Попробуй позвонить в тех. поддержку Каспера, меня они выручали несколько раз.Кто скажет что это такое? Выползло не пойму откуда и никак не убрать. В правом нижнем углу рядом с каспером и др. иконками. Как убрать?
Не сильно похоже внешне, но дума. сильно похоже по сути. Я подцепилп как-то китайский типа Касперского.. Ну в общем ни через удаление программ, ни просто ни по частям никак не удалялось.Вернее удалялось в моменте из того угла, но потом снова появлялось. да и до кучи букв вообще не было))) Были квадратики))) так вот, раз это было на рабочем компе, обратилась к тутошним. Долго бились. В итоге шерстили все файлы которые отдаленно по наименованию напоминают то что зацепилось, открывали все папки внутри и в итоге повезло и нашли установочную программу оооочень глубоко замурованную и ее ухайдокали. теперь нормально. так что, юный другъ, харош тут трещать, займись ремонтом компа. У тебя хоть буковки есть)))Кто скажет что это такое? Выползло не пойму откуда и никак не убрать. В правом нижнем углу рядом с каспером и др. иконками. Как убрать?
Я бы таких писак как вчера из рогатки уничтожал! Сказал же всем не открывайте ссылку. Каспер выматерился , а сейчас ничего не видит.Не сильно похоже внешне, но дума. сильно похоже по сути. Я подцепилп как-то китайский типа Касперского.. Ну в общем ни через удаление программ, ни просто ни по частям никак не удалялось.Вернее удалялось в моменте из того угла, но потом снова появлялось. да и до кучи букв вообще не было))) Были квадратики))) так вот, раз это было на рабочем компе, обратилась к тутошним. Долго бились. В итоге шерстили все файлы которые отдаленно по наименованию напоминают то что зацепилось, открывали все папки внутри и в итоге повезло и нашли установочную программу оооочень глубоко замурованную и ее ухайдокали. теперь нормально. так что, юный другъ, харош тут трещать, займись ремонтом компа. У тебя хоть буковки есть)))
попробовать таким способомКто скажет что это такое? Выползло не пойму откуда и никак не убрать. В правом нижнем углу рядом с каспером и др. иконками. Как убрать?
Стоит чисто касперский или KIS ?Кто скажет что это такое? Выползло не пойму откуда и никак не убрать. В правом нижнем углу рядом с каспером и др. иконками. Как убрать?
бандеровский вирусКто скажет что это такое? Выползло не пойму откуда и никак не убрать. В правом нижнем углу рядом с каспером и др. иконками. Как убрать?
Одна я умная, не пошла по ссылке, как ты сказал, так и послушалась. :wink:Я бы таких писак как вчера из рогатки уничтожал! Сказал же всем не открывайте ссылку. Каспер выматерился , а сейчас ничего не видит.
Убил гадину!!!попробовать таким способом
http://vkpluss.ru/kak-udalit-yac-s-kompyutera/
во всяком случае не повредит комп.
Стоит каспер. Дети помогли победить заразу, спасибо им!Стоит чисто касперский или KIS ?
Ага, фашисты проклятые!((бандеровский вирус
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали
Потому, что умничка!Одна я умная, не пошла по ссылке, как ты сказал, так и послушалась. :wink:
Перейдите на кис,у него очень качественный фейрвол и очень дружелюбный к пользователю в плане настройки +модули блокировокСтоит каспер. Дети помогли победить заразу, спасибо им!
Не знаю кому слава..Одна я умная, не пошла по ссылке, как ты сказал, так и послушалась. :wink: