Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
отскок действительно вполне возможен... но тогда давай и разговаривать по-другому... скажи, где у нас будет точка входа... где будет размещён стоп и в какой точке будем крыться... потом прикинем соотношение возможного убытка к возможной прибыли и всё станет ясно...)
точка входа - текущая

а по остальным пунктам - без стопов и тейков, по ходу пьесы

я вообще редко стопы ставлю :)
такто

Трейдер-шаа

Well-known member
А мне подать срочна-ааа сашими из белого тунца!:
Берем свежепойманого белого тунца (он же Албакор), вырезаем филейку, там где место потолще, нарезаем мелкими кусочками, заливаем эти кусочки соевым соусом с верхом, или просто макаем в него кусочки этого нежно-белого цвета)) и блюдо готово! Обязательное условие перед отправкой в рот: Смазать васаби поострее! После каждого проглатывания рекомендуется скушать пластиночку маринованного имбиря, можна побольша))). Процедуру продолжать до полного насыщения и даже дальше)))

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Вот с этого поподробней. - "потом прикинем соотношение возможного убытка к возможной прибыли и всё станет ясно..."
ну как же... это же в некоторой степени основы... допустим, при срабатывании стопа мы теряем $100, а если цена доходит до запланированной цели, то наша прибыль составит, к примеру, $200. В этом случае соотношение прибыли и убытка 1:2 что само по себе не так плохо, хотя некоторые заходят в рынок при соотношении 1:3

Трейдер-шаа

Well-known member
Вчера фотку новую хотела поставить, пригласила жюри заценить, но был только Нора, да и тот уснул. Вернула старую на место, да походу не ту. ...
Уже почти лето, щас гуляла, даже хотела от жары в воду сигануть, но она холодная, да и купальник не при мню...

Nora-AWP

Well-known member
точка входа - текущая

а по остальным пунктам - без стопов и тейков, по ходу пьесы

я вообще редко стопы ставлю :)
такто
понятно... я бы, в свою очередь, отметил, что золото время от времени генерирует достаточно внятные сигналы... и, пока этого не произошло, то предпочёл бы не дёргаться лишний раз...

Бганга

New member
Да что задавать то банальные вопросы? Будет как всегда в таких случаях. 1937 год забыли? Ровно тоже самое и будет.
Для очередного 1937-го в нашей стране либералы совершенно не нужны, и без них прекрасно справляются :)

А тем временем неумолимая логика исторического процесса диктует мне, что надо бы пивка выпить...

Трейдер-шаа

Well-known member
Да что задавать то банальные вопросы? Будет как всегда в таких случаях. 1937 год забыли? Ровно тоже самое и будет.
В экстремальное, или кризисное время для страны, иногда нужно прибегать к экстремальным мерам, необычным для остального времени. Как с человеком, когда он заболел меняются условия его режима и питания. Например, регулирование цен, или наоборот, отпуск их в свободное плавание. Вплоть до ограничения некоторых СМИ (накрайняк)...Нужно смотреть по ситуации и на время не мыслить в масштабами благополучного времени... Ну как то так....
Для того чтобы выстоять этот период и чтобы кучка куклов не попрала интересов большинства....

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Вчера фотку новую хотела поставить, пригласила жюри заценить, но был только Нора, да и тот уснул. Вернула старую на место, да походу не ту. ...
Уже почти лето, щас гуляла, даже хотела от жары в воду сигануть, но она холодная, да и купальник не при мню...
можно купаться и без него... поставь фотографию, чтобы лицо было хорошо видно...)

А мне подать срочна-ааа сашими из белого тунца!:
Берем свежепойманого белого тунца (он же Албакор), вырезаем филейку, там где место потолще, нарезаем мелкими кусочками, заливаем эти кусочки соевым соусом с верхом, или просто макаем в него кусочки этого нежно-белого цвета)) и блюдо готово! Обязательное условие перед отправкой в рот: Смазать васаби поострее! После каждого проглатывания рекомендуется скушать пластиночку маринованного имбиря, можна побольша))). Процедуру продолжать до полного насыщения и даже дальше)))
В сухомятку вредно.
Вот так доктор прописал. )))

Трейдер-шаа

Well-known member
В сухомятку вредно.
Вот так доктор прописал. )))

Искусииитель! Хорошо, что вчера не сооблазнилась на твои яблочки, внис тарарам седня))
А пиво то холодненькое? ;-) А рыбка небось моя любимая скумбрия?;-) Я справа что за рыбка? :p

Лёля

New member
Сам себя бы убил за такую картинку.
Пьяная белка стала хитом YouTube

В Сети набирает популярность ролик, на котором проникшая в заснеженный сад одной из американских семей пьяная белка безуспешно пытается сбежать обратно в лес. Бедная зверушка захмелела после того, как поела забродивших яблок.

Лёля

New member
"Они потребовали, чтобы я сказал, что мы убили Немцова" - все подозреваемые в убийстве российского политика отрицают свою вину

Члены ОНК (Общественной наблюдательной комиссии, контролирующей соблюдение прав человека в местах принудительного содержания) побывали в СИЗО "Лефортово" у подозреваемых в причастности к убийству Бориса Немцова братьев Губашевых и Заура Дадаева.
http://www.mk.ru/politics/2015/03/10/zaur-dadaev-rasskazal-v-sizo-o-svoem-zaderzhanii-i-dele-nemcova.html

Трейдер-шаа

Well-known member
"Они потребовали, чтобы я сказал, что мы убили Немцова" - все подозреваемые в убийстве российского политика отрицают свою вину

Члены ОНК (Общественной наблюдательной комиссии, контролирующей соблюдение прав человека в местах принудительного содержания) побывали в СИЗО "Лефортово" у подозреваемых в причастности к убийству Бориса Немцова братьев Губашевых и Заура Дадаева.
http://www.mk.ru/politics/2015/03/10/zaur-dadaev-rasskazal-v-sizo-o-svoem-zaderzhanii-i-dele-nemcova.html
Если бы я стрельнула Немцова и ко мне пришли эти товарищи, я б так обрадовалась и сказала бы,-Что это не я, а меня подговорили так сказать. И спасите меня отсюда скорее и увезите подальше и спрячьте, а еще дайте мне многа денег, ибо страдаю сильна на почве бессмысленных обвинений))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху