Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
И еще про Укрию.

Эксперт: У России есть 4 фатальных для Киева вопроса на газовых переговорах

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1906805.html#ixzz3Uu9aRy3r

Поэтому Миллер и послал их с их переговорами. Ждем по ГП 132/131 там и нижняя граница локального восходящего тренда от февраля 13 года.
Правда напрягает игла до нижней границе реликтового тренда - 113, 73.(13.12.15 г) (((

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
Мне интересно чем бганга занимается. под лупой на него позырить - под профессиональной.
Ты чего его с маленькой буквы?
Кстати, раз его нет и мы занялись перемыванием его косточек...
Я вспомнила давно давно кто-то замутил тут опрос кто из мужчин с кем бы из женщин форума сходил бы в ресторан. Так вот, только Бганга захотел бы со мной пообщаться. Вот наверное почему я подсознательно хорошо о нем думаю))) И это так.

sarychin

Well-known member
Ты чего его с маленькой буквы?
Кстати, раз его нет и мы занялись перемыванием его косточек...
Я вспомнила давно давно кто-то замутил тут опрос кто из мужчин с кем бы из женщин форума сходил бы в ресторан. Так вот, только Бганга захотел бы со мной пообщаться. Вот наверное почему я подсознательно хорошо о нем думаю))) И это так.
Это потому, что бганга для Алена - явление, а не физ лицо. Так думаю.

Jaguar

New member
Если так-то сказать, то настоящих либералов, в высоком смысле -- в России вообще почти нет.

А так как тусовка текущих российских "либералов" на 80% собрана из этнически-нерусских людей Шаца, Каца и Альбаца (есть даже понятие "этнический либерал") то и русофобия, как цементирующий фактор, всегда среди них присутствует.

Decotrader

New member
Снизили зарплату себе на 10%, а лекарства бесплатно не только себе, но и родным и до кучи отставникам. Уроды
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/20/n_7030549.shtml

у нас есть один выход: заняться собой и не болеть,хорошо зарабатывать и помогать как минимум своим родным , а лучше и другим кто нуждается в помощи.

Цель есть, будем работать))

Decotrader

New member
Если так-то сказать, то настоящих либералов, в высоком смысле -- в России вообще почти нет.

А так как тусовка текущих российских "либералов" на 80% собрана из этнически-нерусских людей Шаца, Каца и Альбаца (есть даже понятие "этнический либерал") то и русофобия, как цементирующий фактор, всегда среди них присутствует.
Чето-то ты это написал а я думаю... а знаю ли я кто такие либералы в классическом определении??? Думаю нет. Пойду почитаю хыть.

Aquarius

Administrator
Москва. 20 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Совокупный чистый отток денежных средств
из фондов, инвестирующих в акции РФ, с 12 по 18 марта 2015 года усилился и
составил $112,7 млн против $1,5 млн оттока неделей ранее, по данным Emerging
Portfolio Fund Research (EPFR).
Как сообщается в обзоре Газпромбанка (MOEX: GZPR), с начала 2015 года по 18
марта совокупный чистый приток денежных средств в фонды, инвестирующие в акции
РФ, составил $43,1 млн.
Кроме того, возобновился отток из фондов акций, ориентированных только на
Россию. Как сообщил агентству "Интерфакс" аналитик Газпромбанка Александр
Назаров, отток из фондов акций данной категории с 12 по 18 марта составил $57,7
млн против $46,7 млн притока неделей ранее.
В то же время, как отмечается в обзоре Sberbank Investment Research, судя
по данным EPFR, в целом динамика движения капитала с 12 по 18 марта изменилась
незначительно. Отток из фондов акций развивающихся рынков составил $2,7 млрд,
несколько снизившись по сравнению с предыдущей неделей ($3,5 млрд).
Таким образом, привлекательность России в глазах инвесторов за последнюю
неделю ослабла, и они перестали отдавать ей предпочтение относительно других
развивающихся рынков

Jaguar

New member
Чето-то ты это написал а я думаю... а знаю ли я кто такие либералы в классическом определении??? Думаю нет. Пойду почитаю хыть.
Ну такой, который за права, свободы, честные выборы и прочее. Но при том не за то, чтобы сраная рашка со своей быдломассой, поскорее налетела на земную ось и закончила своё позорное для человечества существование )

Decotrader

New member
Ну такой, который за права, свободы, честные выборы и прочее. Но при том не за то, чтобы сраная рашка со своей быдломассой, поскорее налетела на земную ось и закончила своё позорное для человечества существование )
т.е. нам совсем не нужно делиться на княжества и писать на бересте?

sarychin

Well-known member
Министерство финансов США возмущено началом торгов по валютной паре «юань-рубль» на Московской бирже. «Новые игроки бросили вызов руководящей роли США в рамках международной финансовой системы», - заявил министр финансов Джек Лью, комментируя расширение торговли юанем в качестве резервной валюты.

Лью заявил, что даже союзники США ставят под сомнение эффективность института МВФ в том виде, в котором он существует: «Наше международное влияние находится под угрозой».

Министр призвал законодателей принять пакет реформ для Международного валютного фонда, который вернул бы эффективность данной организации для работы на развивающихся рынках. Министры финансов стран входящих в фонд давно согласовали необходимые реформы, но Конгресс США их не одобрил и наложил на них свое вето.

На Московской бирже начались торги фьючерсом на валютную пару «китайский юань — рубль». «Начало торгов новым фьючерсом обусловлено существенным ростом объемов торгов юанем на Московской Бирже, увеличением доли конверсионных операций юань-рубль на российском валютном рынке и формированием базового спроса на операции хеджирования внешнеторговых контрактов между Россией и Китаем», — говорится в сообщении биржи.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503191753-wodp.htm

Alen

New member
Это потому, что бганга для Алена - явление, а не физ лицо. Так думаю.
Я не общаюсь по жизни с такими людьми. мне абсолютно пох кто человек по профессии и денежному достатку - я люблю восхищаться людьми - настоящими профессионалами по жизни - учитель он или нереально крутой трейдер. Но просто с людьми которые из раза в раз тянут одну и ту же тоскливую пластинку на тему Путина, совка и т.д. и т.п. я не общаюсь принципиально. Могу поговорить мирно один раз в первый раз. Но второго точно не будет. В нашей стране нереально много талантливых людей. Наша страна вообще очень очень талантлива. Я надеюсь рано или поздно эта закономерность как то срастётся с политическим мироустройством. До сих пор не получалось к сожалению. Когда это случится это будет взрыв. Экономики, общества, национальной идеи. Мы этого заслужили и мы этого достойны. Я очень надеюсь что это пройзойдёт. По моим сложным жизненным прикидкам мы всё таки двигаемся в этом направлении. Русский генотип он очень очень мощный.

Decotrader

New member
Министерство финансов США возмущено началом торгов по валютной паре «юань-рубль» на Московской бирже. «Новые игроки бросили вызов руководящей роли США в рамках международной финансовой системы», - заявил министр финансов Джек Лью, комментируя расширение торговли юанем в качестве резервной валюты.

Лью заявил, что даже союзники США ставят под сомнение эффективность института МВФ в том виде, в котором он существует: «Наше международное влияние находится под угрозой».

Министр призвал законодателей принять пакет реформ для Международного валютного фонда, который вернул бы эффективность данной организации для работы на развивающихся рынках. Министры финансов стран входящих в фонд давно согласовали необходимые реформы, но Конгресс США их не одобрил и наложил на них свое вето.

На Московской бирже начались торги фьючерсом на валютную пару «китайский юань — рубль». «Начало торгов новым фьючерсом обусловлено существенным ростом объемов торгов юанем на Московской Бирже, увеличением доли конверсионных операций юань-рубль на российском валютном рынке и формированием базового спроса на операции хеджирования внешнеторговых контрактов между Россией и Китаем», — говорится в сообщении биржи.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503191753-wodp.htm
Я не поняла... мне нужно теперь свои сделки с ними согласовывать? Или я могу наложить на них, ну хотя бы свое ВЕТО?

sarychin

Well-known member
Я не общаюсь по жизни с такими людьми. мне абсолютно пох кто человек по профессии и денежному достатку - я люблю восхищаться людьми - настоящими профессионалами по жизни - учитель он или нереально крутой трейдер. Но просто с людьми которые из раза в раз тянут одну и ту же тоскливую пластинку на тему Путина, совка и т.д. и т.п. я не общаюсь принципиально. Могу поговорить мирно один раз в первый раз. Но второго точно не будет. В нашей стране нереально много талантливых людей. Наша страна вообще очень очень талантлива. Я надеюсь рано или поздно эта закономерность как то срастётся с политическим мироустройством. До сих пор не получалось к сожалению. Когда это случится это будет взрыв. Экономики, общества, национальной идеи. Мы этого заслужили и мы этого достойны. Я очень надеюсь что это пройзойдёт. По моим сложным жизненным прикидкам мы всё таки двигаемся в этом направлении. Русский генотип он очень очень мощный.
Согласен на все 100% . +5!!! ...и он очень быстро учится!

sarychin

Well-known member
Я не поняла... мне нужно теперь свои сделки с ними согласовывать? Или я могу наложить на них, ну хотя бы свое ВЕТО?
Ё маё! Так Вы что же до сих пор с ними сделки не согласовывали?((( Ну, я тогда и не знаю как быть....
Вето может конечно помочь...)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху