Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Встреча президентов РФ и Франции Владимира Путина и Франсуа Олланда
Еврозона - Встреча Еврогруппы по вопросам Греции, банковского союза
Еврозона - Неформальная встреча ECOFIN (24-25 апреля)
07:30 - Япония - Индекс активности во всех отраслях (м/м) (февраль)
10:00 - Швейцария - Выступление главы Национального банка Швейцарии Джордана
11:00 - Германия - Индекс делового оптимизма от IFO(апрель)
11:00 - Германия - Индекс экономических ожиданий от IFO(апрель)
11:00 - Германия - Индикатор оценки текущей ситуации от IFO(апрель)
15:30 - США - Заказы на товары длительного пользования (март)
15:30 - США - Заказы на товары длительного пользования без учета транспорта(март)
17:30 - Канада - Выступление главы Банка Канады С. Полоза
20:00 - США - Baker Hughes опубликует недельный отчет по количеству буровых установок
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=24.04.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=04&ec_day=24&ec_year=2015

Совет директоров: НЛМК, ТМК, ВТБ, Газпром нефть
Отчетность: Интер РАО РСБУ 1 кв 2015, Россети МСФО 2014
Собрание акционеров: НОВАТЭК, ВСМПО-Ависма, СИБУР, Таттелеком, ЦМТ, Куйбышевазот
Закрытие реестра: Волжская ТГК

Последнее редактирование:

sgp

Member
Москва. 24 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Совокупный чистый приток денежных
средств в фонды, инвестирующие в акции РФ, с 16 апреля по 22 апреля 2015 года
продолжился третью неделю подряд и составил $156 млн против притока $98,8 млн
неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).

Decotrader

New member
Посмотрела Ри на 4-ках тест снизу 2-ой вершины, доллар на уровне где может начать дорисовывать перевернутую ГиП. Нефть может отвалиться от сопротивления. Короче разглядываю картинки и рисую новые. выбираю новый инструмент для торговли.

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем! ЦБ РФ за работой.

-ЦБ отозвал лицензию у Таурус Банка

«Таурус Банк проводил высокорискованную кредитную политику, не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам и не исполнял требования предписания надзорного органа в части введенных ограничений на осуществление отдельных банковских операций. Кроме того, на протяжении 2014 года и первого квартала 2015 года кредитная организация была вовлечена в проведение транзитных сомнительных операций, а также операций по выводу денежных средств за рубеж в крупных объемах»

-​Банк «Единственный» остался без лицензии

«Решение о применении крайней меры воздействия принято в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, неоднократным нарушением в течение одного года требований, предусмотренных статьей 7 (за исключением пункта 3 статьи 7) ФЗ «O противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», а также нормативных актов Банка России, учитывая неоднократное в течение одного года применение мер, предусмотренных ФЗ «O Центральном банке Российской Федерации (Банке России)»

«Кредитная организация являлась транзитным звеном при проведении ее клиентами сомнительных операций в значительных объемах» - ПОМОЙКА одним словом!

Таурус то денег понасобирал предостаточно. Короче,чистка идет полным ходом это очевидно. Следующий на букву Т будет на следующей неделе. Каламбур.(((

sarychin

Well-known member
Силуанов назвал укрепление рубля слишком сильным

Инфа для нужных пацанов или лохов? )))
Уже к обеду будет видно.

Всем дд.
Налоговые выплаты заканчиваются. А он в курсе, кто уже заплатил, а кого еще нужно ждать. Даже не ИМХО.

sarychin

Well-known member
Центробанк опасается поглощения Московской биржи иностранцами
23.04.2015 09:23 17 2458
Более 50% акций Московской биржи принадлежит нерезидентам, рассказал первый зампред Центробанка Сергей Швецов на заседании комитета Госдумы по финансовому рынку. ЦБ опасается, что доля иностранцев в капитале биржи будет расти и дальше, пишут «Ведомости».

«Концентрация в одних руках акций Московской биржи является достаточно опасным событием, особенно на фоне сегодняшних санкций. У нас нет никаких защитных механизмов от поглощения со стороны в том числе иностранных инфраструктурных организаций», — сказал Швецов (цитата по Интерфаксу), добавив, что инфраструктура имеет тенденцию перепродаваться за границу. Швецов привел в пример немецкую биржу Deutsche Boerse: когда произошло акционирование и IPO, у германских участников осталось 17% акций, сейчас — менее 10%.

Доля нерезидентов сбалансированно распределена между инвесторами из Великобритании, США, Европы, Азии и с Ближнего Востока, сообщил представитель биржи. «Доля иностранцев несколько выросла во время продажи доли ЦБ во время SPO — тогда треть акций купили российские инвесторы, остальное — международные. На данный момент более 600 акционеров Московской биржи — это юрлица и примерно 4 тысячи — физлиц», — пояснил представитель биржи.

ЦБ — крупнейший акционер Московской биржи, владеет 11,7%. Закон обязывает ЦБ выйти из капитала биржи до 1 января 2016 года. Но в начале апреля председатель Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что в этом нет «необходимости и целесообразности». «Думаю, в кратчайшие сроки будет закончена работа по изменению законодательства, устраняющая требование о выходе из капитала», — сказал тогда Швецов. В среду он не исключил, что в будущем вопрос выхода ЦБ из капитала Московской биржи вновь станет актуальным.

sarychin

Well-known member
Сотрудниками Главного управления на транспорте МВД России и УТ МВД России по ЦФО в течение суток раскрыто хищение 3,3 млн долларов из авиагруза

При получении груза, прибывшего в Москву рейсом "Новосибирск-Домодедово", было установлено его несоответствие в весе и пломбировке. В двух мешках вместо 3 млн 300 тыс. долларов оказался строительный мусор. В пересчете на рубли имущественный ущерб составил более 180 млн.

https://mvd.ru/news/item/3370145/

Теперь все трое будут обеспечены работой по специальности лет на пять.)))

Decotrader

New member
Вспомнила, на днях Саня писал, что жаль что Петя свалил, а я еще вот кого вспомнила Ратмир ( Урсус) по валюткам и коммодам грамотный.... какая я была тупая что не перешла тогда на валютки когда он был сожалею- не то слово. Помимо озвучивания своих сделок он еще и комментировал почему входил/выходил. НО как любому нормальному человеку ему хотелось либо говорить со своими коллегами, либо как минимум получать реакцию на свои сделки. Я как старалась реагировала на его более чем удачные сделки, поддерживала когда он расстраивался, но в итоге он ушел. И уходя он написал одну очень важную вещь. очень тяжело где-то общаться если нет твоих единомышленников. Если остальные торгуют на мамбе и на дневках и предпочитают фундаментал, то им просто не интересна его торговля и т.п. Уходя сказал, что устал писать в пустоту, но поблагодарил меня ( что мне очень приятно от него) что я практически единственная кто читает все сообщения, а не только тех кто интересен. Просто когда читаешь поверхностно и не всех можно пропустить чью-то просьбу или вопрос, а не получая ответной реакции создается ощущение в твоей ненужности.
так что хоть причина его ухода совсем отличается от Петиной, НО!!! что ни говори грамотных и не ординарных терять очень жалко. Дениска, приползай обратно, я буду самым преданным твоим поклонником))) Я даже по валюткам книжку прочитала)))

Decotrader

New member
Центробанк опасается поглощения Московской биржи иностранцами
23.04.2015 09:23 17 2458
Более 50% акций Московской биржи принадлежит нерезидентам, рассказал первый зампред Центробанка Сергей Швецов на заседании комитета Госдумы по финансовому рынку. ЦБ опасается, что доля иностранцев в капитале биржи будет расти и дальше, пишут «Ведомости».

«Концентрация в одних руках акций Московской биржи является достаточно опасным событием, особенно на фоне сегодняшних санкций. У нас нет никаких защитных механизмов от поглощения со стороны в том числе иностранных инфраструктурных организаций», — сказал Швецов (цитата по Интерфаксу), добавив, что инфраструктура имеет тенденцию перепродаваться за границу. Швецов привел в пример немецкую биржу Deutsche Boerse: когда произошло акционирование и IPO, у германских участников осталось 17% акций, сейчас — менее 10%.

Доля нерезидентов сбалансированно распределена между инвесторами из Великобритании, США, Европы, Азии и с Ближнего Востока, сообщил представитель биржи. «Доля иностранцев несколько выросла во время продажи доли ЦБ во время SPO — тогда треть акций купили российские инвесторы, остальное — международные. На данный момент более 600 акционеров Московской биржи — это юрлица и примерно 4 тысячи — физлиц», — пояснил представитель биржи.

ЦБ — крупнейший акционер Московской биржи, владеет 11,7%. Закон обязывает ЦБ выйти из капитала биржи до 1 января 2016 года. Но в начале апреля председатель Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что в этом нет «необходимости и целесообразности». «Думаю, в кратчайшие сроки будет закончена работа по изменению законодательства, устраняющая требование о выходе из капитала», — сказал тогда Швецов. В среду он не исключил, что в будущем вопрос выхода ЦБ из капитала Московской биржи вновь станет актуальным.
Чего-то я не поняла. ЦБ должен выйти до 16-го года. но это плохо на примере других стран, по -этому думают изменить законодательство чтобы не выходил. так?
так почему некто швецов не исключил выхода в будущем? Он что враг ?

sarychin

Well-known member
Чего-то я не поняла. ЦБ должен выйти до 16-го года. но это плохо на примере других стран, по -этому думают изменить законодательство чтобы не выходил. так?
так почему некто швецов не исключил выхода в будущем? Он что враг ?
У Набиулиной свое мнение, у него свое...но тоже МНЕНИЕ!

Decotrader

New member
У Набиулиной свое мнение, у него свое...но тоже МНЕНИЕ!
А, ну наша страна так быстро убегала из страны советов, что в итоге погрязла в стране мнений каждого и по любому поводу.
так ты мне не ответил. Он что враг? если хочет что бы было так, как плохо для страны? или эта женщина глупая?

Decotrader

New member
Просто я думаю что это вопрос в котором как раз мнение должно быть одно. Где можно все просчитать наперед имея примеры перед глазами.

Alen

New member
А, ну наша страна так быстро убегала из страны советов, что в итоге погрязла в стране мнений каждого и по любому поводу.
так ты мне не ответил. Он что враг? если хочет что бы было так, как плохо для страны? или эта женщина глупая?
Она неглупая, она монетаристка в чистом виде, как и Кудрин. Все Путинские годы в экономическом блоке были либералы и монетаристы - когда абсолютные цифры (в первую очередь инфляции) - превыше всего. Похрен что кредитная политика умирает на длинные деньги, но инфляция будет низкой. Не думаю что для нашей страны это адекватная политика. К слову - в 1980 году в США ставка учётная ставка ФРС была 18% если не ошибаюсь - они тоже с инфляцией боролись. Сейчас ноль.

sarychin

Well-known member
По мне - агент влияния.

Jaguar

New member
Рубрика: "Божья роса".

Кадыров ставит на место зарвавшуюся русню, посмевшую без предупреждения перейти границу Чеченской республики.

Кадыров разрешил открывать огонь на поражение, если на территории республики проводится спецоперация без уведомления местных властей, передает "Эхо Москвы". "Я официально заявляю: если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения – будь москвич или ставропольчанин, открыть огонь на поражение, – цитирует слова главы Чечни на экстренном заседании силовых структур 20 апреля "Кавполит". – С нами должны считаться. Мы не имеем права элементарно выезжать на территорию Ингушетии и проводить против экстремистов и террористов мероприятия. Если вы хозяева своей территории, то должны контролировать"

Трейдер-шаа

Well-known member
Вспомнила, на днях Саня писал, что жаль что Петя свалил, а я еще вот кого вспомнила Ратмир ( Урсус) по валюткам и коммодам грамотный.... какая я была тупая что не перешла тогда на валютки когда он был сожалею- не то слово. Помимо озвучивания своих сделок он еще и комментировал почему входил/выходил. НО как любому нормальному человеку ему хотелось либо говорить со своими коллегами, либо как минимум получать реакцию на свои сделки. Я как старалась реагировала на его более чем удачные сделки, поддерживала когда он расстраивался, но в итоге он ушел. И уходя он написал одну очень важную вещь. очень тяжело где-то общаться если нет твоих единомышленников. Если остальные торгуют на мамбе и на дневках и предпочитают фундаментал, то им просто не интересна его торговля и т.п. Уходя сказал, что устал писать в пустоту, но поблагодарил меня ( что мне очень приятно от него) что я практически единственная кто читает все сообщения, а не только тех кто интересен. Просто когда читаешь поверхностно и не всех можно пропустить чью-то просьбу или вопрос, а не получая ответной реакции создается ощущение в твоей ненужности.
так что хоть причина его ухода совсем отличается от Петиной, НО!!! что ни говори грамотных и не ординарных терять очень жалко. Дениска, приползай обратно, я буду самым преданным твоим поклонником))) Я даже по валюткам книжку прочитала)))
Из женского состава на форуме ты самая умная по бирже, хоть мое мнение неграмотное в этом плане, но так вижу. Лёлька перепостами в основном занимается, я голым флудом, а ты хоть одна по бирже пишешь к тому же технику, тактику и стратегию, ну и термины биржейские знаешь. Одним словом- респект, или по русски говоря,- Уважуха!))) Ну и тд и тп...

sarychin

Well-known member
Рубрика: "Божья роса".

Кадыров ставит на место зарвавшуюся русню, посмевшую без предупреждения перейти границу Чеченской республики.
Есть определенный порядок и принят он не вчера. А если есть порядок, то его должны выполнять все. Это не ИМХО - это ЗАКОН!. Юрист бы подтвердил.))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху