Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Бес понятия,использовался как рабсила :) но кажись от сорта зависит
Бес, говоришь, ладно, почитаю в интернете. Тогда еще один вопрос: Где тот параллельный щасливый мир, где вы все находитесь и общаетесь, покажи и мне дорогу))

Бес, говоришь, ладно, почитаю в интернете. Тогда еще один вопрос: Где тот параллельный щасливый мир, где вы все находитесь и общаетесь, покажи и мне дорогу))
Отмечусь и я в этом параллельном мире. Только ни каких бабочек давить не буду...
РАвно как и давать советы. Иначе не попаду обратно в свою реальность. (((
А она существует, просто поверь мне на слово, детка. )))

GLINT

Active member
Я сам заблудился :) дай руку-не видно не зги ))))

Aquarius

Administrator
Ну вот, как говорится, опять - 25. "Фондовый рынок на среду" написал, а он снова исчез. Если создать вторую "среду", то как и вчера, будут две одинаковые темы.

GLINT

Active member
Доброе утро.Похоже что-то с санкциями (нашей ответкой)ожидается,сильно рьяно валютный барьер пытаются убрать.
А вообще ждем сегодня драгикомизм-как будет говорить чтобы старшего брата то не обидеть-иначе ракета.
Чтиво http://rg.ru/2015/04/07/monopolii.html при таких при таких экономистах... ведь даже опыт РАО их ничему не научил (((((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху