Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
У меня знакомые прикупили там дом б/у и 12 соток за недорого. Стройкой решили побаловаться. Так машину купил в Питере, а перегонял в Крым в марте. Хорошо, что хоть с погодой повезло...
я уже стройками набаловался. хватит. можно и недорого построить в Крыму - взять участок и поставить каркасный дом. когда опыт есть всё можно сделать по минимуму. бизнес по каркасам сейчас очень бурно развивается, конкуренция на рынке работает. цены на дома в подмосковье целыми косяками или не растут или падают. период бурного роста закончился. в Крыму пока эйфория. я смотрю цены на всё гнуть начали не по децки. ну и флаг в руки. самое оптимальное по цене это куплять землю и ставить каркасник на свайном фундаменте.

Jaguar

New member
Вопрос на засыпку - кого быстрей сольют, Порошенко или Коломойского?
Мужественные люди конечно. Вроде бы всё есть -- мильёны, миллиарды, бизнесы-шмизнесы. Казалось бы, живи да кайфуй, развивайся ) А хотят драйва... скучно иначе )
Я бы, блин, в президенты Украины ни за какие бабки не полез.

Decotrader

New member
Не знаю как ваши брокеры, но вот я своего КИТ финанс спросила как можно торговать на западных рынках. мне объяснили, но потом сказали что недавно стало можно на Санкт-Петербургской бирже торговать самыми ликвидными американскими акциями.

Интересное сообщение мне прислал представитель Кита:"Юлия, в продолжение нашего разговора, направляю вам презентацию по Санкт-Петербургской бирже (которая, кстати, на самом деле находится в Москве)."
Вот презентация услуги если кому интересно. Я еще не вникала.

http://brokerkf.ru/doc/presentation/spb_market.pdf

Alen

New member
Мужественные люди конечно. Вроде бы всё есть -- мильёны, миллиарды, бизнесы-шмизнесы. Казалось бы, живи да кайфуй, развивайся ) А хотят драйва... скучно иначе )
Я бы, блин, в президенты Украины ни за какие бабки не полез.
попали в свою же ловушку. жадность фраера сгубила. а куда им сейчас деваться. бабло чтобы спасти - на запад надо выводить. а бабло на западе это уже крючок по полной - кто удочку держит тот и музыку заказывает

sarychin

Well-known member
я уже стройками набаловался. хватит. можно и недорого построить в Крыму - взять участок и поставить каркасный дом. когда опыт есть всё можно сделать по минимуму. бизнес по каркасам сейчас очень бурно развивается, конкуренция на рынке работает. цены на дома в подмосковье целыми косяками или не растут или падают. период бурного роста закончился. в Крыму пока эйфория. я смотрю цены на всё гнуть начали не по децки. ну и флаг в руки. самое оптимальное по цене это куплять землю и ставить каркасник на свайном фундаменте.
Там местные материалы - ракушечник и известняк. Каркасные дома - не есть good. Там же и сейсмическая опасность.
Специальные примочки в конструкции должны быть. А раб сила там пока не дорогая. Я встретил в прошлом году парня он за 5 т.р. работал в ФМС!(( ( в супермаркете тратишь за раз больше...)
Хотя согласен - стройка это АТАС!!! Как кошмарный сон вспоминаю. Ремонтов делал несколько раз и все равно привыкнуть не могу.(((

sarychin

Well-known member
попали в свою же ловушку. жадность фраера сгубила. а куда им сейчас деваться. бабло чтобы спасти - на запад надо выводить. а бабло на западе это уже крючок по полной - кто удочку держит тот и музыку заказывает
Это точно! Пока в системе - жив, шаг в сторону, прыжок на месте и Куля в лоб! или циан на десерт.

sarychin

Well-known member
Содержание решений, принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента:
1. Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров
ПАО «Нижнекамскнефтехим» выплатить дивиденды по акциям ПАО «Нижнекамскнефтехим» в размере 30% от размера чистой прибыли ПАО «Нижнекамскнефтехим», полученной по результатам финансового 2014 года, что составляет 2781964420 руб ., в том числе: - по привилегированным акциям – 332855300 руб. (1,52 руб. на 1 привилегированную акцию),
- по обыкновенным акциям – 2449109120 руб. (1,52 руб. на 1 обыкновенную акцию).
2. Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров ПАО «Нижнекамскнефтехим» утвердить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по акциям ПАО «Нижнекамскнефтехим», – 09 мая 2015 года.

Alen

New member
интересно. евро к баксу растёт а в рублях спрэд расширяют за счёт удешевления бакса, евру практически на одном уровне держат.

Decotrader

New member
интересно. евро к баксу растёт а в рублях спрэд расширяют за счёт удешевления бакса, евру практически на одном уровне держат.
Я не сильно поняла что ты написал ( Я в определениях и связях таких не разбираюсь) Но... чисто предположение: После своих хаев евро и доллар к рублю снизились на разные величины. Если быть точнее, то доллар только чуть ниже 423 по фибам, а евро уже ниже 261 по фибам. Может теперь как-то снизят такой разброд?

Dred

Active member
Как приятно,,,,,)У меня хооррроший кредит в Приватбанке....Позвонили спросили почему неуплата,вроде раньше за вами такого никогда не было.Я им честно ответил,из патриотических соображений.....Кормить банду банду боевиков не собираюсь...хе хе))Но все таки думаю в сельхоз секторе нашем отчетность будет неплохая.Конкуренты сами уходят)))Кто то на этом только выиграет.)Если Путя нормально задумается об этом....Через годик обратно нужен никто не будет.Ну через два...Может только экзотика...киви,да бананы.ГП вот только от норвежцев может пострадать.Но полно своего потребителя.Может в этот раз хоть поймут,что одними поставками газа и нефти страну не прокормить...Посмотрим,мне кажется все к лучшему.Чет влетело)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху