Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Первый парламентский форум стран БРИКС
Саммит G7 (7-8 июня). Пресс-конференция в 15:30 мск
05:00 - Китай - Импорт (г/г)(май)
05:00 - Китай - Экспорт (г/г)(май)
05:00 - Китай - Торговый баланс(май)
08:00 - Япония - Индекс текущей ситуации от Eco Watchers (май)
08:00 - Япония - Прогноз развития событий от Eco Watchers (май)
09:00 - Германия - Промышленное производство (апрель)
09:00 - Германия - Импорт (м/м)(апрель)
09:00 - Германия - Экспорт (м/м)(апрель)
09:00 - Германия - Платежный баланс без учета сезонных колебаний(апрель)
09:00 - Германия - Торговый баланс(апрель)
09:00 - Россия - Торговый баланс(апрель)
11:30 - Еврозона - Индикатор уверенности инвесторов Sentix(июнь)
15:15 - Канада - Начатые строительства домов (г/г)(май)
15:30 - Канада - Разрешение на строительство (м/м)(апрель)
17:00 - США - Индекс условий на рынке труда(май)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
19:30 - США - Выступление президента ФРБ Нью-Йорка Уильяма Дадли
22:00 - США - Объём потребительского кредитования(апрель)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=08.06.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=08&ec_year=2015

Собрание акционеров: ФосАгро
Отчетность: ММК МСФО 1 кв 2015, Башнефть МСФО 1 кв 2015, НМТП МСФО 1 кв 2015,
Закрытие реестра акционеров Фосагро для участия в ВОСА 14 июля 2015

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2092
нефть Brent - $61,8

Здравствуйте всем!

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

Обама с генералами решает, когда напасть на Россию. Решить не могут. Обратились к французам. Те:
- Только не зимой!
Спросили немцев. Те:
- Только не летом!
Пошли к китайцам, как к самым мудрым. Китайцы:
- Прямо сейчас!
Обама:
- Почему?
Китайцы:
- Ты пойми, русские сейчас «Силу Сибири» и «Турецкий поток» строят, еще космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают - им пленные как воздух нужны!

))))

Jaguar

New member
учитывая тот факт, что большинство не приучено жить осознанно и задумываться над происходящим - получается, что большинство по определению дети "банальности зла"?

то есть - не задумываешься нд происходящим - значит пособник зла неосознанный..
задумываешься над происходящим, но не принимаешь мер - пособник зла осознанный
задумываешься над происходящим и активно и осознанно делаешь добро - красаучег.

однако считаю что все не так линейно..

человек по определению сосуд.
как можно сосуд обвинять в том. что он наполнен скверной?
если есть гений злодейства, способный внушить многим свои идеи и наполнить этими идеями этих многих - виноваты-ли его последователи в том, что у них не так развито критическое мышление, что их воля слабее воли их лидера??

вместе с тем - такой философией можно оправдать поступки последователей злого гения-лидера...
в общем опять истина ускользнула...
всё-таки познание истины - путь не простой..
все время она ускользает...
хм.:neutral:
Тут вот, значится, какой дуализм...

Вот живёт в каком-нибудь городе, типа Запорожье, человек по имени, допустим, Александр Иванович Смирнов, 1992 года рождения. В детстве собирал "Лего", потом мотоцикл c друзьями собирал в гараже, любил Наталью Ивановну Иванову 1993 года рождения, дарил ей букеты. На 9 мая цветочки клал к монументу 1967 года установки, вместе со всей школой. Ездил в Турцию, пил пивко. Устроился работать в автосервис "Вольво". Хорошо понимает в компьютерной диагностике двигателя.
Нормальный в общем человек. Ничем не отличается от нас. Мог бы быть нашим другом или приятелем. Ни внешне, ни языком, ни судьбой, не отличается от такого же Александра Ивановича Смирнова из города Тамбов. Только из Запорожья.

Но вот пришла повестка с трезубцем. Надо итить на войну на Донбасс. А иначе, вроде как, в тюрьму или в бега.
И вот такой средний человек не будет решать в своей голове высокие моральные проблемы типа: "А справедлива ли эта война? Придётся ли мне убивать людей? Почему я должен делать это? Важна ли для меня вообще сущность под названием Украина?"

Ему на войну допустим не очень хочется, страшно же. Но с другой стороны тюряга. Или бега -- тоже геморрой. Авось и пронесёт, на войне-то, не убьют. Да и дело, если вдуматься вроде как, благородное, вон "они сами напали ж".
Будет решать другие вопросы: "А если откосить, то поймают или нет? А бронежилет сколько стоит, а то там вроде не дают? А штаны вторые не надо, а то говорят холодно в окопе?"
И вот такой человек, ничем не отличающийся от нас, оказывается на той стороне войны и заряжает снаряд в пушку, потому что таковы его обязанности в составе его расчёта. Горло никому медленно перерезать проволокой не надо. Надо быстро подойти к ящику, взять металлический цилиндр и вставить его в металлическую трубу. Это же нормально взять металлический цилиндр и вставить его в металлическую трубу? На автосервисе тоже примерно так же -- металлические цилиндры вставляют в металлические трубы.

Наши его понятно, по телевизору называют "карателем", "фашистом" и пр. Может быть и правильно делают, что называют, жути надо поднагнать. Но реально-то он такой же как мы.

Вывод: стрелять в такого человека приходится и к великому сожалению надо. Человек стоит на неправильной стороне. Но в отличие от других войн, у меня тут нет азарта победы над такими людьми. Плохо, когда русский идёт против другого русского, даже если один из этих русских ёбнулся.

.....Плохо, когда русский идёт против другого русского, даже если один из этих русских ёбнулся.
то, что происходит на Украине - это трагедия для Украины и для России..

И Путин об этом говорил.
Однако для нынешних лидеров Германии, Великобритании, Канады, США - это ...... даже слов не подобрать..

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
то, что происходит на Украине - это трагедия для Украины и для России.. И для Белоруссии...
А я считаю, что только для России. Потому что Украины нет )
То что происходит, считаю, к сожалению, гражданской войной внутри России.

Рамзес 16

Active member
Тут вот, значится, какой дуализм...

Вот живёт в каком-нибудь городе, типа Запорожье, человек по имени, допустим, Александр Иванович Смирнов, 1992 года рождения. В детстве собирал "Лего", потом мотоцикл c друзьями собирал в гараже, любил Наталью Ивановну Иванову 1993 года рождения, дарил ей букеты. На 9 мая цветочки клал к монументу 1967 года установки, вместе со всей школой. Ездил в Турцию, пил пивко. Устроился работать в автосервис "Вольво". Хорошо понимает в компьютерной диагностике двигателя.
Нормальный в общем человек. Ничем не отличается от нас. Мог бы быть нашим другом или приятелем. Ни внешне, ни языком, ни судьбой, не отличается от такого же Александра Ивановича Смирнова из города Тамбов. Только из Запорожья.

Но вот пришла повестка с трезубцем. Надо итить на войну на Донбасс. А иначе, вроде как, в тюрьму или в бега.
И вот такой средний человек не будет решать в своей голове высокие моральные проблемы типа: "А справедлива ли эта война? Придётся ли мне убивать людей? Почему я должен делать это? Важна ли для меня вообще сущность под названием Украина?"

Ему на войну допустим не очень хочется, страшно же. Но с другой стороны тюряга. Или бега -- тоже геморрой. Авось и пронесёт, на войне-то, не убьют. Да и дело, если вдуматься вроде как, благородное, вон "они сами напали ж".
Будет решать другие вопросы: "А если откосить, то поймают или нет? А бронежилет сколько стоит, а то там вроде не дают? А штаны вторые не надо, а то говорят холодно в окопе?"
И вот такой человек, ничем не отличающийся от нас, оказывается на той стороне войны и заряжает снаряд в пушку, потому что таковы его обязанности в составе его расчёта. Горло никому медленно перерезать проволокой не надо. Надо быстро подойти к ящику, взять металлический цилиндр и вставить его в металлическую трубу. Это же нормально взять металлический цилиндр и вставить его в металлическую трубу? На автосервисе тоже примерно так же -- металлические цилиндры вставляют в металлические трубы.

Наши его понятно, по телевизору называют "карателем", "фашистом" и пр. Может быть и правильно делают, что называют, жути надо поднагнать. Но реально-то он такой же как мы.

Вывод: стрелять в такого человека приходится и к великому сожалению надо. Человек стоит на неправильной стороне. Но в отличие от других войн, у меня тут нет азарта победы над такими людьми. Плохо, когда русский идёт против другого русского, даже если один из этих русских ёбнулся.
Логика понятна ипроста,всё так,всё правильно.Но есть ,есть одно НО,мужчина если он мужчина должен принять решение,и за это решение нести ответственность .А как принять решение,какое решение правильное?.Вот сдесь нужно включить мозги и подумать кто ТЫ,кем был твой ОТЕЦ и ДЕД.И если для тебя это вожно ,то примишь одно решение.,а вот если ТЫ овощь для которого важно вовремя пожрать ,поспать ,и по...ать,а главное чтобы не сорвали с грядки,то поплывёш по течению канализации.А там гляди пронесёт.Такое настроение у большенства тех кого мы ,ну вобщем к нам в гости попали.Отсюда вывод ,молодёж за 23 года укропии утратила связь с предками,они не знают кто они,не знают что для них свято ,и вот это незнание заполнили нацизмом.Это моё субъективное мнение.

А я считаю, что только для России. Потому что Украины нет )
То что происходит, считаю, к сожалению, гражданской войной внутри России.
к сожалению на части бывшей Украины народ изменился.. Если вскармливать ненависть с детства - то можно внушить человеку любую идею... Но людям необходимо научиться мыслить самим... И избавиться от морока... Мы были единой огромной страной.. И Украина была очень зажиточной республикой.. Наряду с прибалтийскими республиками.. В советское время если хотели съездитьв европу - ехали в прибалтику.. И было здорово.... люди общались.. женились .. дружили.. была одна страна...

Alen

New member
то, что происходит на Украине - это трагедия для Украины и для России.. И для Белоруссии...

И Путин об этом говорил.
Однако для нынешних лидеров Германии, Великобритании, Канады, США - это война из серии войны на ближнем востоке... В том смысле - "где-то там" далеко от них...
Второй момент - англосаксы славянские народу почему-то никогда не брали в расчет...

В общем надо в настоящее время сконсолидироваться нам.. Внутри России.. Молиться за мир в стране и у наших соседей.. Я не знаю что еще сделать... Всё идёт вроде к миру.. Украинцам желаю перестать устраивать майданы и чтобы у них появился истинно народный лидер национальный. Как у нас.. Как в Казахстане.. как в Беларуссии...

Страшное время....
помолитесь кто как может - прямо сейчас...
и страшнее времена были. гораздо страшнее. молиться конечно надо, но и силу за собой чувствовать. предки наши не по одному разу из гораздо более сложных времён выходили. хочется конечно чтоб без трудностей...но не мы байду на украине начали.
интересная штука история - немцы нам по духу ближе всего в европе - и царица самая крутая оттуда была и немцы на службе России повально, а воевали мы с ними две страшные войны. меня давно этот вопрос занимал, когда исторические хроники начинаешь читать - как всё закручено) могло ли в первую мировую пойти всё по другому? да легко. и позорного версаля для немцев бы не было и фашизм в Германии был бы маловероятен (читаем Ремарка, лучше его 20 года никто наверно не рассказал). а вот с англосаксами никогда у нас ничего близкого не было. всегда они нас либо как врага либо как препятствие воспринимали. в начале прошлого века в этом клубке ответы на многие вопросы. и на наши современные российские тоже. мне так кажется

Alen

New member
Отсюда вывод ,молодёж за 23 года укропии утратила связь с предками,они не знают кто они,не знают что для них свято ,и вот это незнание заполнили нацизмом.Это моё субъективное мнение.
ф точку. рад снова видеть. человек без корней, без истории - глина из которой можно лепить что угодно.

Jaguar

New member
Логика понятна ипроста,всё так,всё правильно.Но есть ,есть одно НО,мужчина если он мужчина должен принять решение,и за это решение нести ответственность .А как принять решение,какое решение правильное?.Вот сдесь нужно включить мозги и подумать кто ТЫ,кем был твой ОТЕЦ и ДЕД.И если для тебя это вожно ,то примишь одно решение.,а вот если ТЫ овощь для которого важно вовремя пожрать ,поспать ,и по...ать,а главное чтобы не сорвали с грядки,то поплывёш по течению канализации.А там гляди пронесёт.Такое настроение у большенства тех кого мы ,ну вобщем к нам в гости попали.Отсюда вывод ,молодёж за 23 года укропии утратила связь с предками,они не знают кто они,не знают что для них свято ,и вот это незнание заполнили нацизмом.Это моё субъективное мнение.
Понятное дело, что мне укропская идеология кажется "хуже чем преступлением -- глупостью" (с). Но с точки зрения вечности, кто выигрывает, тот и становится потом прав в памяти потомков.

Поэтому диалог примерно следующий:
-- Слушайте, а вам самим-то не смешно за этот бред воевать? Ещё 100 лет назад никаких украинцев не было?
-- Может быть и не было. А теперь мы есть! И заставим вас уважать нас!... Мыкола, заряжай.

Абстрактная правда, к великому сожалению, никого не интересует -- интересует только сила.

Jaguar

New member
к сожалению на части бывшей Украины народ изменился.. Если вскармливать ненависть с детства - то можно внушить человеку любую идею... Но людям необходимо научиться мыслить самим... И избавиться от морока... Мы были единой огромной страной.. И Украина была очень зажиточной республикой..
Я бы ещё тут несколько попутных, не вполне связанных, философских веток нарисовал.

1. Действительно -- массовой зомбовкой можно добиться преобладания любых взглядов в обществе.

2. Чувство Родины по отношению к тем или иным землям, у большинства средних людей определяется не какими-то высокими идеологическими или мыслительными процессами, а просто чертой красного карандаша на карте.
Лысый и усатый провели красным карандашом по карте и написали с левой стороны "Украина". И теперь в умах даже противников укропства это стало восприниматься как "отдельная страна", "братский народ". То есть отдельная сущность. Чтобы эта сущность стала отдельной в умах средних людей -- достаточно провести карандашом по карте и популяризировать это.

3. Абстрактная "дружба народов" -- ничто, перед собственным благом твоего народа. Выгода, выгода и ещё раз выгода, в самом широком смысле слова.

Рамзес 16

Active member
Понятное дело, что мне укропская идеология кажется "хуже чем преступлением -- глупостью" (с). Но с точки зрения вечности, кто выигрывает, тот и становится потом прав в памяти потомков.

Поэтому диалог примерно следующий:
-- Слушайте, а вам самим-то не смешно за этот бред воевать? Ещё 100 лет назад никаких украинцев не было?
-- Может быть и не было. А теперь мы есть! И заставим вас уважать нас!... Мыкола, заряжай.

Абстрактная правда, к великому сожалению, никого не интересует -- интересует только сила.
Правда сильна только поту что она правда,правда на нашей стороне потому мы сильны,нас меньше чем укропов но им нас не победить.

Jaguar

New member
Правда сильна только поту что она правда,правда на нашей стороне потому мы сильны,нас меньше чем укропов но им нас не победить.
Я естественно на стороне русских. Считаю, что правда на нашей стороне.

Правда, с жутким кряхтением, мягко говоря (!!), посматриваю на всё что делает официальная РФ в этой истории.

Jaguar

New member
Понятно, что российское руководство -- люди полумер. Иногда это считается "мудростью". Типа как "следование срединному пути" ) Избегание крайних решений.

Но в истории с Донбассом, полумерами было нельзя, я считаю.
Либо честно сливать с самого начала и не обнадёживать, либо наезжать серьёзно. А в режиме полумер во-первых люди попусту потратились, во-вторых -- если уж считать, что есть противостояние с Западом, то западников на поле полумер трудно переиграть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху