Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Новости одной строкой.
Путин одобрил скидку на газ для Украины.
Порошенко подписал закон о санкциях против России.
В оригинале это выглядело так:

То есть, сначала санкции, потом скидки. Я еще тогда подумала,-Неужели Путин начал задковать, а Порошенко теряет наглость, считая, что за ним хорошая поддержка. Возмутило меня это, но не стала сюда нести, ибо было это пару дней назад....

Трейдер-шаа

Well-known member
Вот, оказывается в чем фокус! Извиняюсь, была не права, оказца то куда я смотрела там все М4М, а оказывается нужно выбирать категорию. Ой, Лёля, спешиалли фо ю, смотри, что я нашла, слугу в полном комплекте:
"Servant for your pleasure - m4w - 49 (where you are)
.....
I'm sub and would enjoy serving you for the night. What would you like me to do? What would you enjoy doing to me?
Make me clean your space
Pedicure, polish your nails
Give you massage
......
And more. At your service.

Good looking, med build, smart, and obedient"

Даже дома уберется, нет, ты видала??

Трейдер-шаа

Well-known member
Звиняюсь, что пошлостями занимаюсь. Кхм, переходим к серьезным темам. Итого: Сегодня все плюсуе, уже +ровно 1 процент от депо. Продать может кое что, но погодю пару часов, есть чувство, что будет больше....

GLINT

Active member
Новости одной строкой.
Добрый вечер.
Это пиар и очень грамотный.Цена рассчитывается по стоимости нефти(контрактом) и если бы не дали -стокгольм...,
а самое главное чтобы укропы (дешевше ж чем на хабе венгрии) могут под давлением ес начать закачку в хранилища(без них велик риск неустоек в зимний период )

Лёля

New member
(Глухарь привел Антошина в клуб анонимных алкоголиков)
— Ну одно занятие. Ну не понравится — уйдешь!
— Да пошли в жопу эти алкоголики! Мне уже не нравится! Всё, открой, и я уйду!

я сегодня уже начала пить! у мню стресс.....позитивный :)

Rodeo

Well-known member
К депо ? Если на акциях, то месячный план сделан. Выводи 2% и за хамоном с пармезаном ).

Типа решил поужинать, бекон с яишницей, и не пойму напитки к еде или еда к напиткам. Хороший вкусный ром, но с беконом как то не камильфо.

Лёля

New member
К депо ? Если на акциях, то месячный план сделан. Выводи 2% и за хамоном с пармезаном ).

Типа решил поужинать, бекон с яишницей, и не пойму напитки к еде или еда к напиткам. Хороший вкусный ром, но с беконом как то не камильфо.
да, к депо (ммвб)

я пью португальский портвейн, по чуть-чуть прикладываюсь с обеда.....и холодная говядина
ужинать не буду

у меня еще есть дыня, но она какая-то невкусная

Rodeo

Well-known member
Сегодня ничего не сделал. Вчера закончил стратегию, запустил на минутах, ну чтобы проверить на наличие ошибок и как отрабатывает сигналы. Поставил как должно быть, но по расчетам 1-3 сделки в день, на две уже опоздал, а караулить до 12-ти, будет - не будет (. Нужно что-то придумать, да и не всякий бук будет работать с утра до вечера, а если внешний модем повиснет (.

Трейдер-шаа

Well-known member
да, к депо (ммвб)

я пью португальский портвейн, по чуть-чуть прикладываюсь с обеда.....и холодная говядина
ужинать не буду

у меня еще есть дыня, но она какая-то невкусная
Портвейн, говядина и дыня сделают свое дело в совокупности))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху