Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Зарядку от айфона можно выбросить

Рынок беспроводных зарядных устройств вырастет в пять раз за пять лет

Принцип работы систем беспроводной зарядки прост: в качестве передатчика энергии выступает индукционная катушка, расположенная в зарядном устройстве. Вторая катушка расположена внутри смартфона. Переменный ток внутри катушки-передатчика образует электромагнитное поле, при попадании в которое в катушке-приемнике вырабатывается напряжение. Именно оно и используется для зарядки аккумулятора.
http://www.gazeta.ru/tech/2015/05/25/6715649/wireless_charger.shtml

Rodeo

Well-known member
За пять дней слил все что было заработано за месяц, а заработано было в % немало, ок. 60-ти. Тупо стал против рынка в ВТБ и бросил позу. Заходил с компа, закрывал сделки со смартфона на следующий день, если прибыль была несколько %, то стопы не ставил. Решил попробовать фьюч ВТБ, пока не было вариантов на вход по фьючам ришки и сбера, поза была в хорошем плюсе, дошло куда хотел, а не закрыть со смартфона (ВТБ) ). Вечером, когда добрался до компа ушла в ноль, нужно было по правилам закрыть - оставил на следующий день, дальше просто бросил.
В итоге: прибыли 0, есть рабочая стратегия, но формализовать ее под робота не могу, вчера тупо пялился в экран весь день, так ничего и не вышло. Как бы нет скользящих, нет фракталов и т.д., вход по ситуации, стоп по ситуации, выход по уровням - попробуй объясни роботу, что есть тупо график цены и все (.
Кстати, в ВТБ полез прочитав квартальный отчет, отчет был плохой - короче фундаментал тоже в жопу, за новостями и индикаторами, все что мешает торговли все в жопу. Для торговли есть график цены и объема.

Лёля

New member
За пять дней слил все что было заработано за месяц, а заработано было в % немало, ок. 60-ти. Тупо стал против рынка в ВТБ и бросил позу. Заходил с компа, закрывал сделки со смартфона на следующий день, если прибыль была несколько %, то стопы не ставил. Решил попробовать фьюч ВТБ, пока не было вариантов на вход по фьючам ришки и сбера, поза была в хорошем плюсе, дошло куда хотел, а не закрыть со смартфона (ВТБ) ). Вечером, когда добрался до компа ушла в ноль, нужно было по правилам закрыть - оставил на следующий день, дальше просто бросил.
В итоге: прибыли 0, есть рабочая стратегия, но формализовать ее под робота не могу, вчера тупо пялился в экран весь день, так ничего и не вышло. Как бы нет скользящих, нет фракталов и т.д., вход по ситуации, стоп по ситуации, выход по уровням - попробуй объясни роботу, что есть тупо график цены и все (.
Кстати, в ВТБ полез прочитав квартальный отчет, отчет был плохой - короче фундаментал тоже в жопу, за новостями и индикаторами, все что мешает торговли все в жопу. Для торговли есть график цены и объема.
в гамнобанке с 14 мая тупорост +23%

Лёля

New member
Богдан победил «Единую Россию»
Партия власти не получила ни одного мандата на выборах в Балтийске

«Единая Россия» потерпела сокрушительное поражение. По итогам выборов в райсовет Балтийска Калининградской области партия власти не получила ни одного мандата. Региональные единороссы говорят о возможном подкупе избирателей.

Из пятнадцати кандидатов от партии власти мандат не получил ни один!

Местный источник рассказал «Газете.Ru», что муниципалитет традиционно находится под влиянием бизнесмена Виктора Богдана. Он был задержан полицией польского Гданьска и в настоящее время ожидает экстрадиции на родину. В России против Богдана возбуждено дело по статье 159 УК РФ «Покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере». По версии правоохранительных органов, Богдан не уплатил многомиллионные налоги при продаже янтаря. В регионе предприниматель известен под прозвищами «Янтарный король» и «Балет».

Источник издания утверждает, что именно люди Балета прошли в районный совет.
http://www.gazeta.ru/politics/2015/05/25_a_6716737.shtml

Rodeo

Well-known member
Когда мы работаем в прибыль - мы работаем против крупного игрока, который напишет любые новости, отчеты, нарисует индикаторы. При переходе с фьюча ришки на фьюч втб сразу почуствовал, однако здесь другой плюс по сравнению с ришкой - легко формализовать, даже на флете. Уже набросал стратегию, пока только словесно, еще бы какого пинка под зад, чтоб собрать из блоков, а то после хорошего ужина и вискарика запал кончился.

Лёля

New member
Жить в Сургуте - это круто!

И Президент у нас Богданов, а не Путин,
Хоть не по должности, зато по самой сути. :smile:

sarychin

Well-known member
Цитата
БЕРЛИН, 25 мая. Депутат немецкого парламента Христианско-демократического союза Карл-Георг Вельман считает, что его не пустили в Россию из-за того, что он внесен в "черный список", составленный Москвой в ответ на санкции Евросоюза.
Как сообщалось ранее, Вельман получил отказ во въезде в РФ. По данным немецкого издания Bild, Вельман прилетел в аэропорт "Шереметьево" в воскресенье вечером, однако российские пограничники отказали ему во въезде без объяснения причин. Депутат провел ночь в зале ожидания для транзитных пассажиров и в понедельник утром вернулся в Берлин. Въезд в страну ему закрыт до 2019 года.

По мнению политика, он мог попасть в "черный список" из-за того, что выступал в качестве внешнеполитического эксперта фракции. Он также отметил, что считает отказ во въезде "контрпродуктивной мерой". "Возможно, отказав во въезде депутату правящей коалиции, они надеются показать свою силу и добиться широкого резонанса", – предположил парламентарий, пишет Focus.

МИД ФРГ направил России официальный протест в связи с решением Москвы. Немецкие власти выразили надежду, что российская сторона изменит свое решение.
Подробнее:http://www.rosbalt.r...25/1401785.html

А чего удивляются то? За что боролись, на то и напоролись!©

де Голль

Well-known member
МИД ФРГ направил России официальный протест в связи с решением Москвы. Немецкие власти выразили надежду, что российская сторона изменит свое решение.
Подробнее:http://www.rosbalt.r...25/1401785.html

А чего удивляются то? За что боролись, на то и напоролись!©
Странно что не удивились.. "А нас то за шо???"

sarychin

Well-known member
- Я, вообще-то, женщина добрая. Сегодня утром, например, одному нищему 10 долларов дала.
- Ничего себе! 10 долларов! Интересно, что твой муж на это сказал?
- Чего он мог сказать? Десятка - не деньги, но благодарил, конечно.

sarychin

Well-known member
Странно что не удивились.. "А нас то за шо???"
- Я, вообще-то, женщина добрая. Сегодня утром, например, одному нищему 10 долларов дала.
- Ничего себе! 10 долларов! Интересно, что твой муж на это сказал?
- Чего он мог сказать? Десятка - не деньги, но благодарил, конечно.

sarychin

Well-known member
Я им не торговал раньше, но график цены мне понравился )), и до тупороста тоже. Одна проблема с большим депо (я про фьюч) оттуда не выйти.
– Акции ВТБ продолжили «взлет», и сегодня добавили очередные +2,15%. Причина аномального роста не очевидна. Банк генерирует убытки. Но кто-то инкогнито скупает его акции, и, вероятнее всего, с сугубо спекулятивными целями.
– Акции банка «Возрождение» выстрелили гэпом на +23,8% после появление в газетах информации, о его возможном объединении с «Абсолют банком».

сегодня не особо обсуждалось на формах одно событие.. ЦБ РФ с 25 мая отменил валютный аукцион РЕПО, который начали проводить 27 октября 2014 года...
http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=25052015_095329dkp2015-05-25T09_52_05.htm

мне кажется это знаковое событие.. что-то начинается... или продолжается..
дай Бог мне сил и ума понять и принять правильные решения.

свои позиции озвучивать не буду..

всем позитива.;-)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху