Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Презентация нетбука закончилась.
Началась презентация часов
http://www.ustream.tv/ltktv
Глянула, что с Яблоками на этой почве творится: -0,12%на текущий момент, насмешили народ, называется)) Хотя, может это из за часиков, во время нетбуков не смотрела. ...
Ну и ладно, всё равно не соблазнишь, ибо жизнь штукатурно-малярная дороже.... тут подсказали: -"и половая", подсказка принимается)) Надеюсь это не то, что вы все подумали)))

sarychin

Well-known member
Ожидания:

• Все ближе май – традиционный месяц разворота глобальных финансовых рынков к коррекции. Учитывая «безоткатный» рост мировых фоновых индексов в течение нескольких лет подряд, риски масштабного снижения оцениваются как высокие.
• Ситуация на мировом валютном рынке выглядит неустойчивой. Сильное снижение куса евро против доллара создает сильные дисбалансы в мировой экономике. И за того, что евро сильно “нагнули”, следует ждать, что где-то в слабом месте “лопнет”. Но невозможно спрогнозировать где именно и когда.
• На российском финансовом рынке волатильность спала благодаря консолидации цен на нефть, и снижению градуса военного противостояния на Донбассе. Однако оба этих фактора очень неустойчивы.
• Видится, что российский рынок акций отыграл среднесрочный тренд роста в полной мере, и в ближайшие месяцы мы вряд ли увидим его возобновление, так как для этого необходимо уже не только снижение геополитических рисков, но и рост корпоративных прибылей – с чем проблемы.
• Рекомендация спекулянтам: от продаж.
• Рекомендация инвесторам: переход в инструменты с фиксированной доходностью (корпоративные облигации и ОФЗ).

Глянула, что с Яблоками на этой почве творится: -0,12%на текущий момент, насмешили народ, называется)) Хотя, может это из за часиков, во время нетбуков не смотрела. ...
Ну и ладно, всё равно не соблазнишь, ибо жизнь штукатурно-малярная дороже.... тут подсказали: -"и половая", подсказка принимается)) Надеюсь это не то, что вы все подумали)))
Учись студент (с) (шутка) :)
Возможно я уже кидал.

https://www.youtube.com/watch?v=DlF_L1ChyZ0&list=PL7XXjge0nKZfzqslVYDYUhiYPAlXJLUmF

смотреть - не пересмотреть (50 видео)

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Как тот Мидас который, что не трогал превращалось в золото, так и у меня...
Тока наоборот, какую бумажку не возьму, она начинает идти против меня. Одне убытки, туды их в качель! Всё! Решено! Иду в управдомы, раз, навсегда, совсем!!!!
Вера, не отчаивайтесь. Я в такие моменты ложусь на дно и жду.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху