Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Не могу определиться, нужна мне эта функция или нет - закрытие позиций по окончании дневной и далее открытие на вечерке. Варианты могут быть:
1. нужна ),
2. не нужна ),
3. зависит от тайма,
4. зависит от стратегии,
5. ...

Nora-AWP

Well-known member
Не могу определиться, нужна мне эта функция или нет - закрытие позиций по окончании дневной и далее открытие на вечерке. Варианты могут быть:
1. нужна ),
2. не нужна ),
3. зависит от тайма,
4. зависит от стратегии,
5. ...
https://pp.vk.me/c622419/v622419696/62ed/lptsC8EKaIU.jpg

Rodeo

Well-known member
Упс, пока болтал уже в лонге. Похоже будет как вчера, туда сюда три раза, а закроет в ноль.

Rodeo

Well-known member
Много не скажу по двум причинам:
1. видал я этих граалей, у самого штук десять написано ),
2. не хочу раньше времени палить поляну, только в воскресенье написал.

По результатам рано говорить, главное что не частит, лосики небольшие отбивает одной сделкой, не реагирует на иглы - 500-700п похеру.

Rodeo

Well-known member
понятно...) а система на чём основана... каким образом генерируется сигнал на вход в рынок?..
Прибыльной стратегии мало, сейчас, например, форевол отбил две атаки, в это время модем понятно висел. Можно вместо прибыли получить лося. Стоп есть, но закрытие по стопу будет лосем. Пока писал третья атака - пошел разбираться.

Rodeo

Well-known member
IANA (от англ. Internet Assigned Numbers Authority — «Администрация адресного пространства Интернет») — американская некоммерческая организация, управляющая пространствами IP-адресов, доменов верхнего уровня заходила, что хотела не знаю, пока ничего не буду делать.

Лёля

New member
IANA (от англ. Internet Assigned Numbers Authority — «Администрация адресного пространства Интернет») — американская некоммерческая организация, управляющая пространствами IP-адресов, доменов верхнего уровня заходила, что хотела не знаю, пока ничего не буду делать.
куда заходила? )))

давно пьешь?
ой, чувствую я тоже скоро до этого уровня допьюсь :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху