Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Ответственными за начало бойни на Донбассе оказались Арсений Яценюк и Александр Турчинов - да кто бы сомневался.
Надо же амерам отмываться!))) Вот и нашли козлов! Правда козлы оказались настоящими.((
Ой, и не говори, обе рожи противные, так бы и надавала оплеух обоим, чисто из соображений физиогномики)))

Лёля

New member
В нашем районе хоть дверь на распашку, никто не зайдет. Ибо мои главным условием проживания является приличные соседи.
двери нараспашку, но не забыть купить пистолет и положить под подушку
логично, чо :)

Трейдер-шаа

Well-known member
двери нараспашку, но не забыть купить пистолет и положить под подушку
логично, чо :)
Да, пистолет нужная вещь в хозяйстве, особенно когда насмотришься криминальной хроники. Кстати, тогда и возникла мысль, ибо что смотришь, то влияет на ум. Слышала, как человек прикокошил свою сожительницу насмотревшись фильмов про зомби, и пия водовки? Наверна увидел ее утром с похмелья лохматую, без косметики и решил, что зомби уже тута)))

GLINT

Active member
Не читал, попробую посмотреть. Мое мнение - имея такого союзника в Африке можно было держать всю Европу за яйца. А всего то нужно было поставить современные средства ПВО и инструкторов. Да похеру бы чего сказали, хуже того, что сейчас говорят сказать сложно, да и глумятся вдобавок. Жалкие потуги парада после того как все слито. А глумятся потому, что знают ответки не будет, семья в Германии, дети учатся по Лондонам и Америкам - можно спокойно обсирать.

Сложность не в том что нам надо-а какие ценности манят "союзников" Ливия сдала СССР еще в период бомбардировок Триполи 1986 года.Где бы дети,капиталы небыли-сейчас им конкретно показал запад их ничтожество,и как бы они не пыжились "баи" они только на постсоветском пространстве,а в остальном мире денюжки просто заберут.Парад это не жалкие потуги а именно звоночек и правильный-я вообще считаю что только на военной промышленности амеры,германия,франция держатся,а полосатые так вообще только во время войн и выживают.
Нужно только продавать все новое,тогда и развитие будет-пример су-30мкм,брамос,торпеды...

Сложность не в том что нам надо-а какие ценности манят "союзников" Ливия сдала СССР еще в период бомбардировок Триполи 1986 года.Где бы дети,капиталы небыли-сейчас им конкретно показал запад их ничтожество,и как бы они не пыжились "баи" они только на постсоветском пространстве,а в остальном мире денюжки просто заберут.Парад это не жалкие потуги а именно звоночек и правильный-я вообще считаю что только на военной промышленности амеры,германия,франция держатся,а полосатые так вообще только во время войн и выживают.
Нужно только продавать все новое,тогда и развитие будет-пример су-30мкм,брамос,торпеды...
В целом согласен. Но нужно не (только) продавать, а "брать под защиту", как американцы и НАТО.
Причем, в этих странах какие-то ключевые посты во власти занимают лица одобренные/рекомендованные НАТО. Это цена за защиту, т.с.

бывалый

New member
вы, наверное, тот район понаслышке знаете....а там всяко-разно

у нас места красивые, а люди простые :smile:
http://dpknov.ru/photos.shtml
была у меня дачка в лапино на 1-м успенском около дачи №1, так такого количества баранов на дорогах как там, я больше нигде не встречал.
хотя с тех пор почти 20 лет прошло, может и изменилось что.
но перекрытия дорог, я думаю, реже не стали.

Лёля

New member
Да, пистолет нужная вещь в хозяйстве, особенно когда насмотришься криминальной хроники. Кстати, тогда и возникла мысль, ибо что смотришь, то влияет на ум. Слышала, как человек прикокошил свою сожительницу насмотревшись фильмов про зомби, и пия водовки? Наверна увидел ее утром с похмелья лохматую, без косметики и решил, что зомби уже тута)))
ааа, понятно.....сожителей отстреливать....ну, что ж - дело благородное, главное - гуманность

у некоторых насекомых вообще процветает каннибализм :)
http://compulenta.computerra.ru/chelovek/biologiya/10011954/

Лёля

New member
была у меня дачка в лапино на 1-м успенском около дачи №1, так такого количества баранов на дорогах как там, я больше нигде не встречал.
хотя с тех пор почти 20 лет прошло, может и изменилось что.
но перекрытия дорог, я думаю, реже не стали.
понятно
а к нам можно и на усовской электричке добраться с Белорусского и от платформы совсем близко

бывалый

New member
Одна из трех вещей, на которую я смотрю, кажется, уже вечность.
Это то, как СИшка бьется об трендовую линию.

Посмотреть вложение 6353
все рисуете, завтра сишка в небеса полетит, а мы грохнемся мама не горюй.
и картинки вряд ли на это покажут

все рисуете, завтра сишка в небеса полетит, а мы грохнемся мама не горюй.
и картинки вряд ли на это покажут
То что фсе картинки от лукавого, это да.
А то что СИшка улетит. так это +. Она же у меня к ноге привязана. ))

Jaguar

New member
Мой гуринг по СИ такой:
1. Устойчиво упасть ниже полтинника не дадут.
2. Но и взлететь нет причин.
3. Поэтому будет уныло прыгать как мячик по полтиннику, невысоко подпрыгивая.

Мой гуринг по СИ такой:
1. Устойчиво упасть ниже полтинника не дадут.
2. Но и взлететь нет причин.
3. Поэтому будет уныло прыгать как мячик по полтиннику, невысоко подпрыгивая.
На 55 согласен.
Выше не надо.

GLINT

Active member
В целом согласен. Но нужно не (только) продавать, а "брать под защиту", как американцы и НАТО.
Причем, в этих странах какие-то ключевые посты во власти занимают лица одобренные/рекомендованные НАТО. Это цена за защиту, т.с.
Так это и есть результат идеологической обработки,в просторечии "ценности",под защиту и брали,когда к нашим "ценностям" хотели приобщиться.Сейчас лояльность определяется величиной компромата(как сильно держат за фаберже)

Трейдер-шаа

Well-known member
Жители Аляски и Гавайев попросили ООН дать им право на самоопределение
Рональд Барнс и Леон Сиу (соответственно, представлявшие Аляску и Гавайи) назвали политику США оккупацией их территорий."

Дпрыгались оккупанты. В завтрашнем форуме еще раз повторю эту новость.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху