Масква-река. Не узнаешь?))Чего это ? Финский залив или Фонтанка?
Масква-река. Не узнаешь?))Чего это ? Финский залив или Фонтанка?
Ты ж в Питере? Думала ты вид из окна сфоткал... а говоришь не вруша...Масква-река. Не узнаешь?))
я уже стройками набаловался. хватит. можно и недорого построить в Крыму - взять участок и поставить каркасный дом. когда опыт есть всё можно сделать по минимуму. бизнес по каркасам сейчас очень бурно развивается, конкуренция на рынке работает. цены на дома в подмосковье целыми косяками или не растут или падают. период бурного роста закончился. в Крыму пока эйфория. я смотрю цены на всё гнуть начали не по децки. ну и флаг в руки. самое оптимальное по цене это куплять землю и ставить каркасник на свайном фундаменте.У меня знакомые прикупили там дом б/у и 12 соток за недорого. Стройкой решили побаловаться. Так машину купил в Питере, а перегонял в Крым в марте. Хорошо, что хоть с погодой повезло...
Вопрос на засыпку - кого быстрей сольют, Порошенко или Коломойского?Новый урок правильного базара от известного днепропетровского маэстро ))
Мужественные люди конечно. Вроде бы всё есть -- мильёны, миллиарды, бизнесы-шмизнесы. Казалось бы, живи да кайфуй, развивайся ) А хотят драйва... скучно иначе )Вопрос на засыпку - кого быстрей сольют, Порошенко или Коломойского?
Если в евро/баксе, то там на неделях бычье поглощение нарисовано и фибы там хорошо ложатся.(1,0464).Ты ж в Питере? Думала ты вид из окна сфоткал... а говоришь не вруша...
С утра бакс шорчу... Устала)))
Порошенко не орел... Зажрут его.Вопрос на засыпку - кого быстрей сольют, Порошенко или Коломойского?
Нет. Не там.Если в евро/баксе, то там на неделях бычье поглощение нарисовано и фибы там хорошо ложатся.(1,0464).
попали в свою же ловушку. жадность фраера сгубила. а куда им сейчас деваться. бабло чтобы спасти - на запад надо выводить. а бабло на западе это уже крючок по полной - кто удочку держит тот и музыку заказываетМужественные люди конечно. Вроде бы всё есть -- мильёны, миллиарды, бизнесы-шмизнесы. Казалось бы, живи да кайфуй, развивайся ) А хотят драйва... скучно иначе )
Я бы, блин, в президенты Украины ни за какие бабки не полез.
Там местные материалы - ракушечник и известняк. Каркасные дома - не есть good. Там же и сейсмическая опасность.я уже стройками набаловался. хватит. можно и недорого построить в Крыму - взять участок и поставить каркасный дом. когда опыт есть всё можно сделать по минимуму. бизнес по каркасам сейчас очень бурно развивается, конкуренция на рынке работает. цены на дома в подмосковье целыми косяками или не растут или падают. период бурного роста закончился. в Крыму пока эйфория. я смотрю цены на всё гнуть начали не по децки. ну и флаг в руки. самое оптимальное по цене это куплять землю и ставить каркасник на свайном фундаменте.
Это точно! Пока в системе - жив, шаг в сторону, прыжок на месте и Куля в лоб! или циан на десерт.попали в свою же ловушку. жадность фраера сгубила. а куда им сейчас деваться. бабло чтобы спасти - на запад надо выводить. а бабло на западе это уже крючок по полной - кто удочку держит тот и музыку заказывает
Я не сильно поняла что ты написал ( Я в определениях и связях таких не разбираюсь) Но... чисто предположение: После своих хаев евро и доллар к рублю снизились на разные величины. Если быть точнее, то доллар только чуть ниже 423 по фибам, а евро уже ниже 261 по фибам. Может теперь как-то снизят такой разброд?интересно. евро к баксу растёт а в рублях спрэд расширяют за счёт удешевления бакса, евру практически на одном уровне держат.
Только никому не говорите. Я не должен был раскрывать этого... [А-А-а-а-а....]рубль уже ниже 59 рублей... товарищ Ягуар, похоже, что ваш прогноз осуществляется...