Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Назарбаев, Путин и Лукашенко встретятся в Астане
Россия - ВЭБ планирует разместить на депозиты до 145 млрд руб. пенсионных средств
Еврозона - Саммит ЕС (19-20 марта)
05:10 - Австралия - Выступление управляющего Банка Австралии Гленна Стивенса
10:00 - Германия - Индекс цен производителей (февраль)
12:00 - Еврозона - Платежный баланс без учета сезонных колебаний(январь)
12:00 - Еврозона - Платежный баланс с учетом сезонных колебаний(январь)
12:30 - Великобритания - Чистые заимствования государственного сектора(февраль)
15:30 - Канада - Основной индекс потребительских цен от Банка Канады, г/г(февраль)
15:30 - Канада - Индекс потребительских цен (г/г)(февраль)
15:30 - Канада - Индекс потребительских цен (м/м)(февраль)
15:30 - Канада - Основной индекс потребительских цен от Банка Канады, м/м(февраль)
16:00 - Россия - Индекс цен производителей,(г/г)(февраль)
16:30 - Канада - Розничные продажи (м/м)(январь)
17:20 - США - Выступление президента ФРБ Атланты Дэнниса Локхарта
18:30 - США - Выступление президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса
21:00 - США - Baker Hughes опубликует недельный отчет по количеству буровых установок
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=20.03.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=03&ec_day=20&ec_year=2015

Совет директоров: Сбербанк, Мечел, Ижсталь, ОКей
Ребалансировка индексов семейства FTSE (после закрытия торгов, включение "префов" Сургутнефтегаза, акций АЛРОСА, Башнефти и Акрона)

Трейдер-шаа

Well-known member
Поход к дантисту-2. Звиняюсь, если отвлекаю уважаемую публику своим зубом, но чисто в информационном ключе о ценах, чтоб если и у вас случится такое несчастье, будучи здесь, вы в обморок от цен не падали. Хорошо, если в Нью Йорке, или других больших городах, где русские эмигранты стоматологи, нелегально практикующие, окажетесь,а если в дыре дырявой, как у нас. Кстати, не такая уж и дырявая, чуть не полмиллиона народа, в кучке. Ибо то, что называют пригородами, все является одной деревней, не заметишь, как оказца в другой деревне гуляешь. А, кстати, оттуда же узнала, что Американцы отобрали у испанцев этот город, на основании того, что те мол, неправильно себя вели. Видали какие?..
Извиняюсь, за лирическое отступление. Итак, о цене ремонта на мой зуб: 1100 это тока удалить нерв и запломбировать. В два визита. А чтобы сделать зуб таким, чтоб служил на века, оказца еще стока же, или даже 1405, в зависимости от материала!!!! Чтобы якобы коронкой скрепить, иначе со временем расколется. Это отдать 2500 за ремонт зуба?? Дешевле выдернуть за 150, но уже 800 то я в него вложила (с учетом прежней пломбы и сегодняшней предоплаты) так что обидно теперь выдергивать, после таких затрат. Угодила в капкан)))
Ужос!!! Но я коронку ставить не буду, нехай расколется с годами, может за это время в России окажусь, Обамка депортирует за вредность)))

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Кстати, ну то есть, не кстати, но спрошу: заметила такую вещь, люди те которые ругают всячески Россию, якобы из патриотических чувств, это ладно, но почему они так страшно переживают когда я рассказываю некоторые факты (именно факты, а не ругательством занимаюсь) про США, их это обижает? Вот, почему? Тоже из патриотизьму? Ммммм
Зачем обижаться, что в США нельзя бесплатно пломбу поставить и стоит это атомных денег? Непонятно. Ну и другие правдивые факты, почему то некоторых сердит и они кричат, что это направда. Намек поняли о ком я?;-)
Ладно, не буду вредничать, ибо сегодня зуп не болит))) Щастье оказца так просто))

Alen

New member
Кстати, ну то есть, не кстати, но спрошу: заметила такую вещь, люди те которые ругают всячески Россию, якобы из патриотических чувств, это ладно, но почему они так страшно переживают когда я рассказываю некоторые факты (именно факты, а не ругательством занимаюсь) про США, их это обижает? Вот, почему? Тоже из патриотизьму? Ммммм
Зачем обижаться, что в США нельзя бесплатно пломбу поставить и стоит это атомных денег?
потому шта это русофобы и либерасты в самом худшем смысле - есть такая болезнь в русском обществе со стародавних времён. которым всё что не делается в этой стране всё плохо. а всё что за границей всё хорошо. специально выбирают любой информационное говно - с фактами или без фактов - по барабану и тащат в частности сюда на форум. мозги как факт у этих товарищей отсутствуют напрочь чтобы хоть как то критически оценивать реальность. вот и всё. они никто. нуль.

Alen

New member
Поход к дантисту-2. Звиняюсь, если отвлекаю уважаемую публику своим зубом, но чисто в информационном ключе о ценах, чтоб если и у вас случится такое несчастье, будучи здесь, вы в обморок от цен не падали. Хорошо, если в Нью Йорке, или других больших городах, где русские эмигранты стоматологи, нелегально практикующие, окажетесь,а если в дыре дырявой, как у нас. Кстати, не такая уж и дырявая, чуть не полмиллиона народа, в кучке. Ибо то, что называют пригородами, все является одной деревней, не заметишь, как оказца в другой деревне гуляешь. А, кстати, оттуда же узнала, что Американцы отобрали у испанцев этот город, на основании того, что те мол, неправильно себя вели. Видали какие?..
Извиняюсь, за лирическое отступление. Итак, о цене ремонта на мой зуб: 1100 это тока удалить нерв и запломбировать. В два визита. А чтобы сделать зуб таким, чтоб служил на века, оказца еще стока же, или даже 1405, в зависимости от материала!!!! Чтобы якобы коронкой скрепить, иначе со временем расколется. Это отдать 2500 за ремонт зуба?? Дешевле выдернуть за 150, но уже 800 то я в него вложила (с учетом прежней пломбы и сегодняшней предоплаты) так что обидно теперь выдергивать, после таких затрат. Угодила в капкан)))
Ужос!!! Но я коронку ставить не буду, нехай расколется с годами, может за это время в России окажусь, Обамка депортирует за вредность)))
Весь Дальний Восток ездит лечить зубы в Китай. Сейчас подтормозилось из за рывка курса - юань тоже улетел, он к баксу привязан, но тебе то чего бояться - доходы в долларах. за те деньги что ты пишешь в Китае тебе не то что зуб отремонитруют, а всю челюсть брюликами-бриллиантами зацементируют. я ещё удивляюсь почему амеры с такой медициной в Китай не ломятся косяками - хотя бы к стоматологам.

Decotrader

New member
Весь Дальний Восток ездит лечить зубы в Китай. Сейчас подтормозилось из за рывка курса - юань тоже улетел, он к баксу привязан, но тебе то чего бояться - доходы в долларах. за те деньги что ты пишешь в Китае тебе не то что зуб отремонитруют, а всю челюсть брюликами-бриллиантами зацементируют. я ещё удивляюсь почему амеры с такой медициной в Китай не ломятся косяками - хотя бы к стоматологам.
Саня, Москва это дальний восток? А то мож я тоже не там починяюсь?

sarychin

Well-known member
Сереж, Бганга, т.к. ждать ответа на мой вопрос у меня уже нет времени, объясню его: Мне странно и неприятно что ты лучше себя, меня, твоих родителей , мою маму, наших с тобой всех родных, всех форумчан и вообще всех жителей твоей страны назовешь пугалами, чем жителей другой страны ссыкливыми трусами? Почему? Почему ты так нас не любишь?

Зачем обижаться, что в США нельзя бесплатно пломбу поставить и стоит это атомных денег? Непонятно. Ну и другие правдивые факты, почему то некоторых сердит и они кричат, что это направда. Намек поняли о ком я?;-)
Ладно, не буду вредничать, ибо сегодня зуп не болит))) Щастье оказца так просто))
Д.Д. всем!

Если чисто теоретически, то причин три.

- Россия - для них не Родина.

Родина там, где им хорошо, а здесь им не хорошо, потому, что за хорошую жизнь надо что-то делать, трудиться. А трудиться они не умеют да и не хотят. При этом надо делиться, то есть платить этой самой Родине за предоставленную возможность жить хорошо.
А само понятие делиться противоречит их сущности. По простому делиться - это им как серпом по ....выступающим частям тела.

- Это чисто паразитическая сущность личности.

И на этой почве все остальные члены общества воспринимаются как конкуренты на имеющиеся или вновь создающиеся материальные блага. На этой почве и произрастает т.н. русофобия.

- Банальный подкуп.

Наймиты, в общем, агенты госдепа или еще кого-нибудь.))

Alen

New member
Саня, Москва это дальний восток? А то мож я тоже не там починяюсь?
А как же. Конечно Москва это Дальний Восток. Смотря ведь откуда смотреть. Жизнь это вообще набор субъективных штампов. Но сейчас курс не тот чтобы выгодно починяться. Китайцы вообще молодцы. Я у них тоже зубки подремонтировал ещё по выгодному курсу. В совершенно частной клинике, неплохой правда по китайским понятиям. И там у меня возник совершенно закономерный вопрос - какого хрена наши стоматологические клиники (ЧАСТНЫЕ!) не могут ТАК качественно работать в своей массе и главное по таким ценам, ну пускай маленько повыше. Либо искалечат либо разденут до нитки - это Москвы касательно, говорю только про неё потому что ситуацию знаю. А вечером то наверняка ведь эти некоторые коммерсы-стоматологи Путина в тырнете поливают. Поймать бы хоть одного за яйца да зубов 10 выдрать без наркоза чтобы за базар ответил. нашим стоматологам чего нефть нужна или бензин они в пасть клиентов заливают чтобы оправдать такие высокие цены? Составляющие что Китай тарит на западе в основном что Россия. Меня немецкими лечили. Мне интересно чем бганга занимается. под лупой на него позырить - под профессиональной.

sarychin

Well-known member
А как же. Конечно Москва это Дальний Восток. Смотря ведь откуда смотреть. Жизнь это вообще набор субъективных штампов....... Мне интересно чем бганга занимается. под лупой на него позырить - под профессиональной.
Постит и кино смотрит.)) Он же писал.

Decotrader

New member
Д.Д. всем!

Если чисто теоретически, то причин три.

- Россия - для них не Родина.

Родина там, где им хорошо, а здесь им не хорошо, потому, что за хорошую жизнь надо что-то делать, трудиться. А трудиться они не умеют да и не хотят. При этом надо делиться, то есть платить этой самой Родине за предоставленную возможность жить хорошо.
А само понятие делиться противоречит их сущности. По простому делиться - это им как серпом по ....выступающим частям тела.

- Это чисто паразитическая сущность личности.

И на этой почве все остальные члены общества воспринимаются как конкуренты на имеющиеся или вновь создающиеся материальные блага. На этой почве и произрастает т.н. русофобия.

- Банальный подкуп.

Наймиты, в общем, агенты госдепа или еще кого-нибудь.))
Ну может заголовки еще куда ни шло, но есди бы я то первые 2 по другому раскрыла.
Там у тебя текст какой-то особенно про паразитов, буд-то те паразиты совсем придурки.

Alen

New member
Шикарнейший урок политической мовы от кошерного патриота Украины.
к сожалению неизбежный этап распада территории бывшей Украины. боюсь там всё будет много много печальней и страшней. на месте украинцев у которых есть хоть какие то родственник за границей - неважно Россия или любая другая страна я бы не думая брал семью в охапку и ломился оттуда со скоростью ракеты. процесс распада пока ещё не принял рамки полного обнищания и полного правового беспредела причём на очень-очень долгий срок, но всё к этому очень быстро приближается. собсно амеры этого и добиваются - максимально территория хаоса прямо на границах России, лучше конечно с войной. люди никого не интересуют. расходный материал. ничего личного, только бизнес.

Jaguar

New member
к сожалению неизбежный этап распада территории бывшей Украины. боюсь там всё будет много много печальней и страшней. на месте украинцев у которых есть хоть какие то родственник за границей - неважно Россия или любая другая страна я бы не думая брал семью в охапку и ломился оттуда со скоростью ракеты. процесс распада пока ещё не принял рамки полного обнищания и полного правового беспредела причём на очень-очень долгий срок, но всё к этому очень быстро приближается. собсно амеры этого и добиваются - максимально территория хаоса прямо на границах России, лучше конечно с войной. люди никого не интересуют. расходный материал. ничего личного, только бизнес.
+Миллион.

sarychin

Well-known member
Ну может заголовки еще куда ни шло, но есди бы я то первые 2 по другому раскрыла.
Там у тебя текст какой-то особенно про паразитов, буд-то те паразиты совсем придурки.
Нет, не придурки. Это просто порода такая. Типа гены - и шабаш!

sarychin

Well-known member
Изгнание бесов из США: всем нам стоит «ожидать неожиданного»

..................
Громкие информационные поводы вспыхивают все чаще. Напряжение нарастает в разных регионах мира. Обычно такая информационная встряска происходит накануне переломных событий в человеческой истории. Как следует из природы человечества, наиболее часто эти переломы, когда противоречия между мировыми державами принимают непреодолимый характер, проявляются в виде войны — региональной или, как показывает опыт двадцатого века, — глобальной.

Сегодня мы наблюдаем то же самое. Оставшаяся единственная сверхдержава стремительно теряет свой вес и значение. Если раньше только США, пользуясь поддержкой вассалов, могли устанавливать правила игры, то теперь Россия и Китай начинают делать то же самое — у России роль силового прикрытия, «крыши», а у Китая — роль глобального экономического субъекта. По одиночке мы пока не можем противостоять США, но вместе — наш потенциал гораздо больше американского, тем более что с партнерами (а не как США, с вассалами) возможности нашего лагеря гораздо больше, чем у западного. Хотя рядовому человеку это пока не так видно, но мировые элиты прекрасно видят, кто идет на подъем и демонстрирует силу, а кто идет на спад в результате упадка.

Поэтому если США не будут ничего предпринимать, их роль в мире через 3-5-7 лет скукожится до Северной Австралии с ядерными ракетами. Кому-то в мире интересно, что происходит на глобальной периферии, черт знает где, в какой-то Австралии? Вот так и здесь — пепси, Мадонна, рок-н-ролл, бигмак, Голливуд станут признаками глубокого и отстойного провинциализма и, следовательно, потеряют свою «божественную» силу для масс.
................

http://www.regnum.ru/news/polit/1907037.html#ixzz3Uu7bdqYA

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху