- Просто забудь все, что было между нами.Ты тоже тута?
- А как же твой кредит, который я оформил на себя?
- Забудь.
)))
- Просто забудь все, что было между нами.Ты тоже тута?
Гастроли оперы в армянском райцентре.Видевы начну опять снимать, у кого есть специальные реквесты? А то могу наболтать с кучу. Где Николай, любитель девчачьей болтовни, буду ему слух ублажать. :wink:
"Интер РАО" может направить на дивиденды по итогам 2014 года 108,5 млн рублей
Совет директоров "Интер РАО" рекомендовал акционерам выплатить дивиденды за 2014 год в размере 108,5 млн рублей (или по 0,001039679119 рублей на одну акцию), что составляет 25% размера чистой прибыли по российским стандартам бухгалтерского учёта. Об этом говорится в сообщении компании.
По вопросу о кандидатуре аудитора ОАО "Интер РАО" рекомендовано утвердить ООО "Эрнст энд Янг". Кроме того, совет директоров рекомендовал акционерам переизбрать председателем правления компании Бориса Ковальчука и заключить с ним контракт на пять лет.
Встречаются 2 эксперта:что за скачка на srm5? второй день подряд?
На уроке зоологии в школе:Гастроли оперы в армянском райцентре.
После окончания арии дородной оперной певицей, ухода её за кулисы - овация зала, крики: "Бис!". Певица вновь выходит, поёт на бис, уходит за кулисы. История повторяется несколько раз. Наконец певица взмолилась: - Товарищи! Я уже не могу больше петь!
Крики из зала:
- Зачэм петь, дааа?! Ты просто хады - туды-суды!
Не полный аналог, но почему-то вспомнилась история.Армия Сербии примет участие в Параде Победы на Красной площади
Бывал я в Венгрии! Сразу за поляками идут!((((( И нищеброды к тому же. Столько лет пили кровЯ из русского народа при этих мудаках-старперах в Политбюро!Не полный аналог, но почему-то вспомнилась история.
Моя мама поехала примерно в 1982 году в Венгрию с группой по работе.
И там был какой-то типа банкет, с принимающей стороной. И какой-то наш партийный деятель подвыпил и начал говорить примерно такое:
"Мы с вами... братские народы... социалистический выбор... пленум... Да и в войну! Бок о бок, плечо к плечу, фашистов били!"
В зале повисло напряжённое молчание.
Доходы России от экспорта нефти и газа снизились04.04.2015 20:25:35
ВЫРУЧКА ОТ ПРОДАЖИ КАТАРСКОГО СПГ СНИЗИТСЯ В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ НА 30%
Выручка от продажи катарского СПГ снизится в ближайшие годы на 30% с 56,5 млрд долл в 2013 году до 37 млрд в 2026-м из-за повышения уровня конкуренции на рынке, указано в отчете "The US Shale Gas Revolution and its Impact on Qatar’s Position in Gas Markets", подготовленном Centre on Global Energy Policy Колумбийского университета. Впрочем, к 2030году, как полагают исследователи, доходы Катара по вышеуказанной статье вновь вырастут до 45,5 млрд долл.
Ну да. Тут просто юмор в том, что венгры-то в войне были на стороне немцев, а товарищ не врубился и начал им про борьбу против фашизма с оружием в руках втирать по инерции )Бывал я в Венгрии! Сразу за поляками идут!((((( И нищеброды к тому же. Столько лет пили кровЯ из русского народа при этих мудаках-старперах в Политбюро!
садовник тебе нужен.....в твоей коллекции еще не былоИтак, хочу предупредить тех людей, кто не любит садоводы-огороды, не приближайтесь! Ибо опасно! Вы думаете, что сунули семечку, поливаете и ждете урожая? Фиг-с два-с! Еще нужно всякие процедуры делать, трава тоже не дремлет, а также всякие пожиратели ваших трудов, в виде всяких летающих и ползающих. К тому же редиска мне уже надоела, но она прет и прет! А еще всякие другие овощи-ягоды на подходе!
Он:— После того, что случилось, я как порядочный человек, просто обязан на вас жениться...Она (одеваясь):— Господи, а что случилось—то?садовник тебе нужен.....в твоей коллекции еще не было
афроамериканца.....они приучены на плантациях...гены