Трейдер-шаа
Well-known member
Буду вам сказки про домики рассказывать и про жизнь штукатурно-малярную))
Презентация нетбука закончилась.Нинада меня искушать всякими яблочками, як тот змий. Ухожу, сказала, ухожу и баста!))
Глянула, что с Яблоками на этой почве творится: -0,12%на текущий момент, насмешили народ, называется)) Хотя, может это из за часиков, во время нетбуков не смотрела. ...Презентация нетбука закончилась.
Началась презентация часов
http://www.ustream.tv/ltktv
Учись студент (с) (шутка)Глянула, что с Яблоками на этой почве творится: -0,12%на текущий момент, насмешили народ, называется)) Хотя, может это из за часиков, во время нетбуков не смотрела. ...
Ну и ладно, всё равно не соблазнишь, ибо жизнь штукатурно-малярная дороже.... тут подсказали: -"и половая", подсказка принимается)) Надеюсь это не то, что вы все подумали)))
Вера, не отчаивайтесь. Я в такие моменты ложусь на дно и жду.Как тот Мидас который, что не трогал превращалось в золото, так и у меня...
Тока наоборот, какую бумажку не возьму, она начинает идти против меня. Одне убытки, туды их в качель! Всё! Решено! Иду в управдомы, раз, навсегда, совсем!!!!
М. Горький "На дне"Вера, не отчаивайтесь. Я в такие моменты ложусь на дно и жду.
О! Ночной птиц)))М. Горький "На дне"
Скажи заодно какая фота лучще, эта или предыдущая?М. Горький "На дне"
лучше та, которая покрупнее...)Скажи заодно какая фота лучще, эта или предыдущая?
Да, я уже поменяла, не дождалась твоего ответа, то другая была. Вы сегодня опять гуляете, гулены? Ну вы даете!!)))лучше та, которая покрупнее...)