Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Трехсторонняя встреча по газу с участием представителей России, Украины и Евросоюза в Берлине
Россия - Казначейство разместит на банковских депозитах 200 млрд руб.
Россия - ВЭБ планирует разместить на депозиты до 110 млрд руб. пенсионных средств
05:00 - Китай - Торговый баланс(март)
05:00 - Китай - Новые кредиты(март)
05:00 - Новая Зеландия - Индекс цен на жилье REINZ (м/м)(март)
09:00 - Германия - Индекс оптовых цен (март)
10:00 - Испания - Гармонизированный индекс потребительских цен (март)
10:00 - Испания - Индекс потребительских цен (март)
11:00 - Италия - Индекс потребительских цен (март)
11:30 - Великобритания - Базовый индекс цен производителей (г/г)(март)
11:30 - Великобритания - Индекс потребительских цен (март)
11:30 - Великобритания - Основной индекс потребительских цен (г/г)(март)
11:30 - Великобритания - Индекс отпускных цен производителей (г/г)(март)
12:00 - Еврозона - Промышленное производство (март)
15:00 - США - Выступление главы ФРБ Миннеаполиса Нараяны Кочерлакоты
15:30 - США - Индекс цен производителей (март)
15:30 - США - Индекс цен производителей без учета продовольственных товаров и энергоносителей (март)
15:30 - США - Розничные продажи (м/м)(март)
15:30 - США - Розничные продажи без учета продаж автомобилей (м/м)(март)
15:55 - США - Индекс розничных продаж Redbook (м/м)(10 апреля)
16:00 - США - Индекс делового оптимизма NFIB(март)
17:00 - США - Коммерческие запасы(февраль)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей(за неделю)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=14.04.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=04&ec_day=14&ec_year=2015

Совет директоров: МТС
Закрытие реестра: Норникель, ИЭСК, Кокс
Отчетность: Polymetal МСФО 4 кв 2014, Северсталь 1 кв 2015
Собрание акционеров: Русская Аквакультура
РусГидро проведет в Москве день инвестора

Трейдер-шаа

Well-known member
"США запустят проекты для информационной борьбы с Россией в соцсетях
будет создан новый департамент, который будет распространять "правильную" информацию и противостоять "дезинформации в российской медиасфере" в тех странах, где, по мнению США, существует недостаток независимых СМИ."
Чегой то вдруг сейчас объявили, невооруженным глазом давно видно, что давно орудуют там. Или это официальная презентация после долгих лет подпольной работы?))
То то я смотрю вчера здесь мои посты корова языком слизывала, особенно про Обаму. А Леля мне не поверила, наивная)) Даже мою аватарку утаранил и таки еще не вернул)))

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
"США запустят проекты для информационной борьбы с Россией в соцсетях
будет создан новый департамент, который будет распространять "правильную" информацию и противостоять "дезинформации в российской медиасфере" в тех странах, где, по мнению США, существует недостаток независимых СМИ."
Чегой то вдруг сейчас объявили, невооруженным глазом давно видно, что давно орудуют там. Или это официальная презентация после долгих лет подпольной работы?))
То то я смотрю вчера здесь мои посты корова языком слизывала, особенно про Обаму. А Леля мне не поверила, наивная)) Даже мою аватарку утаранил и таки еще не вернул)))
Д.Д. всем!
Костлявая рука американской демократии добралась и до нашего форума.((

GLINT

Active member
ДД всем.Это что-то проапгрейдели так или таки "костлявая рука" посты пропадают,не доходят еще и постоянно выбрасывает с форума :)

Aquarius

Administrator
Короче, с утра открыл тему "Фондовый рынок на вторник". Вера успела отметиться в нём. Заглянув на форум, ближе к открытию биржи, обнаружил что сегодняшней темы нет. Заново создал тему с тем же названием. В ней написали Ягуар и Ален. А сейчас снова вернулась первоначальная тема. Вот такая загогулина))

P.S. Потом - вторая, потом - снова первая. И так много раз))

То есть, существуют две темы с одинаковым названием, которые поочередно меняются)) Кто-то пишет в одну тему, кто-то в другую. Весело.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Короче, с утра открыл тему "Фондовый рынок на вторник". Вера успела отметиться в нём. Заглянув на форум, ближе к открытию биржи, обнаружил что сегодняшней темы нет. Заново создал тему с тем же названием. В ней написали Ягуар и Ален. А сейчас снова вернулась первоначальная тема. Вот такая загогулина))
Темы у всех ворует, а аватарку тока у меня)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Надеюсь, рынок продолжит свое движение в моюю сторону. То есть, про рынок не знаю, но большинство моих бумажек идут куда нада. Это потому что на домик предложение послала. Как хочешь домами заняться, так рынок начинает в мою сторону идти, как воодушевляешься и берешься за него, он начинает против. Какую бумажку не возьму, она против, как сговорились. Мож, это мне намек, сиди на попе ровно и выращивай редиску. Кстате, если есть грамотные по огородам: Если помидоры очень близко посажены к друг другу, то есть из одного места их много вылезло, нужно отсадить, или так оставить? Глинт, иди, умный слов выдай)))

GLINT

Active member
Надеюсь, рынок продолжит свое движение в моюю сторону. То есть, про рынок не знаю, но большинство моих бумажек идут куда нада. Это потому что на домик предложение послала. Как хочешь домами заняться, так рынок начинает в мою сторону идти, как воодушевляешься и берешься за него, он начинает против. Какую бумажку не возьму, она против, как сговорились. Мож, это мне намек, сиди на попе ровно и выращивай редиску. Кстате, если есть грамотные по огородам: Если помидоры очень близко посажены к друг другу, то есть из одного места их много вылезло, нужно отсадить, или так оставить? Глинт, иди, умный слов выдай)))
Бес понятия,использовался как рабсила :) но кажись от сорта зависит

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху