Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Альфа-банк решил обанкротить производителя танка «Армата»

Альфа-банк уведомил кредиторов Уралвагонзавода о намерении обратится в суд с заявлением о банкротстве. Ранее банк уже подавал против завода иски, требуя от корпорации расплатиться по долгам дочерней компании

Альфа-банк уведомил кредиторов ОАО «Уралвагонзавод» (УВЗ) о своем намерении обратиться в суд с заявлением о банкротстве компании, сообщает Интерфакс.

Вражьи засланцы(((

Dred

Active member
Еле вышел с Алкоа...хоть и в плюсе....С Праздником всех...!!!Завтра день благодарности тем...из за которых мы живы и представляем из себя не особей,а личности.))))Кто защитил свою Родину и благодоря которым родилась Нора ...Сарыч....Леля...я оболтус)))))Ну и конечно все все все....Сейчас падлюки стараются перекроить историю.....Бог им судья....Всех с праздником!!!!Завтра Великий День!!

Nora-AWP

Well-known member
Еле вышел с Алкоа...хоть и в плюсе....С Праздником всех...!!!Завтра день благодарности тем...из за которых мы живы и представляем из себя не особей,а личности.))))Кто защитил свою Родину и благодоря которым родилась Нора ...Сарыч....Леля...я оболтус)))))Ну и конечно все все все....Сейчас падлюки стараются перекроить историю.....Бог им судья....Всех с праздником!!!!Завтра Великий День!!
в общем, нужен тост... (у нас 9 мая уже как час назад наступил)

Трейдер-шаа

Well-known member
Тож на акциях? Молодетс, наш человек, у меня тоже есть Алкоа, нужно проверить.

Дред, рад за вас!
Совсем другой человек, который был здесь с год/полтора на зад. Без распальцовки и мата.
Убираю Вас с черного списка. Надеюсь и в дальнейшем на адекватное общение и поведение в нашем не легком хобби/бизносе.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Дедам слава!!!

Трейдер-шаа

Well-known member
Ладно, ладно, шутю, выпивай конечно, я б тоже, да пока не с кем, Дуська не пьет, с друзьями вечером встречусь, но они тоже не пьют, так что помяну в сердце своем. А ты не стесняйся, за меня тоже.

sarychin

Well-known member
И Вас с праздником!

sarychin

Well-known member
Дред, рад за вас!
Совсем другой человек, который был здесь с год/полтора на зад. Без распальцовки и мата.
Убираю Вас с черного списка. Надеюсь и в дальнейшем на адекватное общение и поведение в нашем не легком хобби/бизносе.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Дедам слава!!!
... И ОТЦАМ и МАТЕРЯМ!!!

sarychin

Well-known member
Путин уволил первую женщину, ставшую генералом милиции
08.05.2015

Президент России Владимир Путин уволил начальника департамента по финансово-экономической политике и обеспечению социальных гарантий МВД Светлану Перову, следует из сообщения на официальном интернет-портале правовой информации.

Перова является первой в истории российской милиции женщиной, получившей звание генерал-майора, и также первой, получившей звание генерал-лейтенанта. Кроме того, Борисом Ельциным ей было присвоено почетное звание «Заслуженный экономист Российской Федерации».

С праздниом. Не скромн.Мы. все им ни чем не обязаны (они жервовали для нас) мы обязаны кровью для тех кто по разным причинам бил. всех подрят (я их понимаю) но дома должен быть дом?

sarychin

Well-known member
"Молодая гвардия" призвала "Эхо Москвы" и "Дождь" остановить работу 9 мая

Перед Днем Победы, 7 и 8 мая активисты "Молодой Гвардии" проводят разрешенные одиночные пикеты около офисов радиостанции "Эхо Москвы" и телеканала "Дождь" - они обращаются к журналистам с призывом "приостановить работу своих редакций в связи с празднованием 70-летия Великой Победы".

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху