Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
спасибо
а про снятие заявок какие изменения-я то хочу интрадэй
Снимать заявки можно практически всегда, кроме 2-4 минут в начале клиринга, примерно с 18:45 до 18:50. Пока робот подсчитывает маржу и ГО у всех участников рынка. После подсчета от робота приходит сообщение, что можно снимать ( ну и выставлять) заявки.

Лёля

New member
Шестой флот США опубликовал видео пролета российского Су-24 рядом с эсминцем USS Ross в Черном море.
http://cne-cna-c6f.dodlive.mil/video-of-uss-ross-interaction-with-russian-aircraft/

Rodeo

Well-known member
В восемь включил робота и решил подремать, через два часа смотрю, весь в позе и чего то рубит. А там по стратегии 2-3 раза в день заход, а может и не одного. Вырубил гада, закрыл все. Короче он торговал сбером на графике втб ). Сижу думаю, почему часть заявок не исполнилась ). Хороший был коньяк в воскресенье.

судя по поведению некоторых участников торгов - ждут дальнейшего снижения рим завтра-послезавтра..

однако судя по моим прикидкам - ри на хорошем уровне. от которого ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно попробовать отскочить.... то-есть от этого уровня рим завтра или хорошо вниз - или хорошо вверх...
короче вола уменьшаться не будет ...

так вижу..

ушел.. всем спокночи.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху