Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
.,,.,
Фанатики-ярлык,несущий в умах что-то постыдное, на самом деле является чьей-то безоговорочной ВЕРОЙ(идеалы,мировозрения...)
Кароч, совсем не в ту степь уехал и не туда заговорил. Впрочем, с моей подачи, ибо туману подпустила больше, чем хотела. Вот, что хотела сказать, да не сумела, но нашелся умный человек, подсказал, здесь несколько в моей интерпретации:

Любовь - вместе с одержимостью ее предметом приносит безжалостное равнодушие к остальным © ))

Rodeo

Well-known member
Российское секретное оружие.
http://www.youtube.com/watch?v=GF2FplBH3_0#t=23

2 октября 2010 года Барак Обама-президент США продлил запрет на продажу балалаек еще на десять лет. Невероятно, но купить балалайку в Соединенных штатах законно нельзя вот уже более 70 лет.

http://www.kakprosto.ru/kak-909782-p...#ixzz3Xl8Ezmb7

GLINT

Active member
Кароч, совсем не в ту степь уехал и не туда заговорил. Впрочем, с моей подачи, ибо туману подпустила больше, чем хотела. Вот, что хотела сказать, да не сумела, но нашелся умный человек, подсказал, здесь несколько в моей интерпретации:

Любовь - вместе с одержимостью ее предметом приносит безжалостное равнодушие к остальным © ))
К цитатам отношусь очень как бы сказать помягче... видеть мир предпочитаю своими глазами.
А на счет любви к животным как тебе посыл в конце http://gubdaily.ru/blog/sociology/blogi/odinokie-damy-s-sobachkami/

Трейдер-шаа

Well-known member
К цитатам отношусь очень как бы сказать помягче... видеть мир предпочитаю своими глазами.
А на счет любви к животным как тебе посыл в конце http://gubdaily.ru/blog/sociology/blogi/odinokie-damy-s-sobachkami/
я сама как то на форуме общалась с таким дамами с собачками, они меня чуть не загрызли, еле ноги унесла)))

sarychin

Well-known member
Ставка ЦБ в 15% и более вызывает средний процент кредитования в 30% годовых. Это означает, что страна принадлежит банкирам, которые ориентированы на кредитование воров и бандитов. Такой кредит можно отбить только рэкетом, воровством или торговлей наркотиками.
Ставка ЦБ в 7% приводит к среднему проценту кредитования в 15% годовых. Она устанавливается банкирами, ориентированными на кредитование торговли. Промышленники при таких ставках самостоятельно выживают редко.
Ставка ЦБ в 1% - кредиты 3% годовых. Устанавливается государством для промышленников. Банкиры сворачивают "распальцовку" и (если не "заказывают" президента) занимают свою нишу проживания на скромные проценты. Расцветает промышленность со средним оборотом. (Тяжелая, легкая и т.д.)
Ставка ЦБ 0,3% годовых - начинается развитие промышленности с длинным оборотом: автомобилестроение, авиационная и прочая наукоемкая и, главное, сельское хозяйство.
Всего одна циферка. А сколько ждали. И сколько банкиров пришлось "зачмырить" ВВП, что бы от 7% перейти хотя бы к 1%.
Япония начала с перехода к 0,03% и взлетела. Сейчас держит 0,3% давно и стабильно

sarychin

Well-known member
Как говорили французы - их революцию 1790-1795 годов финансировали и организовывали братья Ротшильды. Так вот, возникшее в результате этой революции государство стало называться РФ - Республика Франция, (что некоторые по французски истолковывали как "Братство Ротшильдов"). Это государство взяло себе государственным символом красное знамя, (по типу - как символ пролитой крови), но красное знамя по французски - Рот шильд. С тех пор, всех, воюющих под красными "рот шильдами" за интересы Ротшильдов стали называть "красными".

Alen

New member
Как человек очень неравнодушный ко всяким зверушкам скажу вот что. Степень цивилизованности государства можно грубо оценить посмотрев как оно относится к детям, социально незащищённым (инвалидам, старикам и т.д.) и к животным. Мы страна пока дикая временами до крайности поэтому путаем горячее с мягким. Часть первая - кошки, собаки (будем говорить пока о них) - животные ДОМАШНИЕ. Как только это простая мысль дойдёт до всех - наконец то поймут что при ЛЮБЫХ действиях животинки ответственность несёт прежде всего человек. Не конкретно хозяйн, а просто человек как вид. Ибо нех было приучать - волки, прадедушки собак - бегают себе в лесах и живут своей жизнью, мухи отдельно, котлеты отдельно, и это правильно. И отстреливают их без всякой моралистики. Раз ответственен человек так и должен он с этим вопросом разбираться. Сразу скажу на мой взгляд догхантеры это моральные уроды, если с моей собакой такое бы случилось - отравили бы жучку - не поймал бы прямых виновников, поймал бы других - и в лучшем случае им больница месяца на три. С другой стороны - да кусают, да срут где ни попадя особо в городе это раздражает (и это правильно раздражает!), да даже убивают людей. Что нужно! Вопрос второй - нужен нормальный, проработанный, очень хорошо продуманный закон о защите животных, в котором будет прописана от А до Я ответственность человека за всё. Он валяется в госдуме давно, не принимают из за чего? - бабло надо на него. Приюты, врачебная помощь, в идеальном случае зоо-полиция и т.д. Вообще меня удивляет сырость мЫшления очень многих в этом вопросе в нашем государстве. Готов ли я как хозяйн животинок взять на себя дополнительную ответственность за поведение своих подопечных? Конечно! Но только будьте добры с одной стороны на основании закона разберитесь с сумасшедшими бабками которые держат по 50 кошек в доме в многоквартирном доме (и это беда и для кошек и для соседей) и с догхантерами - потому что в цивилизованном государстве эти уроды уже сидели бы за решёткой. А всё пущено на самотёк. В этом беда.

Winnienie

New member
"As the New Year is fresh in mind, the dominant question in mind of everyone is, “How will you make 2015 a great year?”
(\__/)
(='.'=)
(")_(")

Runescape Gold
RS Gold
Archeage Gold

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху