Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Из женского состава на форуме ты самая умная по бирже, хоть мое мнение неграмотное в этом плане, но так вижу. Лёлька перепостами в основном занимается, я голым флудом, а ты хоть одна по бирже пишешь к тому же технику, тактику и стратегию, ну и термины биржейские знаешь. Одним словом- респект, или по русски говоря,- Уважуха!))) Ну и тд и тп...
Да, Юля умничка! За это мы ее и ценим.

Из женского состава на форуме ты самая умная по бирже, хоть мое мнение неграмотное в этом плане, но так вижу. Лёлька перепостами в основном занимается, я голым флудом, а ты хоть одна по бирже пишешь к тому же технику, тактику и стратегию, ну и термины биржейские знаешь. Одним словом- респект, или по русски говоря,- Уважуха!))) Ну и тд и тп...
Вера, почему прогуливаешь?
Мы же переживаем. (((
Кстати, пока ты отсутствовала, еще одного "безхозного" мужчину прибрали к рукам. (Женщина-медик в штанах).
http://www.youtube.com/watch?v=SHEUF8Rcl4Q

Требуем объяснительную за прогулы.

Трейдер-шаа

Well-known member
Гуляла, ну то есть отсутствовала, по самой уважительной причине: Приобрела помойку, которую по бумагам называют домиком. Скоро Дуське новое местожительство будет. Но не сразу, а когда помойка перестанет быть таковой. Вы то ладно, не пропадете, ибо просто так я в вас не оставлю, а мои бедные еноты и опоссумы, кто же о них позаботится? Оне же приучены, что каждый вечер им выставлено. Чем я их тока за это время не покормила, даже их вкусовые пристрастия выучила: Они едят все подряд, даже то что я готовлю. Впервые в жизни мою еду заценили по высшему разряду, ибо он оценивается по пустой кастрюле, а не по словам всяческим, порой и лживым. Вобчем, жалко мне их, ибо на кого я их покину?
А вас не покину, ибо не дождетесь))

Decotrader

New member
Она неглупая, она монетаристка в чистом виде, как и Кудрин. Все Путинские годы в экономическом блоке были либералы и монетаристы - когда абсолютные цифры (в первую очередь инфляции) - превыше всего. Похрен что кредитная политика умирает на длинные деньги, но инфляция будет низкой. Не думаю что для нашей страны это адекватная политика. К слову - в 1980 году в США ставка учётная ставка ФРС была 18% если не ошибаюсь - они тоже с инфляцией боролись. Сейчас ноль.
Ну в таком случае мне не ясно. разве финансы и экономика это не математика? не формулы? Ведь есть даже Нобелевка по экономике. Мне не ясны разные мнения по серьезным вопросам именно экономистов, не нас, кто ни пришей не пристебай, а тех кто на постах. Как нельзя просчитать 2,3,5, 10 сценариев развития ситуации? почему нельзя привлечь программеров, поставить задачи, проанализировать ответы? Ведь мы не первооткрыватели в этой области, наверняка куча наработок. Вернее так : Как можно быть на должности которая подразумевает возможность, ресурсы, знание предмета у должностного лица но при этом иметь узкую направленность в своих решениях ? Если еше по другому как из математики знать пару разделов, но не знать геометрию ? Не видеть перспективу?

Decotrader

New member
Рубрика: "Божья роса".

Кадыров ставит на место зарвавшуюся русню, посмевшую без предупреждения перейти границу Чеченской республики.
вчера . естественно видела такие сообщения, но не то что не придала этому значения, а подумала зачем это нужно и наверняка получится что его не так поняли.
А ты видишь в этом реальную серьезную проблему?

Decotrader

New member
Ну так я интрадей в основном))) Ты вообще незнамо где торгуешь, а Лёля среднесрок. тут сложно сравнивать.Мне интересна биржа и торговля я по этому искала единомышленников.А самая умная... Да я скорее судя по вопросам самая тупая и не только среди женщин на форуме, но и среди мужчин и не только тех кто пишет. Я всегда удивляюсь как у народа не возникает уточняющих вопросов? Тут 2 варианта либо все умные либо не читают.

Decotrader

New member
Гуляла, ну то есть отсутствовала, по самой уважительной причине: Приобрела помойку, которую по бумагам называют домиком. Скоро Дуське новое местожительство будет. Но не сразу, а когда помойка перестанет быть таковой. Вы то ладно, не пропадете, ибо просто так я в вас не оставлю, а мои бедные еноты и опоссумы, кто же о них позаботится? Оне же приучены, что каждый вечер им выставлено. Чем я их тока за это время не покормила, даже их вкусовые пристрастия выучила: Они едят все подряд, даже то что я готовлю. Впервые в жизни мою еду заценили по высшему разряду, ибо он оценивается по пустой кастрюле, а не по словам всяческим, порой и лживым. Вобчем, жалко мне их, ибо на кого я их покину?
А вас не покину, ибо не дождетесь))
Варишь снова рисовую кашу и в день переезда к машине сзади подвешиваешь кастрюлю со своим шедевром предварительно сделав в кастрюле дырочку и все твои иждивенцы тебя обязательно найдут. Только ты предварительно их несколько дней не корми.

Decotrader

New member
Самая кощунственная фраза : Ничего личного это только бизнес.

http://ren.tv/novosti/2015-04-23/direktor-ritualnogo-byuro-rasskazal-zachem-priglasil-veteranov-na-chaepitie-sredi

Трейдер-шаа

Well-known member
Варишь снова рисовую кашу и в день переезда к машине сзади подвешиваешь кастрюлю со своим шедевром предварительно сделав в кастрюле дырочку и все твои иждивенцы тебя обязательно найдут. Только ты предварительно их несколько дней не корми.
Классная идея! Тем более далеко ехать не нужно, даже меньше мили. Ну, голова! А я че говорила-умная)))

Nora-AWP

Well-known member
если по оси X откладывать количество "голов", а по оси Y - суммарный уровень интеллекта, то как будет выглядеть получившийся график?..)

Jaguar

New member
sarychin: Есть определенный порядок и принят он не вчера. А если есть порядок, то его должны выполнять все. Это не ИМХО - это ЗАКОН!. Юрист бы подтвердил.))

Закон тут адын - кафиры, мунафики и прочие нечистые собаки, не должны вступать без дозволения на земли наших отцов. А если посмеют, то паутарю что уже адын раз гауарил -- открыуать огонь на поражение.

Jaguar

New member
Decotrader: вчера . естественно видела такие сообщения, но не то что не придала этому значения, а подумала зачем это нужно и наверняка получится что его не так поняли.
А ты видишь в этом реальную серьезную проблему?

Ну как проблему... Де-юре это вроде бы Россия и хавку получает от России. А де-факто -- динамично развивающееся независимое исламское государство.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху