только, sru5 в убытке, слишком рано зашортилА, понятно, радостью о профите поделился:wink:
только, sru5 в убытке, слишком рано зашортилА, понятно, радостью о профите поделился:wink:
Просветлённая какая-то! )) Найс.Спешиали for Jaguar и еще кой кого)))
Ладно, цвет волос и так виден, а фото переворачивать я не умею. Странно, у меня оно сохранено в нормальном положении, почему при поставке ставится вверх ногами.... Пойду размышлять... Заодно о бренности сего мира)))
Меня всегда так смешит, что такой ужас из этого делают каждый раз )))"Обама и Олланд проведут телефонные переговоры после отчетов о шпионаже
По данным WikiLeaks, Агентство национальной безопасности США вело слежку за тремя последними президентами Франции (в том числе и Олландом). В поле зрение спецслужб Вашингтона попали также французские министры и посол в США. Власти США обвинения в шпионаже отрицают."
И опять все сойдет, как с гуся вода
Большой брат всегда следит за всеми.(("Обама и Олланд проведут телефонные переговоры после отчетов о шпионаже
По данным WikiLeaks, Агентство национальной безопасности США вело слежку за тремя последними президентами Франции (в том числе и Олландом). В поле зрение спецслужб Вашингтона попали также французские министры и посол в США. Власти США обвинения в шпионаже отрицают."
И опять все сойдет, как с гуся вода
Какая кошерная картинка. Смотришь, и Мишка-то, прям великий руководитель, а Вовка - полная шляпаhttp://img.vz.ru/upimg/910/910189.jpg
Слушают, все знают, переодически из этого устраивают скандал, ибо совсем молчать, типа, ладно, мы знаем, что слушаете, слушайте дальше, некрасиво как то. ...Меня всегда так смешит, что такой ужас из этого делают каждый раз )))
Понятно что все всех слушают. По крайней мере те, кто могут )
Наверное так и есть. Там вроде бы выложили на Викиликс информацию про эту слежку. Наверное французы не могли просто так промолчать.Слушают, все знают, переодически из этого устраивают скандал, ибо совсем молчать, типа, ладно, мы знаем, что слушаете, слушайте дальше, некрасиво как то. ...
Мишка-меченый хорош! Лучше только Борька -пьяный!Какая кошерная картинка. Смотришь, и Мишка-то, прям великий руководитель, а Вовка - полная шляпа![]()