Брокерская компания VerumFX

• Автор темы VerumFX
  • Дата начала

VerumFX

New member

Брокерская компания VerumFX вышла на рынок в 2015 году. Мы сразу же поставили себе цель: показать клиентам, что торговля на рынке Форекс может быть открытой, честной и прозрачной. И с самого первого дня работы мы следуем этой цели, не отступая от нее ни на шаг.

VerumFX — открытый и честный Форекс для каждого! Наша миссия изменить облик рынка Форекс в СНГ и сделать его открытым и прозрачным, таким же как он есть в США и Европе. Если Вы хотите быть уверены, что каждая Ваша сделка выводится на межбанк, тогда работайте с нами!

Торговые условия:

Трейдинг

Тип счета Classic
Торговая Платформа MetaTrader 4
Финансовые инструменты 57 валютных пар, 13 фьючерсов CFD на индексы (только для просмотра), нефть спот (WTI), 2 металла спот (золото и серебро)
Ценообразование Пять знаков после запятой (0.12345); межбанковская ликвидность
Спред Плавающий
Комиссия Заложена в спред
Минимальный депозит 100 USD
Минимальный размер сделки 0.01 лот (1,000 единиц базовой валюты)
Кредитное плечо 1:50 - 1:200
Советники +
Скальпинг +
Хеджирование +
Торговля на новостях +
Демо счета +

Бинарные опционы

Платформа Binary Station
Виды бинарных опционов
Binary
Multi strike
Strike out
One touch

Способы ввода/вывода средств: VISA/MasterCard; Qiwi кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, банковский рублевый перевод.

Контакты: E-MAIL [email protected]

ТЕЛЕФОНЫ:+ 7 (495) 402-21-05

Мы сделали то, чего так давно хотели и трейдеры, и инвесторы, – мы вывели FOREX-трейдинг на качественно новый уровень. Теперь, наконец, Вы можете работать с настоящим брокером, задача которого - быть связующим звеном между клиентом и рынком.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Наш прайм-брокер берет цены от ведущих поставщиков ликвидности – крупнейших банков мира. Далее поток ликвидности с разных источников направляется в агрегатор ликвидности.

Через агрегатор ликвидности прайм-брокер получает самые выгодные цены и поставляет их нашей компании. Мы, в свою очередь, даем эти цены Вам, нашим клиентам, добавив к ним небольшой маркап (наценка на котировке/надбавка к спреду). Это и есть заработок компании.

Далее по технологии STP ордера клиента передаются прайм-брокеру на исполнение. Все сделки проходят от лица брокерской компании, они обезличены.

Таким образом, клиент получает самые выгодные цены, а мы обеспечиваем его передовыми технологиями, максимальной скоростью исполнения, ликвидностью и качественной технической поддержкой.

VerumFX

New member
я новичок на финансовых рынках,что вы можете предлажить для таких как я
Здравствуйте. Мы предлагаем комфортные торговые условия для своих клиентов, не стремясь завлечь многообразием инструментов и платформ, а просто даем лучшее из того, что есть на Форекс на сегодняшний день. Мы используем праймброкеридж – для обеспечения вывода каждой торговой сделки на реальный межбанковский рынок. А технология NDD STP – обеспечивают торговлю без задержек и реквотов. Главная цель нашего брокера - уделять максимум внимания качеству предоставляемых торговых услуг.

VerumFX

New member
спасибо за ответ,но все же планируются в компании обучающие вебинары?
Добрый день. Да, в дальнейшем мы планируем вводить подобные сервисы. Наш брокер развивается, и мы прислушиваемся к пожеланиям своих клиентов.

SlavaJa

New member
хм, хороший подход, нет заманух, торг. условия я бы сказал суровые, хотя вполне адекватные. Спред тут как сильно плавает? хочу попробовать с ними поработать, даже зарегистрировался, вечером отправлю доки для активации аккаунта, кстати за этот момент тоже от меня плюс.

Arss

New member
та вроде норм плавает)) вопрос к представителю когда будет Мт5? мне друг советует в мт5 торговать,почему так я не совсем понял конечно может мне кто обяснит в чем конкретная разница между этими платформами

VerumFX

New member
та вроде норм плавает)) вопрос к представителю когда будет Мт5? мне друг советует в мт5 торговать,почему так я не совсем понял конечно может мне кто обяснит в чем конкретная разница между этими платформами
Здравствуйте. В настоящее время мы не планируем добавление данной торговой платформы. Для торговли мы предлагаем терминал MetaTrader 4, так как он является надежным и удобным, а также пользуется наибольшей популярностью среди трейдеров благодаря своей функциональности. Мы не стараемся завлечь клиентов многообразием торговых платформ, а просто предлагаем лучшее из того что имеется на сегодняшний день.

Sylvester

New member
да не нужна вам эта МТ5 , всем вполне мт4 хватает. Я не вижу смысла в воде дополнительной платформы, все равно 99% будут работать на мт4

VerumFX

New member
Здравствуйте. Рады сообщить Вам, что наша компания перенесла свои MT4-сервера в дата-центр Equinix в Лондоне.
Напомним, Equinix – это одна из ведущих мировых площадок для межбанковского STP. Сегодня с Equinix работают лучшие клиринговые компании, среди которых и прайм-брокер CFH Clearing.
Благодаря переносу МТ4-серверов мы сократили сетевые слои и задержку коммутации, что позволило значительно повысить качество исполнения ордеров. Теперь торговля в VerumFX стала еще более выгодной и комфортной для Вас.
VerumFX – мы покажем Вам, что такое истинный Форекс!

С уважением,
VerumFX

Nikol

Active member
С исполнением ордеров обстоят дела в компании замечательно так что пока остаюсь и наращиваю объемы и депозит.

Miron67

New member
Предпочитаю наблюдать за тем, как компания работает. Пока нет уверенности, что они надолго на форекс пришли.

Arss

New member
Предпочитаю наблюдать за тем, как компания работает. Пока нет уверенности, что они надолго на форекс пришли.
ну уверенности сейчас нет ни в чем,а вот то что эта компания проживет дольше чем та что обещает пассивный доход это неоспоримый факт

Mpetr

New member
Ну лично для меня хорошие отзывы трейдеров и вывод в заявленные сроки. Вот, что для меня уверенность)

Arss

New member
да выводят и оперативно, некоторые форумчане размещали на форумах подтверждения. новость сегодняшнюю видели? уже запустили то подразделение по БО о котором в овости предыдущей говорилось

VerumFX

New member
Здравствуйте. С радостью сообщаем Вам об открытии нового подразделения – Verum Option. Теперь Вы можете зарабатывать самым простым и современным способом – торговлей бинарными опционами!
Работая с Verum Option, Вы получаете лучшую торговую платформу, самые выгодные финансовые условия и целую команду специалистов, которые днем и ночью работают для Вас!
Мы стираем границы между биржевыми площадками, ведь в одной платформе Вы можете работать с любыми активами. Кроме того, с нами Вы можете быть на 100% уверены в сохранности Ваших средств.
Зарегистрируйтесь в Verum Option и убедитесь в том, что зарабатывать на опционах – просто и выгодно!

С уважением,
VerumFX

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху