То, что вы обязательно должны знать про трейдинг

• Автор темы Катя H2T
  • Дата начала

Buben

New member
Это глупости, вот я про это и пишу). Нужно главное внимание обращать на торговую тактику, а ММ и РМ и ТМ - это настолько простой раздел, что про него даже нечего упоминать, а про него пишут везде и твердят как мантру и продолжают сливать)).
по тому что от него зависит успешность этого бизнеса

Zaggama

New member
Я бы так не откладывал изучение ММ и РМ, потому что это просто. Чтобы его выучить действительно особо много не нужно, но чтобы начать применять в торговле нужны довольно большие усилия.

Nikol

Active member
Так прежде чем мм изучать нужно знать как вообще заработать ,с какой точки заходить и где выходить.

Jefers

New member
Так прежде чем мм изучать нужно знать как вообще заработать ,с какой точки заходить и где выходить.
Учитывая, что история знает случаи, когда человек принимал решения о точках входа просто подбрасывая монетку и при этом все равно продолжал получать прибыль на дистанции просто придерживаясь грамотного ММ, то в этом свете ММ все таки является первичным навыком.

Tuchka

New member
Я бы так не откладывал изучение ММ и РМ, потому что это просто. Чтобы его выучить действительно особо много не нужно, но чтобы начать применять в торговле нужны довольно большие усилия.
Всё изучение ММ и РМ сводится к прочтению одного предложения)). Прочитали про 2% за сделку, что дальше? Станете профессионалом?)

Zaggama

New member
Всё изучение ММ и РМ сводится к прочтению одного предложения)). Прочитали про 2% за сделку, что дальше? Станете профессионалом?)
Нет, но если будете игнорировать это, особенно на начальных порах, то обучаться вам долго придётся.

x-guru

New member
Где это вы увидели доску достаточной ширины?

Фальшь аналогии в том, что вы не видите "доски" даже на длину шага. И ничто не гарантирует, что на одном из шагов доска не обломится.

Ан.Влад.

New member
Фальшь аналогии в том, что вы не видите "доски" даже на длину шага. И ничто не гарантирует, что на одном из шагов доска не обломится.
На мой взгляд смысл сообщения был в том, что нужно пробовать, но при этом всегда просчитывать все возможные варианты и перестраховывоться!

Mr.Mist

New member
На мой взгляд смысл сообщения был в том, что нужно пробовать, но при этом всегда просчитывать все возможные варианты и перестраховывоться!
Все не просчитаете, вот ребята, которые торговали у FBS думали что технический анализ главнее фундаментального или наоборот, а оказалось главным то, что их брокер соскамился).

faina

New member
Трейдинг - не так просто как кажется. Вот, что надо знать.
Теперь знаем, но как это использовать?)) Учиться нужно и тогда трейдинг не будет слишком страшным)). Каждый день на вебинары к фрешу, если есть время, то есть и у других брокеров наверняка вебинары, плюс книги, статейки, блоги, ну и практика конечно, на демо или реальном депозите.

combaby

New member
Теперь знаем, но как это использовать?)) Учиться нужно и тогда трейдинг не будет слишком страшным)). Каждый день на вебинары к фрешу, если есть время, то есть и у других брокеров наверняка вебинары, плюс книги, статейки, блоги, ну и практика конечно, на демо или реальном депозите.
Тогда Вы только и будете делать, что смотреть вебинары. Не знаю про другие канторы, но у ФФ достаточно вебинаров для того, чтобы занять всё ваше свободное время.

Здесь рискуют только новички, которые бездумно торгуют всем балансом. Опытные трейдеры выработали свою торговую стратегию и стабильно получают прибыль. А главное что нервы и настроение в порядке. Вывод: становитесь профессионалом!

Каждый сам для себя выбирает идти на это или нет. Просто люди хотчт быстро и много заработать, а на яву оказывается что это так не работает. Во многом это заслуга брокеров, потому что она так красочно всё описывают. Скажу только одно: Форекс даёт каждому возможность хорошо заработать.

faina

New member
Здесь рискуют только новички, которые бездумно торгуют всем балансом. Опытные трейдеры выработали свою торговую стратегию и стабильно получают прибыль. А главное что нервы и настроение в порядке. Вывод: становитесь профессионалом!
Давайте алгоритм), дорожную карту, в конце которой написано " Профессионал").

Тогда Вы только и будете делать, что смотреть вебинары. Не знаю про другие канторы, но у ФФ достаточно вебинаров для того, чтобы занять всё ваше свободное время.
Я тоже их смотрю. Когда начинал торговать, они вообще в тему были, -- да и потом, когда уже осовился на рынек все равно захожу посмотреть. Недавно вот был вебинар по трем индикаторам, которые максимально полезны при торговле. Реально полезная получилась беседа!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху