Вы повторяетесь.)) Я уже отвечал.ещё хотел спросить... а как это у вас получается за короткий срок несколько раз подряд снимать репы?..
Вы повторяетесь.)) Я уже отвечал.ещё хотел спросить... а как это у вас получается за короткий срок несколько раз подряд снимать репы?..
Про сегодня не знаю, но на более длительном отрезке до и после очень похоже на натягивание, когда мелочь встает в шорт, а пацанам побольше нужно разгрузится. Одновременно они это сделать не могут, т.к. у мелочи выйти шансов больше, поэтому будут переставлять на чуток вверх снимая стопы, пока не разгрузятся.всем привет. у кого какие мысли по ри на сегодня?
с обоснованием токмо
Это он и заразил тов. Хен Ен Чхоль во время его недавнего визита в Москву.((
Условно восемь лет...))блумбербяку на гиляку
интерфакс - условно
А разве у Норы лысина? :roll:
За такую цветовую гамму, насыщенность цветов и безукоризненные линии вам жалко какие то 46,5 млн баксов?Аукционный дом Sotheby’s 12 мая провел в Нью-Йорке торги современным искусством. Топ-лотом аукциона стала абстракция американского художника Марка Ротко «Без названия (Желтое и голубое)» (1954), которая ушла с молотка за 46,5 миллиона долларов.
![]()
https://meduza.io/news/2015/05/13/mark-rotko-vozglavil-torgi-sotheby-s
Это и есть кап. реализм в его гениальной простоте. ( А здесь у Норы лысины нет...) :-Dа по-моему вот же он, торгует
![]()
А вот это вопрос интересный!добрый вечер, господа хорошие! как по вашему сурик пр - протестил снизу сопротивление или пробил яго? ) так-то у них неплохо все, особенно, что и сотруникам 14 зарплату выплатили...