Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
И что вас занесло в этот черный район, это же жуткое место, дома там будут только дешеветь.
дорожать при растущей криминогенности и со сплошь черным населением (одно вытекает из другого и другое усиливает первое и наоборот) оно не должно.
там хоть кого-нибудь белого встретили? Или только африканцы и латиносы?
Ой, как прав! Прям в самую точку! Именно, как расписал! А Я вообще то ездила подписывать бумажку, на расстоянии они мне не позволили, ибо государственная служба, а они делают только по ихнему.

Трейдер-шаа

Well-known member
Мне снилось: мы умеpли оба,
Лежим с успокоенным взглядом,
Два белые, белые гpоба
Поставлены pядом.

Когда мы сказали: "Довольно"?
Давно ли, и что это значит?
Hо стpанно, что сеpдцу не больно,
Что сеpдце не плачет.

Бессильные чувства так стpанны,
Застывшие мысли так ясны,
И губы твои не желанны,
Хоть вечно пpекpасны.

Свеpшилось: мы умеpли оба,
Лежим с успокоенным взглядом,
Два белые, белые гpоба
Поставлены pядом. (с)
Восхитительно!!

Трейдер-шаа

Well-known member
Неужто тебе нравится эта песнь наркомана.
"гробы, умерли и пр"
веселые песни петь надо)))
Прониклася))) Уловилось кое что.....
Кстати, к разговору о Новом Орлеане, ты там бывал, как я поняла? Так вот, там есть пригород такой нормальный и когда с него вьезжаешь в Новый Орлеан картина меняется, фонари самые простые, здания и дороги побитые и пр. Оказывается власти Н.О. меньше денег тратят на инфраструктуру и отдают ее на социалку, а ясное дело, там где власти больше отдают денег на поддержку бедных, там их больше и стекается, что например, произошло с Чикаго и с другим демократическим городом, забыла имя, но который обанкротился. Так, вот, стекаются, как те голуби, которым покрошишь. А в восточном Н.О понастроили проджекты для бедных, туда днем с огнем не ходи, ограбют и изнасилуют среди бела дня. Грабители, насильники и бездельники там сосредоточены. Такая сосредоточенность облегчает им если, что всем вместе восстать и пойти крушить все подряд, что и было уже в некоторых городах.
Так примерно оборачиваются через несколько лет добренькие идеи демократической партии, воплощенные в жизнь. Ну и тд

sarychin

Well-known member
Навальному запретили выезжать из России
"Вам отказано в выдаче паспорта для временных выездов из Российской Федерации и въездов в Российскую Федерацию в связи с тем, что вы осуждены за совершение преступления", - говорится в документе ФМС, выложенном Навальным.

"Евросоюз потребовал от Киева навсегда предоставить особый статус Донбассу"

"Порошенко заявил, что не позволит Донбассу «никакой федерализации"

sarychin

Well-known member
"Интер РАО" направило миноритариям "Мосэнергосбыта" добровольную оферту о выкупе акций по цене 0,4 рубля

Трейдер-шаа

Well-known member
Навальному запретили выезжать из России
"Вам отказано в выдаче паспорта для временных выездов из Российской Федерации и въездов в Российскую Федерацию в связи с тем, что вы осуждены за совершение преступления", - говорится в документе ФМС, выложенном Навальным.
При этом он не сделал честное открытое лицо, случайно, а то умеет;-) ....
Нужно мне тоже научиться рожицы корчить, соответственно случаю, а то, как простофиля иногда, любой может воспользоваться. Таксист вчера и воспользовался, выхожу с автовокзала с таким лицом, а он мне,-А вот и такси для вас, мэм. Я думала это то, что я вызвала, села и поехала, не глядя, а на полпути мне звонят,-Мы вас ищем на вокзале, а вас нету.-Это кто?-Это такси, вы заказывали.
Хорошо, хоть таксист настоящим оказался и довез по месту назначения, просто перебежал конкурентам дорогу...
Так, вот, возвращаясь к Навальному, надеюсь, он не возмущался такой мерой, ибо возопил о равном применении закона. На нем первом и нужно испытыавать его со всей строгость, ибо за что боролись, на то и...
Ой, ушла работать, а то чета разошлась..

Трейдер-шаа

Well-known member
"Евросоюз потребовал от Киева навсегда предоставить особый статус Донбассу"

"Порошенко заявил, что не позволит Донбассу «никакой федерализации"
А оне единолично решают, что позволить, а что нет? А они разве не за демократию боролись?
Ой, всё.... Не держите меня...

sarychin

Well-known member
Минфин предлагает существенно урезать соцрасходы в бюджете на 2016—2018 годы

Минфин на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева представил «Основные направления бюджетной политики и основные характеристики федерального бюджета на 2016—2018 годы»

Лёля

New member
Пауэлл: ФРС дважды повысит ставку в 2015

Федеральная резервная система может дважды повысить процентные ставки уже в текущем году, уверен член совета управляющих Федеральной резервной системы Джером Пауэлл.

На его взгляд, рост макроэкономических показателей вынудит ФРС повысить ставку в этом году несколько раз.

"Если мой прогноз относительно американской экономики оправдается - а этот прогноз подразумевает существенно более высокие темпы роста ВВП, чем те, что наблюдались в первом полугодии, а также сохранение позитивной тенденции на рынке труда и более весомые основания полагать, что инфляция стремится к 2%, - теоретически в таком случае первое повышение ставки может случиться уже в сентябре", - отметил Пауэлл.

В то же время он отметил, что шансы исполнения его прогноза равны 50%.

Стоит отметить, что и официальные прогнозы ФРС США указывают повышение ставок дважды до конца этого года.

Подавляющее большинство членов FOMC выступают за то, чтобы повышение процентных ставок началось в 2015 г. В пользу данного решения выступают 15 членов комитета и лишь 2 – за начало повышения в 2016 г.
http://www.vestifinance.ru/articles/59123

Лёля

New member
Минфин предлагает существенно урезать соцрасходы в бюджете на 2016—2018 годы
Предложения Минфина

Подготовленные Минфином "Основные направления бюджетной политики и основные характеристики федерального бюджета на 2016-2018 годы" правительство намерено обсудить на этой неделе, 25 июня. Минфин намерен добиться дефицита бюджета в 2016 году на уровне в 2,4% ВВП за счет траты 1 триллиона рублей Резервного фонда и 10-процентного сокращения расходов в 2016 году.

Минфин предлагает также реформу пенсионного возраста — с 2016 года его предложено повысить до 65 лет пока только для федеральных чиновников. Также ведомство фактически выступает за увеличение пенсионного возраста для военных — минимальный срок для выхода на "военную" пенсию будет увеличен с 20 до 30 лет. Минфин также предлагает сокращение индексации ряда пособий военным, а в смежных секторах — сокращение числа ЗАТО и прекращение обязательной федеральной поддержки наукоградов.

Жесткую позицию Минфин занял по вопросу размера индексации страховых и социальных пенсий и предлагает в 2016-2018 годах увеличивать эти выплаты по докризисным прогнозам инфляции — соответственно на 5,5%, 4,5% и 4% (по реальному прогнозу в 2016 году пенсии надо поднимать на 11,9%). На этом сокращении Минфин рассчитывает сэкономить за трехлетку 1,6 триллиона рублей.

Кроме того, ведомство выступает за новое, десятипроцентное сокращение числа госслужащих. По части сокращения расходов казны на медицину Минфин предлагает ввести соплатеж в ФФОМС для нигде официально не работающих россиян, не зарегистрированных при этом в госслужбах занятости.
http://1prime.ru/News/20150623/813799505.html

sarychin

Well-known member
Пауэлл: ФРС дважды повысит ставку в 2015

Федеральная резервная система может дважды повысить процентные ставки уже в текущем году, уверен член совета управляющих Федеральной резервной системы Джером Пауэлл.

На его взгляд, рост макроэкономических показателей вынудит ФРС повысить ставку в этом году несколько раз.

"Если мой прогноз относительно американской экономики оправдается - а этот прогноз подразумевает существенно более высокие темпы роста ВВП, чем те, что наблюдались в первом полугодии, а также сохранение позитивной тенденции на рынке труда и более весомые основания полагать, что инфляция стремится к 2%, - теоретически в таком случае первое повышение ставки может случиться уже в сентябре", - отметил Пауэлл.

В то же время он отметил, что шансы исполнения его прогноза равны 50%.

Стоит отметить, что и официальные прогнозы ФРС США указывают повышение ставок дважды до конца этого года.

Подавляющее большинство членов FOMC выступают за то, чтобы повышение процентных ставок началось в 2015 г. В пользу данного решения выступают 15 членов комитета и лишь 2 – за начало повышения в 2016 г.
http://www.vestifinance.ru/articles/59123
http://www.youtube.com/watch?v=_zYKhng1OOs

sarychin

Well-known member
Ужас просто.
Хотя с половиной согласен. Стой половиной, где меня не касается. )))
По стопам Саакашвили идем.
Лучше бы на себе поэкономили, на топах с пятидесяти миллионными зарплатами,на капеллах всяких, а от зарплат футболистов в обморок можно упасть...)))

Лёля

New member
ЭлектроМайдан. Как Россия ударила током Армению

Инициатором повышения тарифов на электроэнергию является компания-монополист ЗАО «Электрические сети Армении» (ЭСА), которую в 2005 году приобрела российская группа «Интер РАО ЕЭС» Игоря Сечина, одного из самых влиятельных олигархов в путинской орбите. Причина повышения тарифов - огромные долги ЭСА перед кредиторами, составляющие около $250 млн. Рост цена на электроэнергию якобы должен способствовать погашению этих долгов. Как сообщают армянские СМИ, власти страны настаивают на повышении тарифов не более, чем на 20%, однако ЭСА намерена поднять цену на 40%. Стоимость 1 кВт/ч электроэнергия в Армении и без того считающейся одной из самых высоких на постсоветском пространстве, может вырасти для юридических лиц с 33,28 до 48,78 драмов (в зависимости от времени потребления), а для населения - до 38,78 драмов ночью и 48,78 драмов днем.
http://glavcom.ua/articles/30256.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху