Брокерская компания VerumFX

• Автор темы VerumFX
  • Дата начала

Sylvester

New member
Интересно, а что мне делать со счетом который я открывал на бинарках раньше, сейчас нужно на Verum Option новый открывать?

VerumFX

New member
Интересно, а что мне делать со счетом который я открывал на бинарках раньше, сейчас нужно на Verum Option новый открывать?
Добрый день. Верно, для того, чтобы начать торговлю в Verum Option, нужно пройти отдельную регистрацию на сайте подразделения (https://verumoption.com/ru/).

Arss

New member
вижу на сайте информацию о 3 лучших трейдерах,а что-то это им дает? может мне стать лучшим)))

VerumFX

New member
Добрый день. На сайте Verum Option мы публикуем имена трейдеров, показавших за отчетный период лучшие результаты в торговле. Дополнительных поощрений от брокера в данном случае не подразумевается, так как какие-либо вознаграждения, используемые в качестве маркетинговых приемов, противоречат политике нашей компании.

VerumFX

New member
Новинка для трейдеров из России – рублевые лицевые счета

Здравствуйте. С радостью сообщаем нашим российским клиентам, что сотрудничество с VerumFX стало еще более выгодным и удобным. Теперь Вы можете вводить и выводить Ваши средства в национальной валюте, используя рублевый лицевой счет.
Благодаря этому нововведению от VerumFX Вы сможете сократить расходы на конвертацию, ведь все операции, в частности торговые сделки в терминале MetaTrader 4, будут осуществляться в рублях.

Кроме того, арсенал торговых инструментов VerumFX пополнился валютной парой USD/RUR – это новые возможности для получения прибыли!

Следите за новостями на сайте – впереди у нас еще много приятных сюрпризов для Вас!

С уважением,
VerumFX

Sylvester

New member
Да наверное он именно это и имел ввиду, я вообще немного этот момент упустил из виду. Сам пополнял счет на большую сумму поэтому никаких проблем с вводом не было

VerumFX

New member
Здравствуйте. Сообщаем нашим клиентам, что, в связи с празднованием Дня Труда в США, 7 сентября в график торгов по некоторым инструментам будут внесены изменения. Пожалуйста, ознакомьтесь с обновленным расписанием:

Время закрытия (GMT)

USOUSD (нефть) - 5:00 PM
XAUUSD (золото) - 5:00 PM
XAGUSD (серебро) - 5:00 PM
Forex - без изменений

С уважением,
VerumFX

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху