Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Понятно, что российское руководство -- люди полумер. Иногда это считается "мудростью". Типа как "следование срединному пути" ) Избегание крайних решений.

Но в истории с Донбассом, полумерами было нельзя, я считаю.
Либо честно сливать с самого начала и не обнадёживать, либо наезжать серьёзно. А в режиме полумер во-первых люди попусту потратились, во-вторых -- если уж считать, что есть противостояние с Западом, то западников на поле полумер трудно переиграть.
Поверь,никаких полу мер.Всё ясно и понятно.Ополчения уже нет ,есть армия организованная и коорденированная армия.Да не всё так гладко,но движется всё в правельном направлении.И всё это благодаря ,ну понимаешь сам кому.Так что о сливе Донбасса речь не и дёт вообще.

Правда сильна только поту что она правда,правда на нашей стороне потому мы сильны,нас меньше чем укропов но им нас не победить.
Правды, как таковой нет. (уж извини, се-ля-ви как говориться)
Но выигрывают те, кому есть что терять. В подавляющем большинстве.
Поэтому вы, (Новороссия) победите.
У укрохунтят как говориться "не горит", чтобы ложить свои жизни на этой войне.

Jaguar

New member
Поверь,никаких полу мер.Всё ясно и понятно.Ополчения уже нет ,есть армия организованная и коорденированная армия.Да не всё так гладко,но движется всё в правельном направлении.И всё это благодаря ,ну понимаешь сам кому.Так что о сливе Донбасса речь не и дёт вообще.
Ну ладно -- слава Богу, если так и с места виднее.

sarychin

Well-known member
Выборы в Турции: Партия Эрдогана утратила большинство в Меджлисе

В Турции объявлены предварительные результаты состоявшихся сегодня парламентских выборов
Партия справедливости и развития президента Реджепа Тайипа Эрдогана лидирует на выборах, но не набирает нужного количества мест в парламенте (276 из 550) для того, чтобы в одиночку сформировать правительство. По данным Центризбиркома, приводящимся по итогам обработки 95% бюллетеней, ПСР получает 41,5% голосов или 261 кресло в 550-местном Меджлисе.
Оппозиционные кемалистская Народно-республиканская партия (НРП) и националистическая Партия националистического движения (ПНД) получают по 24,7 и 17% соответственно. Обе партии находятся в жесткой оппозиции к Эрдогану и правящим умеренным исламистам из ПСР.
Курдская Партия демократии народов (ПДН) заручилась поддержкой населения в 14 из 81 провинций Турции, получила 11,4 % голосов и почти 80 мест в Меджлисе.
Явка на выборах составила более 85%, проголосовали более 37 млн из 53,7 млн зарегистрированных и имеющих право голоса граждан.
В Меджлисе 2011-2015 годов партия Эрдогана обладала большинством с 327 местами из 550.
http://www.segodnya....ise-621877.html

Турецкий поток становится не таким однозначным...

Лёля

New member
Понятное дело, что мне укропская идеология кажется "хуже чем преступлением -- глупостью" (с). Но с точки зрения вечности, кто выигрывает, тот и становится потом прав в памяти потомков.

Поэтому диалог примерно следующий:
-- Слушайте, а вам самим-то не смешно за этот бред воевать? Ещё 100 лет назад никаких украинцев не было?
-- Может быть и не было. А теперь мы есть! И заставим вас уважать нас!... Мыкола, заряжай.

Абстрактная правда, к великому сожалению, никого не интересует -- интересует только сила.
корейцы тоже одна нация, а государства два

война 1950-1953

Сеунг, заряжай

Лёля

New member
после удаления катаракты.....послеоперационный период - жесть!

2 недели не выходить на улицу, не наклоняться, не читать, не смотреть телевизор, капли - 6 раз в день в течении месяца!

sarychin

Well-known member

2 недели не выходить на улицу, не наклоняться, не читать, не смотреть телевизор, капли - 6 раз в день в течении месяца!
А потом еще - тяжелое не носить, много не пить, ...и еще много чего. Сказал самое актуальное.

sarychin

Well-known member
Цитата Сообщение от Nora-AWP Посмотреть сообщение
Сообщение от sarychin Посмотреть сообщение
Аргумент, конечно, веский по цене на нефть.))
Если есть нужда, то я вам лучше денег пришлю на бутылку водки. У вас там Хаска приличная. Засылайте номер своего телефона, я вам скину денег. Выпьете за мое здоровье.))
ну что ж, ловлю на слове... номер телефона в личку скинул... перешлёте, допустим, 300 рублей... если нефть пересечёт отметку 70, то, соответственно, верну 600...)
Nora-AWP! Понял, что нужда есть. Деньги на бутылку Хаски, 400 р., выслал. Не забудьте за мое здоровье выпить.)))

Nora-AWP

Well-known member

а у кого катаракта-то?..

sarychin

Well-known member
Росстат: турпоток из России рухнул в I кв. на 40%

Турпоток из России сократился в I квартале на 40% (на 1,3 млн поездок) в годовом выражении, сообщает Росстат. В I квартале 2014 г. за рубеж выезжали 3,181 млн россиян, в I квартале 2015 г. - 1,899 млн россиян.

Обычно востребованные у российских туристов Испания, Италия и Греция потеряли 41%, 31% и 29% российского турпотока соответственно. Турция потеряла почти 30% отдыхающих из России, Египет - 25%.

Менее всего пострадал Кипр: количество туристов из России уменьшилось в I квартале на 10%. Черногория и Хорватия потеряли 8% и 3% соответственно. Спрос россиян на поездки в Австрию, Германию, Францию и Чехию сократился на 30-50%.

"Мы считаем, что эта тенденция сохранится и в текущем году, потому что уже в начале года европейские коллеги фиксируют падение выездного туристического потока (из России - ред.) на 30%", - заявил ранее глава Ростуризма Олег Сафонов.

В прошлом году более 41 млн россиян совершили турпоездки внутри России (+ 30% к 2013 г.).

Российские туристы ежегодно тратили за рубежом около $50 млрд. "Нам нужно приложить все усилия, чтобы значительная часть этих денежных средств оставалась в Российской Федерации и работала на экономику нашей страны", - подчеркнул глава Ростуризма.

А еще стали меньше импортную еду есть и ширпотреб их покупать.)))

Лёля

New member
а у кого катаракта-то?..
у бабушки

кстате, в больничке у меня сложилось впечатление, что этому заболеванию подвержены люди 70+......во всяком случае, они мне в основном на глаза попадались
эх, старость - не радость :-(

sarychin

Well-known member
спасибо, но всё это только в рамках пари...
Я хоть словом о пари обмолвился?))

Рынок и Аналитика: Конкурс прогнозов
http://www.finam.ru/net/Competitions

Нефть марки Brent на Мосбирже к 15 июня будет торговаться по $63,4 за баррель. Дайте свой прогноз и выиграйте приз!
Во!... там еще и призы дают.))

sarychin

Well-known member
у бабушки

кстате, в больничке у меня сложилось впечатление, что этому заболеванию подвержены люди 70+......во всяком случае, они мне в основном на глаза попадались
эх, старость - не радость :-(
...и к сожалению это не решает вопрос полностью. Зрение в норму не восстанавливается.

Лёля

New member
И Индия с Пакистаном тоже. Там правда отличие довольно принципиальное -- по религиозной составляющей.
в Малайзии чуть больше 50% - титульная нация, остальная часть - китайцы и индусы, по итого - 3 нации, 3 религии, 3 языка - живут и не парятся
государственный язык - малайский......и никаких протестов

Трейдер-шаа

Well-known member
Логика понятна ипроста,всё так,всё правильно.Но есть ,есть одно НО,мужчина если он мужчина должен принять решение,и за это решение нести ответственность .А как принять решение,какое решение правильное?.Вот сдесь нужно включить мозги и подумать кто ТЫ,кем был твой ОТЕЦ и ДЕД.И если для тебя это вожно ,то примишь одно решение.,а вот если ТЫ овощь для которого важно вовремя пожрать ,поспать ,и по...ать,а главное чтобы не сорвали с грядки,то поплывёш по течению канализации.А там гляди пронесёт.Такое настроение у большенства тех кого мы ,ну вобщем к нам в гости попали.Отсюда вывод ,молодёж за 23 года укропии утратила связь с предками,они не знают кто они,не знают что для них свято ,и вот это незнание заполнили нацизмом.Это моё субъективное мнение.
Молодец и умница! Именно так. Причем, большинство, как те овощи с грядки, но такова селяви, так задумала жизнь и это так и нужно. Мыслящие люди-единицы, остальные, как грил Гурджиев-машины в человеческом теле: Магазин, шопинг, курорт, шмотка, игрушка, новая шмотка, новая игрушка и тд до могилы.
Не в осуждение их, но токмо константируя факт))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху