Decotrader
New member
Ну эсли только один голдожопый спартанец))) Не стала исправлять))) так реально опечаталась))А ну как найдется новый "Спартак-Манолис Глезос"
Ну эсли только один голдожопый спартанец))) Не стала исправлять))) так реально опечаталась))А ну как найдется новый "Спартак-Манолис Глезос"
Я своим детишкам классе в восьмом сказал, что на репетиторов и поступление не дам ни копейки... Не поступят, пойдут в армию или на рынок продавцами. Очень действенно оказалось. Дочка на бюджет поступила в "керосинку"и красные дипломы бакалавра и магистра получила. Бонусом работа в Роснефти. Сын ваще поступил в признаный самым коррумпированым университет.- Мам,мы в следующем году на море поедем?
- На море поедут твои репетиторы!
здорово...Я своим детишкам классе в восьмом сказал, что на репетиторов и поступление не дам ни копейки... Не поступят, пойдут в армию или на рынок продавцами. Очень действенно оказалось. Дочка на бюджет поступила в "керосинку"и красные дипломы бакалавра и магистра получила. Бонусом работа в Роснефти. Сын ваще поступил в признаный самым коррумпированым университет.
Я вообще-то нетА почему ты так меня ненавидишь?
Я конечно приму, что я пугало, но мне просто интересно?
Считаю реакцию соседней страны в контексте произошедших событий совершенно нормальной. Они кого-то задержали, арестовали? Вроде нет, просто усиление контроля на границе. Про маму не в курсе, не знаю.Сереж, Бганга, т.к. ждать ответа на мой вопрос у меня уже нет времени, объясню его: Мне странно и неприятно что ты лучше себя, меня, твоих родителей , мою маму, наших с тобой всех родных, всех форумчан и вообще всех жителей твоей страны назовешь пугалами, чем жителей другой страны ссыкливыми трусами? Почему? Почему ты так нас не любишь?
Это тем, кто где-то за Уралом живет, спать пораБганга уже наверное спать ушёл...........
Что за произошедшие события?Считаю реакцию соседней страны в контексте произошедших событий совершенно нормальной. Они кого-то задержали, арестовали? Вроде нет, просто усиление контроля на границе. Про маму не в курсе, не знаю.