Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Спешиали for Jaguar и еще кой кого)))
Ладно, цвет волос и так виден, а фото переворачивать я не умею. Странно, у меня оно сохранено в нормальном положении, почему при поставке ставится вверх ногами.... Пойду размышлять... Заодно о бренности сего мира)))
Просветлённая какая-то! )) Найс.

Jaguar

New member
"Обама и Олланд проведут телефонные переговоры после отчетов о шпионаже
По данным WikiLeaks, Агентство национальной безопасности США вело слежку за тремя последними президентами Франции (в том числе и Олландом). В поле зрение спецслужб Вашингтона попали также французские министры и посол в США. Власти США обвинения в шпионаже отрицают."

И опять все сойдет, как с гуся вода
Меня всегда так смешит, что такой ужас из этого делают каждый раз )))

Понятно что все всех слушают. По крайней мере те, кто могут )

sarychin

Well-known member
По мнению чешского политика Йиржи Вывадила, Россия играет роль основной альтернативы доминированию США на международной арене наравне с Китаем, а также оказывает стабилизирующее влияние на события в мире.
24.06.2015, 17:08
Вывадил считает, что события на Украине были инициированы западными странами для того, чтобы ослабить геополитические позиции России, однако в результате они добились только того, что Украина стала «профашистской, экономически и социально разрушенной страной», передаёт РИА Новости.
«Крым, которому была уготована роль военной супербазы США, вернулся к России, и Россия сама в военно-политическом смысле, несомненно, является державой, которая в глазах незападного мира является основным лидером интеллигентного сопротивления США и Западу», — цитирует политика агентство.
Затронул политик и вопрос введённых против России санкций, отметив, что Москва «относится к ним, как медведь, которого одолевают мухи, но который не позволяет себя вывести из равновесия».

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/99356

sarychin

Well-known member
"Обама и Олланд проведут телефонные переговоры после отчетов о шпионаже
По данным WikiLeaks, Агентство национальной безопасности США вело слежку за тремя последними президентами Франции (в том числе и Олландом). В поле зрение спецслужб Вашингтона попали также французские министры и посол в США. Власти США обвинения в шпионаже отрицают."

И опять все сойдет, как с гуся вода
Большой брат всегда следит за всеми.((

Трейдер-шаа

Well-known member
Меня всегда так смешит, что такой ужас из этого делают каждый раз )))

Понятно что все всех слушают. По крайней мере те, кто могут )
Слушают, все знают, переодически из этого устраивают скандал, ибо совсем молчать, типа, ладно, мы знаем, что слушаете, слушайте дальше, некрасиво как то. ...
Однажды в Питере, когда отключили на лето горячую воду, мы пошли в баню. Там, во время процесса обнаружили, что за нами наблюдают зорким мужским глазом, сквозь маленькое, почти напрочь затуманенное окно. Я одна не поленилась, вышла, обошла здание, обнаружила этого зрителя, взобравшемуся по пожарной лестнице куда нужно и прильнувшего к окну. Ну, вот, же не лень!!)))
Так, вот, я его пристыдила и сказала чтобы убирался восвояси и занялся другим делом, а то я ему устрою женскую демонстрацию протеста внизу и придется ему там остаться навеки... Хотя это и не решило проблему и он наверное продолжал ходить, пристыжать все таки нужно....

Одно мне непонятно, зачем лезть по пожарной лестнице, когда всего навалом в интерете и везде....

GLINT

Active member
Как то незаметно прошло подписание контрсанкций интересным моментом- на ГОД.Странно и как то подозрительно целесообразно.

Для норы,увеличиваю шорт фсбера,по причине неоднозначной оценки этого события,оно ведь спровоцирует ответные шаги есовцев.

Jaguar

New member
Слушают, все знают, переодически из этого устраивают скандал, ибо совсем молчать, типа, ладно, мы знаем, что слушаете, слушайте дальше, некрасиво как то. ...
Наверное так и есть. Там вроде бы выложили на Викиликс информацию про эту слежку. Наверное французы не могли просто так промолчать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху