Папка в папке program files. Но как бы папка моя, а не виндовская.У меня тоже 7. Попробую экспериментну ради прикола.
Да, прикольно, все продумали программеры за необразованных пользователей )).Начинаю догадываться что продукт который меня интересует есть только в России и поэтому такие результаты ) Но в целом -- часто бесит региональность выдачи, от которой не отказаться.
Ну я снимаю своё обвинение лишь частично.Да, прикольно, все продумали программеры за необразованных пользователей )).
в яндексе это отключается, в гугле не знаю, из всех гуглов только мап пользую. новый яндекс браузер с родным поиском вообще блеск, доведут только браузер до умаНачинаю догадываться что продукт который меня интересует есть только в России и поэтому такие результаты ) Но в целом -- часто бесит региональность выдачи, от которой не отказаться.
это вполне могут быть заморочки квика. в его стиле. спроси на квиковском форуме, или поищи. либо вирус. ось в нормальном состоянии по моему тут вообще не приделахБеру файл в папке, удаляю, удаляю из корзины. Копирую с флешки вставляю в папку с тем же именем. Открываю - вижу файл который удалял. Попытка два, переименовываю на флешке, копирую, вставляю в папку, открываю - файл нормальный, переименовываю, открываю - файл старый. Американские программисты все такие долбодятлы ?
Чем новее операционка, тем более тупее и тупее.
У меня раньше было просто -- Яндекс для рунета. Гугл для англосферы. А теперь блин "не всё так однозначно" ))в яндексе это отключается, в гугле не знаю, из всех гуглов только мап пользую. новый яндекс браузер с родным поиском вообще блеск, доведут только браузер до ума
ради справедливости, да и самому интересно, примерно раз в год я пробую параллельно яндексу гугл - как поиск - ближайший аналог яндекса. вдруг случилось чудо и гуглить стало удобней в российском сегменте. пока таки нет. но это опять же на мой вкус и цвет - как выдаёт, что выдаёт на один и тот же запрос и т..д. и только на русском. английский не тестю за ненадобностью. пока яндекс однозначно впереди. и браузер опять же с моей точки зрения, новый от яндекс - прям как под меня. под мап гугловский - да вещь, нравится, карты яндекса несколько другое всё жУ меня раньше было просто -- Яндекс для рунета. Гугл для англосферы. А теперь блин "не всё так однозначно" ))
С картами у меня так же -- по России только Яндекс, по миру -- только Гугл )под мап гугловский - да вещь, нравится, карты яндекса несколько другое всё ж