Вера, и ты туда же... говорить по репы - это прерогатива товарища Царицина...)Иначе Нора без Лелиных репок пропадет))
Вера, и ты туда же... говорить по репы - это прерогатива товарища Царицина...)Иначе Нора без Лелиных репок пропадет))
истину глаголишь, точноНе совсеь так: половину срока уже отбудет к концу мая-может подать на удо
посмотрим... что сейчас об этом говорить...истину глаголишь, точно
в общем, нужен тост... (у нас 9 мая уже как час назад наступил)Еле вышел с Алкоа...хоть и в плюсе....С Праздником всех...!!!Завтра день благодарности тем...из за которых мы живы и представляем из себя не особей,а личности.))))Кто защитил свою Родину и благодоря которым родилась Нора ...Сарыч....Леля...я оболтус)))))Ну и конечно все все все....Сейчас падлюки стараются перекроить историю.....Бог им судья....Всех с праздником!!!!Завтра Великий День!!
Тож на акциях? Молодетс, наш человек, у меня тоже есть Алкоа, нужно проверить.Еле вышел с Алкоа...хоть и в плюсе....С Праздником всех...!!!Завтра день благодарности тем...из за которых мы живы и представляем из себя не особей,а личности.))))Кто защитил свою Родину и благодоря которым родилась Нора ...Сарыч....Леля...я оболтус)))))Ну и конечно все все все....Сейчас падлюки стараются перекроить историю.....Бог им судья....Всех с праздником!!!!Завтра Великий День!!
Вера, давай сперва выпьем за 9-ое мая...Тож на акциях? Молодетс, наш человек, у меня тоже есть Алкоа, нужно проверить.
что-нибудь крепкое алко а )Вера, давай сперва выпьем за 9-ое мая...
Дред, рад за вас!Еле вышел с Алкоа...хоть и в плюсе....С Праздником всех...!!!Завтра день благодарности тем...из за которых мы живы и представляем из себя не особей,а личности.))))Кто защитил свою Родину и благодоря которым родилась Нора ...Сарыч....Леля...я оболтус)))))Ну и конечно все все все....Сейчас падлюки стараются перекроить историю.....Бог им судья....Всех с праздником!!!!Завтра Великий День!!
А так слабо?
болеешь?
)))
И Вас с праздником!Еле вышел с Алкоа...хоть и в плюсе....С Праздником всех...!!!Завтра день благодарности тем...из за которых мы живы и представляем из себя не особей,а личности.))))Кто защитил свою Родину и благодоря которым родилась Нора ...Сарыч....Леля...я оболтус)))))Ну и конечно все все все....Сейчас падлюки стараются перекроить историю.....Бог им судья....Всех с праздником!!!!Завтра Великий День!!
... И ОТЦАМ и МАТЕРЯМ!!!Дред, рад за вас!
Совсем другой человек, который был здесь с год/полтора на зад. Без распальцовки и мата.
Убираю Вас с черного списка. Надеюсь и в дальнейшем на адекватное общение и поведение в нашем не легком хобби/бизносе.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Дедам слава!!!