Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
У нас и отдых на Байкале в домике-вагончике без удобств, обходится дороже чем в Тае в 3-4 звездочном отеле с включённым завтраком.
так это же как раз и хорошо...это же Байкал... пусть будут отдыхать только немногие... а то прикинь, сколько бы народу каждый год ездило почём зря задёшево... а так - меньше народу - чище озеро...)

pampa

New member
он и у нас не дешёвый.
А если смотреть относительно, то даже дороже будет.
http://irkutsk.tiu.ru/Omul.html
Такой уж у нас менталитет. )))
У нас и отдых на Байкале в домике-вагончике без удобств, обходится дороже чем в Тае в 3-4 звездочном отеле с включённым завтраком.
эвона как у вас все запущено...
омуля не очень жалую, муксун холодного копчения вкуснее, на мой взгляд

Лёля

New member
я вообще раньше не пробовала, сегодня увидела, вспомнила Нору и Байкал.....думаю, дай куплю....на пробу....два кусочека (432 грамма)

а я селедку копченную люблю

Nora-AWP

Well-known member
я вообще раньше не пробовала, сегодня увидела, вспомнила Нору и Байкал.....думаю, дай куплю....на пробу....два кусочека (432 грамма)
-и 2 кусочека колбаски у тебя лежали на столе;
- ты рассказывал мне сказки, только я не верила тебе... (с)

(омуль лучше есть горячего копчения когда он ещё тёплый)

Возможно, не пробовал.
В моем ранге на первом месте пелядь свежевыловленная-слабосоленая. М-м-м-м,

pampa

New member
Возможно, не пробовал.
В моем ранге на первом месте пелядь свежевыловленная-слабосоленая. М-м-м-м,
В обской губе обитает, промышленная ловля только у коренных народов, но очень много браконьерят, ну и искусственное производство вроде есть, лучший конечно дикий...
пелядь не пробовал, даже не знаю что такое)

sarychin

Well-known member
он и у нас не дешёвый.
А если смотреть относительно, то даже дороже будет.
http://irkutsk.tiu.ru/Omul.html
Такой уж у нас менталитет. )))
Что бы к вам съездить отдохнуть придется отказывать себе в самом необходимом. В 2008 г бросил курить - насобирал уже на билет до Байкала. С нынешнего дня перестаю пить пиво и начинаю собирать на обратный билет. Отказаться от полтинника не хватает пока сил. Буду копить на чем-нибудь другом на домик-вагончик.(((

Лёля

New member
Красивое название! Она, случайно, не кусается?
Пе́лядь, или сырок— озёрно-речная рыба, род сигов. Длина тела до 55 см, весит до 5 кг. Обитает в бассейнах рек Северного Ледовитого океана от Мезени до Колымы, а также в бассейне реки Амур. Питается ракообразными. Имеет промысловое значение, разводится также искусственно.

Если омуль — проходной сиг, а тугун в основном речной, то пелядь можно назвать озёрным.

Бганга

New member
Пе́лядь, или сырок— озёрно-речная рыба, род сигов. Длина тела до 55 см, весит до 5 кг. Обитает в бассейнах рек Северного Ледовитого океана от Мезени до Колымы, а также в бассейне реки Амур. Питается ракообразными. Имеет промысловое значение, разводится также искусственно.

Если омуль — проходной сиг, а тугун в основном речной, то пелядь можно назвать озёрным.
Значит все-таки хищница... Я и подумал - просто так пелядью не назовут :)

sarychin

Well-known member
так вы у Норы остановитесь.....через неделю он от вас охренеет и сам купит обратный билет :)
А мне нравится ход ваших мыслей. Я пожалуй разовью эту тему. Поеду к нему под видом Веры! Когда увидит кто приехал - озолотит!)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху