Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Госсовет РФ под председательством Путина обсудит во вторник меры поддержки малого и среднего предпринимательства
Россия - Казначейство РФ разместит на банковских депозитах 200 млрд руб.
Заседание Банка Японии (7-8 апреля)
07:30 - Австралия - Решение Резервного Банка Австралии по процентной ставке
07:30 - Австралия - Сопроводительное заявление Резервного Банка Австралии
08:30 - Япония - Изменение уровня заработной платы (г/г)(февраль)
10:00 - Швейцария - Резервы в иностранной валюте(март)
10:00 - Великобритания - Индекс цен на жилье Halifax (3 месяца/г/г)(март)
10:00 - Великобритания - Индекс цен на жилье Halifax (м/м)(март)
10:15 - Испания - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(март)
10:45 - Италия - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(март)
10:50 - Франция - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(март)
10:50 - Франция - Составной индекс деловой активности Markit(март)
10:55 - Германия - Cоставной индекс деловой активности Markit(март)
10:55 - Германия - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(март)
11:00 - Еврозона - Cоставной индекс деловой активности в производственном секторе Markit(март)
11:00 - Еврозона - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(март)
11:30 - Еврозона - Индикатор уверенности инвесторов Sentix(апрель)
11:30 - Великобритания - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(март)
12:00 - Еврозона - Индекс цен производителей (г/г)(февраль)
12:00 - Еврозона - Индекс цен производителей (м/м)(февраль)
13:00 - Россия - Торговый баланс(февраль)
15:50 - США - Выступление главы ФРБ Миннеаполиса Нараяны Кочерлакоты
15:55 - США - Индекс розничных продаж Redbook (м/м)(3 апреля)
17:00 - США - Индекс экономического оптимизма от IBD/TIPP (апрель)
18:00 - США - Открытые вакансии JOLTS(февраль)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
20:00 - США - Размещение 3-летних облигаций
22:00 - США - Изменение объемов потребительских кредитов(февраль)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=07.04.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=04&ec_day=07&ec_year=2015

Совет директоров: Интер РАО, ФосАгро, Якутскэнерго, Совкомфлот
Отчетность: Уралкалий 2014, Сбербанк РСБУ 1 кв 2015
Собрание акционеров: ЛСР
Пройдет 30 дней с публикации уведомления ВТБ о намерении подать заявление о банкротстве Мечела

Трейдер-шаа

Well-known member
Бабамка изобрел новый способ отъема денег, теперь не только богатых, но и померших богатых, 50 процентов на их имущество. Вот, что меня удивляет в такой политике, не только у него, но и во всем Человечестве, что сколько нищим не отдавай, дырку то не заткнешь, а тока больше их будет. Ладно, не буду вдаряться, а то знаю куда дискуссия заведет.
Итак, хочу предупредить тех людей, кто не любит садоводы-огороды, не приближайтесь! Ибо опасно! Вы думаете, что сунули семечку, поливаете и ждете урожая? Фиг-с два-с! Еще нужно всякие процедуры делать, трава тоже не дремлет, а также всякие пожиратели ваших трудов, в виде всяких летающих и ползающих. К тому же редиска мне уже надоела, но она прет и прет! А еще всякие другие овощи-ягоды на подходе! Я не знала, что редиска так быстро растет. Не знаю, что делать с огурцами, они оказывается вьющиеся растения. Вообщем, я вам дала честное предупреждение, а там, как хотите, но на всякий случай на дачнице не женитесь, ибо можете в рабство попасть, в виде стояния весь день кверху воронкой, то есть, простите за пошлость, попой. Так вот, я больше в это дело лезть не буду, а вы, как хотите.

Alen

New member
Бабамка изобрел новый способ отъема денег, теперь не только богатых, но и померших богатых, 50 процентов на их имущество. Вот, что меня удивляет в такой политике, не только у него, но и во всем Человечестве, что сколько нищим не отдавай, дырку то не заткнешь, а тока больше их будет. Ладно, не буду вдаряться, а то знаю куда дискуссия заведет.
Итак, хочу предупредить тех людей, кто не любит садоводы-огороды, не приближайтесь! Ибо опасно! Вы думаете, что сунули семечку, поливаете и ждете урожая? Фиг-с два-с! Еще нужно всякие процедуры делать, трава тоже не дремлет, а также всякие пожиратели ваших трудов, в виде всяких летающих и ползающих. К тому же редиска мне уже надоела, но она прет и прет! А еще всякие другие овощи-ягоды на подходе! Я не знала, что редиска так быстро растет. Не знаю, что делать с огурцами, они оказывается вьющиеся растения. Вообщем, я вам дала честное предупреждение, а там, как хотите, но на всякий случай на дачнице не женитесь, ибо можете в рабство попасть, в виде стояния весь день кверху воронкой, то есть, простите за пошлость, попой. Так вот, я больше в это дело лезть не буду, а вы, как хотите.
слушай я тут как то прочитал одну вещь но не поверил. вот хочу спросить тебя как нашего агента на вражеской территории - у амеров существует вроде какой то семенной полиции которая следит в тмо числе за соблюдением прав ГМО производителей ну таких как Монсанто например. суть в том что нельзя просто так взять и посадить у себя на участке ГМО семена этих самых производителей даже если они у вас есть, их не украли или купили. то есть нужна или какая то лицензия от производителя отдельная или вообще в принципе нельзя - взять и просто так посадить огурцы от Дюпона гмошные. придут дядьки с автоматом и потащат садоводов в турму. это правда?

Трейдер-шаа

Well-known member
слушай я тут как то прочитал одну вещь но не поверил. вот хочу спросить тебя как нашего агента на вражеской территории - у амеров существует вроде какой то семенной полиции которая следит в тмо числе за соблюдением прав ГМО производителей ну таких как Монсанто например. суть в том что нельзя просто так взять и посадить у себя на участке ГМО семена этих самых производителей даже если они у вас есть, их не украли или купили. то есть нужна или какая то лицензия от производителя отдельная или вообще в принципе нельзя - взять и просто так посадить огурцы от Дюпона гмошные. придут дядьки с автоматом и потащат садоводов в турму. это правда?
Не слышала про такое, но допускаю, что такое существует, ибо во первых насчет растений, ввоз ни-ни, ни в каком виде, а во вторых, без лицензий тоже много чего ни-ни, ну а то что в турму могут потащить, так даже если в кармане больше стольки то таблеток без рецепта, которые то ли снотворные, то ли еще какие, пойдешь в турму на 3 года. Откуда я такое знаю? Специально никого не спрашивала, но видела большой плакат, на нем рука с таблетками, шт 5, рецепт перечеркнут, типа нет его и надпись гласит,-По законам штата 3 года тюрьмы. Ну и.тд.
Ой, больше всего мне абыдна, что в собственном доме не имею право без лицензионного сантехника провести трубу от точки А до точки Б. Которую, даже я могу провести.

Трейдер-шаа

Well-known member
Блин, ведь спать хотела, хоть спичками глаза подпирай, зачем то чаю напилась с шоколадками, сейчас хоть,-Хоп, хей, ла лала ла, танцуй. :p

Трейдер-шаа

Well-known member
Видевы начну опять снимать, у кого есть специальные реквесты? А то могу наболтать с кучу. Где Николай, любитель девчачьей болтовни, буду ему слух ублажать. :wink:

sarychin

Well-known member
Не слышала ............ Ну и.тд.
Ой, больше всего мне абыдна, что в собственном доме не имею право без лицензионного сантехника провести трубу от точки А до точки Б. Которую, даже я могу провести.
Д.Д. всем!

Дикая страна у вас там!))) Ей до укропии расти еще и расти...

Причиной взрыва здания на Манхэттене стала попытка эмигрантов из Украины воровать газ

Пожарные установили причину взрыва дома в Нью-Йорке 26 марта - владеющие зданием выходцы с Украины попытались незаконно врезаться в газопровод, сообщает NY Post.

Водопроводчик, работавший в здании на Ист-Виллидж, признался в незаконном подключении к газовой магистрали по заказу владельцев дома - выходцев из Украины. Здание принадлежит Марии Гриненко, унаследовавшей здание от своего покойного мужа, Михаила Гриненко-старшего.

Причастность к взрыву сына Гриненко-младшего, Михаила, устанавливается властями.

По данным пожарного департамента Нью-Йорка, пострадали 19 человек, из них четверо госпитализированы в критическом состоянии. Предварительное расследование показало, что в доме 1900 года постройки произошел взрыв газа, сообщает Reuters со ссылкой на мэра города Билла де Блазио. СМИ опасались, что люди могут находиться под рухнувшими перекрытиями, но в полиции сообщили, что пропавших без вести нет.
........
http://ruposters.ru/news/07-04-2015/prichinoj_vzryva_zdaniya_na

Кстати, куда Рамзес подевался?

Трейдер-шаа

Well-known member
Д.Д. всем!

Дикая страна у вас там!))) Ей до укропии расти еще и расти...

Причиной взрыва здания на Манхэттене стала попытка эмигрантов из Украины воровать газ

Пожарные установили причину взрыва дома в Нью-Йорке 26 марта - владеющие зданием выходцы с Украины попытались незаконно врезаться в газопровод, сообщает NY Post.
....
Блин, и там газ воруют! Ворюги, попрошайки, халявщики, а при этом еще обвиняют всех, нет чтоб на колнях стоять и просить прощения за поскакания на Майдане и собственную глупость. Блин, всех халявщиков ловила бы и мучала у себя на огороде, кормя редисками))

sarychin

Well-known member
5 графиков, доказывающих вину США в нефтяном кризисе

Крах нефтяных цен был вызван избытком нефти на рынке, который был неспособен поддержать стоимость нового предложения дорогой сланцевой нефти, нефтеносных песков и "глубоководной" нефти. При этом спрос разрушался постепенно, с 2010 по 2014 гг.

http://www.vestifinance.ru/articles/55643

sarychin

Well-known member
Блин, и там газ воруют! Ворюги, попрошайки, халявщики, а при этом еще обвиняют всех, нет чтоб на колнях стоять и просить прощения за поскакания на Майдане и собственную глупость. Блин, всех халявщиков ловила бы и мучала у себя на огороде, кормя редисками))
Воровать газ стало уже нормой поведения. Осталось распространить этот позитивный опыт укров и на США.)))

sarychin

Well-known member
Попытка пробить сопротивление ГЭПом. Посмотрим, как масть пойдет.
А не ГЭП ли это на излет?
Гэп «на излёт»
Разрыв котировок «на излёт» – этот тип гэпов возникает в конце основного движения и может быть сигналомк скорой перемене тенденции на рынке. Образуется после фиксации на графике разрыва котировок «наразрыв» и «на отрыв». В данном случае полное закрытие разрыва ценпричин возникновения гэпа вниз (привосходящей тенденции) является хорошим медвежьим сигналом.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху