Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Файл купайловский, не знаю как с другими расширениями. Это типа если писать туда, например лог чего либо, то просто так хер сотрешь.

Jaguar

New member
А меня Гугл достал!!!
Хочу найти отзывы НА АНГЛИЙСКОМ по определённому продукту.
Хер знает как сделать.

Только, сцуко, через американский VPN заходить небось...
http://www.google.ru/preferences#languages
Добавил сюда English -- no fucking result!!

Пишу запрос: "b.well wf-1000 reviews"

Какого хера мне резалты на русском выдавать по такому запросу, а?!! )))

Jaguar

New member
Начинаю догадываться что продукт который меня интересует есть только в России и поэтому такие результаты ) Но в целом -- часто бесит региональность выдачи, от которой не отказаться.

Rodeo

Well-known member
Начинаю догадываться что продукт который меня интересует есть только в России и поэтому такие результаты ) Но в целом -- часто бесит региональность выдачи, от которой не отказаться.
Да, прикольно, все продумали программеры за необразованных пользователей )).

Alen

New member
в яндексе это отключается, в гугле не знаю, из всех гуглов только мап пользую. новый яндекс браузер с родным поиском вообще блеск, доведут только браузер до ума

Alen

New member
Беру файл в папке, удаляю, удаляю из корзины. Копирую с флешки вставляю в папку с тем же именем. Открываю - вижу файл который удалял. Попытка два, переименовываю на флешке, копирую, вставляю в папку, открываю - файл нормальный, переименовываю, открываю - файл старый. Американские программисты все такие долбодятлы ?
Чем новее операционка, тем более тупее и тупее.
это вполне могут быть заморочки квика. в его стиле. спроси на квиковском форуме, или поищи. либо вирус. ось в нормальном состоянии по моему тут вообще не приделах

Jaguar

New member
Сейчас период такой, что часто читаю свою программистскую байду на Вики и.т.п.
Иногда нажимаю -- прикольно на мове звучит, бгг )

"Інтерполяційний алгоритм пошуку — алгоритм для пошуку за заданим ключем в індексованому масиві, який впорядкований за значенням ключів. Це схоже до того, як люди шукають певне ім'я в телефонній книзі. На кожному кроці обчислюється, в якому полі пошуку може бути елемент, базуючись на граничних значеннях цього поля і ключі шуканого елемента, зазвичай за допомогою лінійної інтерполяції."

Jaguar

New member
в яндексе это отключается, в гугле не знаю, из всех гуглов только мап пользую. новый яндекс браузер с родным поиском вообще блеск, доведут только браузер до ума
У меня раньше было просто -- Яндекс для рунета. Гугл для англосферы. А теперь блин "не всё так однозначно" ))

Alen

New member
У меня раньше было просто -- Яндекс для рунета. Гугл для англосферы. А теперь блин "не всё так однозначно" ))
ради справедливости, да и самому интересно, примерно раз в год я пробую параллельно яндексу гугл - как поиск - ближайший аналог яндекса. вдруг случилось чудо и гуглить стало удобней в российском сегменте. пока таки нет. но это опять же на мой вкус и цвет - как выдаёт, что выдаёт на один и тот же запрос и т..д. и только на русском. английский не тестю за ненадобностью. пока яндекс однозначно впереди. и браузер опять же с моей точки зрения, новый от яндекс - прям как под меня. под мап гугловский - да вещь, нравится, карты яндекса несколько другое всё ж

Трейдер-шаа

Well-known member
Кароч, завтра идем с шерифом выгонять вруна)) Теперь подам на него на взыскание задолженности. Сработает только, если работа есть. Кстати, можно оказывается туда вписать три месяца которые он не досидел в моем доме, договор то на год был, так скать, лишил меня возможного профиту. Итохо, плюс еще 2550, выходит больше пяти, а маленькие тяжбы можно тока до пяти подавать. Ладна, прщу ему по доброте своей аж 125, пусть повеселится на них. Хотя, подозреваю, что выплачивать он мне будет до скончания его, или моей жизни. Ну и ладно, торопиться помирать нам рановато))
Кстати, смотрю домики которые за долги продают, прямо с жильцами, ибо они выходить не хотят, ждут когда шериф придет выносить. Причем, беспокопить жильцов нельзя самим, даже если вы этот домик с ними купите. Так и написано: В доме оккупанты, не беспокоить! Нарушение закона и лишение до столько то денег и свободы!
А теперь о бирже. Итохо: Нефть вверх! Золото вниссссс! Чем выше нефть, тем мне лучше, но жадничаться сильно не буду, гоните выше ста, а там посмотрим. А золото туда, прям в плинтус, там я его и подберу...
Спорим, что будет наоборот? :wink:..
В подполье не уйду, а аватарку пока уберу....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху