https://pp.vk.me/c622419/v622419696/62ed/lptsC8EKaIU.jpgНе могу определиться, нужна мне эта функция или нет - закрытие позиций по окончании дневной и далее открытие на вечерке. Варианты могут быть:
1. нужна ),
2. не нужна ),
3. зависит от тайма,
4. зависит от стратегии,
5. ...
сегодня же народ отдыхает... приходите во вторник...)В шесть запустил свою шарманку, пока игнорирует такой рынок.
получается, построил денежную машинку для брокера...)Упс, пока болтал уже в лонге. Похоже будет как вчера, туда сюда три раза, а закроет в ноль.
А в понедельник что ?сегодня же народ отдыхает... приходите во вторник...)
в понедельник народ продолжает отдыхать...А в понедельник что ?
Для себя построил, чтоб забить на торговлю ). Четыре сделки за вечер не много, брокер сильно не наварится.получается, построил денежную машинку для брокера...)
понятно...) а система на чём основана... каким образом генерируется сигнал на вход в рынок?..Для себя построил, чтоб забить на торговлю ). Четыре сделки за вечер не много, брокер сильно не наварится.
Давно уж, в том году еще. Скоро опять 9 мая.Меркель уже поздравили с 9 Мая ?
Ахахаха))) Утешил. :razz:Мадам, для вас песня )
А чо тут делает Новиков??? Это ваще один из немногих настоящих мужчин в России.. Я его уважаю, тем более зная его биографию..Мадам, для вас песня )
Прибыльной стратегии мало, сейчас, например, форевол отбил две атаки, в это время модем понятно висел. Можно вместо прибыли получить лося. Стоп есть, но закрытие по стопу будет лосем. Пока писал третья атака - пошел разбираться.понятно...) а система на чём основана... каким образом генерируется сигнал на вход в рынок?..
и творчествоА чо тут делает Новиков??? Это ваще один из немногих настоящих мужчин в России.. Я его уважаю, тем более зная его биографию..
куда заходила? )))IANA (от англ. Internet Assigned Numbers Authority — «Администрация адресного пространства Интернет») — американская некоммерческая организация, управляющая пространствами IP-адресов, доменов верхнего уровня заходила, что хотела не знаю, пока ничего не буду делать.