Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
09:00 - Япония - Заказы на машины и оборудование (г/г)(февраль)
09:45 - Швейцария - Уровень безработицы (м/м)(февраль)
10:45 - Франция - Промышленное производство (м/м)(январь)
12:00 - Еврозона - Встреча ECOFIN
12:00 - Италия - Промышленное производство (январь)
12:50 - Испания - Продажа 12-месячных долговых обязательств
12:50 - Испания - Продажа 6-месячных долговых обязательств
15:00 - США - Индекс делового оптимизма NFIB(февраль)
15:55 - США - Индекс розничных продаж Redbook (м/м)(6 марта)
16:00 - Россия - Торговый баланс(январь)
16:00 - Россия - Баланс бюджета(февраль)
16:00 - Еврозона - Заседание Совета министров финансов и экономики
17:00 - США - Открытые вакансии JOLTS(январь)
17:00 - США - Товарные запасы на складах оптовой торговли(январь)
17:35 - Великобритания - Выступление главы Банка Англии Марка Карни
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
19:00 - США - EIA опубликует обзор Short-Term Energy Outlook
20:00 - США - Размещение 3-летних облигаций
21:30 - Великобритания - Выступление члена комитета по денежной политике Маккаферти
23:30 - США - Запасы нефти, изменение за неделю по данным API
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=10.03.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=03&ec_day=10&ec_year=2015

Совет директоров: Газпром, СОЛЛЕРС, ЧМК, Мегафон,
Закрытие реестра: КуйбышевАзот, ЯТЭК
Отчетность: Мосэнерго МСФО 2014, Магнит фев 2015

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
О! Ну наконец то! А то думала, дальше гуляете. Я как всегда буду исполнять свой репертуар, сегодня он заключается в следующем ворчании: Знаете ли вы, что американские чиновники могут делать с вами, что хотят, ну то есть не с вами, конечно, вы щастливчики, а с теми, кто попадает им в лапы? Ну то есть, они конечно действуют по закону в основном, который сами же и пишут, причем в каждой управе свой. Так вот, закон могут написать любой против вас, а если вы его не исполните, сначала будут пытаться всячески штрафовать, а потом и отберут, что тока смогут, то есть недвижимое всякое. Но главная фишка оказца заключается в том, что вы ничего против них предпринять не сможете. Ну когда они действуют по закону, это еще понятно, но и даже когда они его нарушают, вы тоже ничего не можете, даже судиться. Я дважды с их произволом, а нет, трижды, столкнулась, вот, сейчас, как раз третий. Несущественный конечно, но спешу факт обнародовать, ибо доколе.
Когда еще в первый раз я столкнулась с этим, там все было по закону, сама я, ворона потеряла бумажку, а у них ее просила повторно. Они меня футболили, как только хотели, мне даже знакомая дала емаил сенаторши, но и она присоединилась к футбольной команде)). Так вот, футбол длился почти 6 месяцев и я была совершенно беспомощна против него, ибо по закону. Хоть обрыдайся головой об стену. Ничего! Тишина. Ну вообщем настрадалась я сердешная, но пережила, ибо деваться то некуда, значит, пора расслабиться.
Второй случай произошел когда чиновник здесь мне беззаконие учинил и попрал несколько неприкосновенных правил, а именно: проникновение на частную собственность без бумажки и игнорируя предупреждающую запись кип аут, также фотографирование этой территории, а потом шантаж и принуждение к сотрудничеству с его работобрателем))) После такого гнусного его поведения я обратилась к другу адвокату и спросила его, что я могу с этим обнаглевшим негодяем сделать? Тот мне прямо (ибо друг и не боится говорить правду) так и сказал,- он гос.чиновник и его судить нельзя, закон не позволяет. Я от удивления сначала почти проглотила язык, а потом все таки спросила,- а что же можно сделать? Он ответил опять же прямо,- ничего, просто забыть и сказать спасибо, что дешево, то есть бесплатно отделалась и больше ему на глаза не попадайся, особенно если он был черный.... А он и был таковым, ну то есть афроамериканцем....
Так вот, а сейчас и третий случай настал. На этот раз все вроде и законно, поэтому кроме, как поплакаться, ничего не смогу. Вообщем, они решили здесь все трубы новые класть и сказали, что кто в течении года подключится, то они половину оплатят, но действует год. Ну видимо и на эту удочку не много людей клюнули, мол, зачем нам хоть скока то платить. Короче, кворума нужного не набрали, денег не хватает, теперь прислали бумажки,- что мол, вам выбор не предоставляется, а вы обязаны подключиться, а если не подключитесь, то мы вас оштрафуем на цифру с тремя нулями. Видали, как руки скручивают? Я не за себя обижаюсь, я то подключусь, а те кто не могут, у кого денег нет, как они интересно с ними разбираться будут. Дома что ли отбирать в наказание.... Завтра спрошу у адвоката, чем это грозит. Одним словом, ужос! или двумя: Правовой беспредел...

Nora-AWP

Well-known member
О! Ну наконец то! Одним словом, ужос! или двумя: Правовой беспредел...
http://immigrationcentre.ru/immigration_to_russia/
у американцев, кстати, есть хорошая поговорка по этому поводу: моя страна может быть не права, но это моя страна...

Трейдер-шаа

Well-known member
http://immigrationcentre.ru/immigration_to_russia/
у американцев, кстати, есть хорошая поговорка по этому поводу: моя страна может быть не права, но это моя страна...
Хорошая ссылка, но мне без надобности, ибо я Россиянка. Ты мне луча климат подогрей я и приеду)))
Впрочем, может только в Питере постоянная слякоть, где нибудь есть города и посуше, нужно будет разведать. ))

Nora-AWP

Well-known member

Alen

New member
А у гнас такой нету мы свою только обсирать можем
мнение немногих в интернете ещё не срез общего. у меня российский триколор развевается над домом. и я горжусь что русский - корни уходят в хлубь веков. Такой страной как Россия стоит гордиться.
Карта Российской Империи 1745. Полезно иногда рассматривать для осмысления некоторых вещей. К 1745 году Россия уже 100 лет как простиралась от Берингова моря до Польши и Лапландии. А нынешней США не было ещё и в проекте. Были английские колонии.

Alen

New member
Не, ну надо же тему раскрыть... описать сложившуюся ситуацию...
Первое правило разведчика.
А с чего ты решил что всё что он написал соответствует реальности? У тебя (или у меня) есть возможности и источники чтобы это проверить? Правильный ответ: нет. Значит и читать это надо как беллетристику. Как его личное предположение.

Nora-AWP

Well-known member
Первое правило разведчика.
А с чего ты решил что всё что он написал соответствует реальности? У тебя (или у меня) есть возможности и источники чтобы это проверить? Правильный ответ: нет. Значит и читать это надо как беллетристику. Как его личное предположение.
ладно, этот разговор можно продолжать бесконечно... как говориться - дело вкуса (Царицын - хулиган)

Alen

New member
евра просто пикирует. скоро поедем в Парыжские бутики тариться по дешёвке. менять полноценные российские рубли на тощую евру-пучок. СЛАВА ПУТИНУ!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху