видел, здОрово. ))
ps
мне еще понравилось как они обыграли ДТП с сыном Порошенко
(вроде в самом последнем выпуске)
видел, здОрово. ))
ps
мне еще понравилось как они обыграли ДТП с сыном Порошенко
(вроде в самом последнем выпуске)
дружба народов хорошо, а то здесь пытаются развязать расовую войну. Белый чел пришел в черную церковь, положил 9 человек рядышком, оставил пару тройку в живых, чтоб рассказали остальным и вежливо удалился. Когда поймали, сказал, что хочет развязать расовую войну.... Тут же все хором начали красиво выражаться о братстве между народами и прочее, что принято в этих случаях. Все хором жалеют жертв и ругают убийцу, но ни один не обратил внимание отчего такое случается. Все забыли все эти протесты черных, которые покрушили уже несколько городов. Ну и никто не задался вопросом, почему это случается во время президентства Обамы, ну и естессно никто не припомнил ему призывы,- Выходите на марш против богатых! Ну и тд.,,корни мои проанализировал......дружба народов![]()
Я же любя. ))За что ты так Лелю, ...
Гуляй, рванина, дёшево и сердито . Посмотрю, как мои смайлики ставятся, или нет.....Евросоюз продлил санкции в отношении России
Евросоюз продлил экономические санкции в отношении России до 31 января 2016 года. Под санкции попадают российские госбанки и нефтяная отрасль. Ряду компаний в РФ ограничен доступ к рынкам капитала ЕС.
Шорт на фсё!!! (и руку так широко развел)![]()
ты вроде говорила, что православная, впрочем, евреи тоже бывают православными...корни мои проанализировал......дружба народов![]()
угу....православная.....атеисткаты вроде говорила, что православная, впрочем
да Белкин шляется по каким-то другим сайтам.....верующих в отмену санкцийА что фсе знали, что их отменят, штолле?
Чета у нас аватарки похожи, ты в моих местах, штоле?))А что фсе знали, что их отменят, штолле?
Ни какой я не верующий. ((да Белкин шляется по каким-то другим сайтам.....верующих в отмену санкций![]()
я сейчас в Нечерноземье матушки России, а аватарка с Тайланда, Самуи(так что аккурат напротив тебя, только с другой стороны шарика)...бываю там часто...но хотелось бы чаще)))Чета у нас аватарки похожи, ты в моих местах, штоле?))
Так, наоборот же, как говорил товарищ Шарик, "Так свезло мне, так свезло. - думал он, задремывая, - просто неописуемо свезло", согласно твоей схеме))) Нужно срочно искать нормальный комп, чтоб избавиться от бумажки, ибо уже перешла на телефон....Ни какой я не верующий. ((
Для меня две задачи.
Чтоб бумага, в какой я сижу, двигалась.
А то попаду как Вера во щи.
Посмотреть вложение 6732
И второе, чтобы я оказался на правильной стороне. )))
Вся прелесть скрывается как разя сейчас в Нечерноземье матушки России, а аватарка с Тайланда, Самуи(так что аккурат напротив тебя, только с другой стороны шарика)...бываю там часто...но хотелось бы чаще)))
Про жигули...Компания "АвтоВАЗ" полностью прекратила сборку автомобилей из-за проблем с поставками комплектующих.
http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/06/150622_rn_avtovaz_stopped
правильно, пусть ёмобили собирают, вон короли саудовские намекают же не зря )Компания "АвтоВАЗ" полностью прекратила сборку автомобилей из-за проблем с поставками комплектующих.
http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/06/150622_rn_avtovaz_stopped