массажиста очередного ищеттак, чисто случайно, ткнула какую-то рекламу и забрела![]()
оказца: Мужчина для мужчины. Тьфу на них.
Последнее редактирование:
массажиста очередного ищеттак, чисто случайно, ткнула какую-то рекламу и забрела![]()
оказца: Мужчина для мужчины. Тьфу на них.
В оригинале это выглядело так:Новости одной строкой.
Путин одобрил скидку на газ для Украины.
Порошенко подписал закон о санкциях против России.
Кстати, хорошая идея, можно бесплатных массажистов насобирать. Жалко тока, что оне одним массажем могут не обойтись))массажиста очередного ищет![]()
и стоматологов )))Кстати, хорошая идея, можно бесплатных массажистов насобирать
Это было бы супер! Но пока стоматолог не нужен, а вот косметолог, или парикмахер бы не помешал))и стоматологов )))
Добрый вечер.Новости одной строкой.
Путин одобрил скидку на газ для Украины.
Порошенко подписал закон о санкциях против России.
ещё бы, после такого сайта ))есть чувство, что будет больше....
+1,25 уже, но это тока на бумаге, если продам, а продавать погожу, ибо чую, что будет еще больша))+ 4,74 % сиводня
К депо ? Если на акциях, то месячный план сделан. Выводи 2% и за хамоном с пармезаном ).+ 4,74 % сиводня
да, к депо (ммвб)К депо ? Если на акциях, то месячный план сделан. Выводи 2% и за хамоном с пармезаном ).
Типа решил поужинать, бекон с яишницей, и не пойму напитки к еде или еда к напиткам. Хороший вкусный ром, но с беконом как то не камильфо.
Такой день.да, к депо (ммвб)
я пью португальский портвейн, по чуть-чуть прикладываюсь с обеда.....и холодная говядина
ужинать не буду
а представь, если б он бухал! + таблеткиТакой день.
а он бухает ))а представь, если б он бухал! + таблетки![]()
да? странно....вроде раньше не писала он бухает ))
Портвейн, говядина и дыня сделают свое дело в совокупности))да, к депо (ммвб)
я пью португальский портвейн, по чуть-чуть прикладываюсь с обеда.....и холодная говядина
ужинать не буду
у меня еще есть дыня, но она какая-то невкусная