерке...
Ну реверс тоже платить то нужно,а тут http://www.vesti.ru/doc.html?id=2399840 только подтверждают что ничего им не дают.Не.
Скорей всего реверс идет, плюс с хранилищ (наверно) отбирают (зима то почти кончилось), плюс губу закатали.
А вообще у хохлов и мысли хохляцкие. Буквально на днях они запрашивали около 100 для себя, а теперь и десятью обходятся...
Рук еще не хватает для манипуляций по укладке ))))
А в чем выражаются санкции, кроме конечно, что друзей Путина еще год не пустят в Америку ? Нефть с газом как продавали, так и продаем или нет ?Санкции прежде всего ударили по кошельку россиян - опрос
4 марта. FINMARKET.RU - В последнее время резко возросла доля россиян, отмечающих негативные последствия санкций, свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
За полгода в несколько раз возросла доля респондентов, отмечающих негативные последствия санкций для страны. Санкции привели к негативным последствиям, усугубили ситуацию в стране считают 57% респондентов против 15% в августе. Об улучшении ситуации говорят только 18% по сравнению с 15% в августе. Тех, кто не видит никаких изменений, стало значительно меньше 19% против 62%.
Со времени первой волны антироссийских санкций их действие стало более ощутимым: так, если в августе 2014 г. о том, что лично почувствовали влияние данных мер, говорили 5% россиян, знающих о них, то сегодня - уже 45%. Прежде всего, сетуют на повышение цен и ухудшение материального положения (85%). Потери в зарплате отметили 8% респондентов. Еще 5% ощутили резкое падение курса рубля. Спад экономики заметил только 1% опрошенных.
http://www.finmarket.ru/news/3959735
Как настрой,Леля?наш ответ Чемберлену
МОСКВА, 4 мар - ПРАЙМ. Никакие санкции США не изменят принципиальную позицию России..................
)))))))))))))))) !Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 500 у.е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:
- Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо.
Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".
:roll::lol:Однажды ученик спросил у Мастера:
— Долго ли ждать перемен к лучшему? В чем смысл жизни и что такое любовь?
— А мне почём знать? Я обычный токарь, отойди от шпинделя — ответил Мастер.
Продажа каза и нефти единственные источники валюты, а вот кредит уже не получить и облиги не разместить, технологии современные не получить и много еще чего.(((А в чем выражаются санкции, кроме конечно, что друзей Путина еще год не пустят в Америку ? Нефть с газом как продавали, так и продаем или нет ?
А зачем брать кредит в Америке или Европе ? В первой половине прошлого века обходились, и экономика росла просто охрененными темпами, Америке и не снилось.Продажа каза и нефти единственные источники валюты, а вот кредит уже не получить и облиги не разместить, технологии современные не получить и много еще чего.(((
как всегда - позитивный.....ну, в смысле - аморальный: выпить, закусить, уклониться от домашних обязанностейКак настрой,Леля?