Сколько же можно заработать?

• Автор темы timmka-2015
  • Дата начала

Lil Nick

New member
Думаю сейчас, я уже отвечу всем, поскольку с первого поста прошло 3 года. Начинать надо с биржри где есть поддержка аналитиков, хотя бы минимальная, ибо самом, в начале, слиться легче простого, не туда поставил, и все, конец. А потом и читай: "воооот, это все развооод, коко" и т.д, нет мозгов, все будет развод. На своем примере могу сказать что сперва был на бинансе, слился, пошел на йобит, скама начитался, ушел, сейчас пока с асикрейдером работаю, 3 месяца, полет нормальный, иногда аналитики задалбывают частыми звонками, но почти говорят чет дельное, такие дела, всем удачи.
Я новичок, поэтому пока изучаю информацию о Форекс. Хотела сразу спросить у других - сколько можно заработать на Форексе? Смотрю в интернете, суммы очень значительные, что мне аж не верится в такой заработок, тем более дополнительный. Как Вы считаете?

Kavabanga

New member
Как думаете стоит ли на донном этапе инвестировать в биткоин или другие крипты? Или уже уплыл наш денежный танкер и можно инвестировать во что-то другое?

По результатам своей торговли + 40% за год на акциях, + 80% в месяц на фьючерсах, ну - 70% за неделю на фьючерсах )) - это когда черный лебедь прилетает, а поза против рынка, бывает такое раз в пару лет.
Вы видимо очень умный человек и к тому же много уделяете времени этому виду заработка. По сути я так думаю это ваша работа и вам еще труднее чем тем, кто ходит в офис с 9 до 18. Так как вам нужно все время себя контролировать, мотивировать, сдерживать. Я тут новенький, если не трудно дайте пару бесценных советов с чего начать и что важно. Так как в голове пока что каша и недоверие

Alex Goldman

New member
Пишу статьи о фондовом рынке доступным языком для начинающих. Подробно и детально во всем разбираемся. Отвечаю на вопросы.

Подписывайтесь на мой канал в ЯндексДзен, регулярно публикую материалы о том, как начать работать на российском фондовом рынке, ИИС, налогообложении и многих других интересных вещах.
https://zen.yandex.ru/media/id/5abb566b610493f1abe5a202

Также подписывайтесь на мой канал в Телеграмм SmartLife это канал об умной жизни. Будем разбираться и освещать такие вопросы:
- как и на чем можно заработать;
- как не переплачивать;
- как планировать свой бюджет, чтобы хватало на всё;
- как планировать свою жизнь, так чтобы жить в удовольствие!
@SmartlifeAlexGoldman

Kavabanga

New member
Какие мысли по биткоин, я большой скоростью но понемногу теряю... какие мысли полагаю первая остановка 6250 реально ли падение ниже? Есть криптовалютчики или майнеры?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху