Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
А кто вообще уполномочивал амеров на роль высшего суда(жандарма) нашей планеты?
Вот, именно! Сами себя и назначили, причем, исподволь и потихоньку, а постепенно стали диктаторами мира. А дальше больше.

Трейдер-шаа

Well-known member
Кстати, я думала про платье ты показывал. Это ясно, что мы все видим разные цвета, еще в школе по физике проходили, что вне нашего зрения цветов нет и например, дальтоники, или животные видят цвета по другому, ну и т.д Но вот, что интересно, ведь ты даже если видя этот цвет иначе, называешь же таким же словом, как и я, разве нет? В детстве тебе показывая этот цвет, говорили,-Это белый, независимо от того каким ты его видишь, мне тоже говорили белый. Как же люди называют их разными словами?

Хохлы это странное слово "хохлы"-продлевают отопительный сезон на фоне растущих температур погоды(собрать лишние денежки без большого расхода газа) и тут же РФ заявляют что готовы к маленькой предоплате(даже при мизерном отборе хватит только до обеда пятницы).Либо дефолт стучится в дверь либо воруют из трубы,но наши политкоректно молчат.
Не.
Скорей всего реверс идет, плюс с хранилищ (наверно) отбирают (зима то почти кончилось), плюс губу закатали.
А вообще у хохлов и мысли хохляцкие. Буквально на днях они запрашивали около 100 для себя, а теперь и десятью обходятся...

Лёля

New member
Я знал, я знал. ))
Что золотишко проверит 1200.
Правда я уже сделал пробную закупку на 1206. ((
Ну ладно, повторим еще на вечерке...
я пока в качестве наблюдателя
но готовлюсь, руки чешутся
просигнализирую в режиме он-лайн .....если таки решусь на лонг

GLINT

Active member
Не.
Скорей всего реверс идет, плюс с хранилищ (наверно) отбирают (зима то почти кончилось), плюс губу закатали.
А вообще у хохлов и мысли хохляцкие. Буквально на днях они запрашивали около 100 для себя, а теперь и десятью обходятся...
Ну реверс тоже платить то нужно,а тут http://www.vesti.ru/doc.html?id=2399840 только подтверждают что ничего им не дают.

Трейдер-шаа

Well-known member
Однажды ученик спросил у Мастера:

— Долго ли ждать перемен к лучшему? В чем смысл жизни и что такое любовь?
— А мне почём знать? Я обычный токарь, отойди от шпинделя — ответил Мастер.

Лёля

New member
ЦБ запретил валютную ипотеку

"Проект разработан в целях пресечения накопления банками чрезмерных рисков в сегменте валютного ипотечного кредитования, снижения темпов выдачи ипотечных кредитов в иностранной валюте", - поясняется в документе.

В середине января 2015 г. Банк России разослал банкам письмо, подписанное главой финрегулятора Эльвирой Набиуллиной, с рекомендациями конвертировать "плохие" долги по валютной ипотеке по курсу на 1 октября 2014 г. - по 39,4 руб. за доллар и 49,98 руб. за евро соответственно, если кредиты были в долларах и евро.

Это касается не только взявших кредиты в 2014 г., когда рубль обесценился почти в 2 раза.
http://www.vestifinance.ru/articles/54131

Rodeo

Well-known member
Санкции прежде всего ударили по кошельку россиян - опрос

4 марта. FINMARKET.RU - В последнее время резко возросла доля россиян, отмечающих негативные последствия санкций, свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

За полгода в несколько раз возросла доля респондентов, отмечающих негативные последствия санкций для страны. Санкции привели к негативным последствиям, усугубили ситуацию в стране считают 57% респондентов против 15% в августе. Об улучшении ситуации говорят только 18% по сравнению с 15% в августе. Тех, кто не видит никаких изменений, стало значительно меньше 19% против 62%.

Со времени первой волны антироссийских санкций их действие стало более ощутимым: так, если в августе 2014 г. о том, что лично почувствовали влияние данных мер, говорили 5% россиян, знающих о них, то сегодня - уже 45%. Прежде всего, сетуют на повышение цен и ухудшение материального положения (85%). Потери в зарплате отметили 8% респондентов. Еще 5% ощутили резкое падение курса рубля. Спад экономики заметил только 1% опрошенных.
http://www.finmarket.ru/news/3959735
А в чем выражаются санкции, кроме конечно, что друзей Путина еще год не пустят в Америку ? Нефть с газом как продавали, так и продаем или нет ?

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 500 у.е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:

- Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо.

Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".
)))))))))))))))) !

sarychin

Well-known member
А в чем выражаются санкции, кроме конечно, что друзей Путина еще год не пустят в Америку ? Нефть с газом как продавали, так и продаем или нет ?
Продажа каза и нефти единственные источники валюты, а вот кредит уже не получить и облиги не разместить, технологии современные не получить и много еще чего.(((

Rodeo

Well-known member
Продажа каза и нефти единственные источники валюты, а вот кредит уже не получить и облиги не разместить, технологии современные не получить и много еще чего.(((
А зачем брать кредит в Америке или Европе ? В первой половине прошлого века обходились, и экономика росла просто охрененными темпами, Америке и не снилось.

Rodeo

Well-known member
Почему не выпустить займ под гарантии государства мимо ЦБ под 15%, а выдавать под 17 и пусть ЦБ засунет свои проценты в дырочку.

Лёля

New member
Как настрой,Леля?
как всегда - позитивный.....ну, в смысле - аморальный: выпить, закусить, уклониться от домашних обязанностей :)

хотя я сегодня трудилась: мясо натушила, форель (речную!) пожарила, салат помидорно-редисочный, шарлотка яблочная......нормальный такой пост, ну, мож и не православный, я не настаиваю :)

Лёля

New member
Нацбанк укрепил официальный курс гривни на 1,05 грн - до 23,77 грн/долл.

Официальные курсы валют, установленные НБУ 4 марта с 14.30:

2377,1263 грн за 100 долл;

2654,7747 грн за 100 евро;

3,8116 грн за 10 руб.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху