Работа в домашних условиях

• Автор темы tolik1995
  • Дата начала

tolik1995

New member
Ознакомьтесь с сайтом http://mynetmoney.ru и вы узнаете много нового о методах заработка в сети Интернет, не требующих вложений

novel

New member
Хочу поделиться своим опытом. Начал несколько лет назад с фриланса. Существует множество ресурсов, которые кишат работой. Спектр очень широкий, каждый может найти для себя что-то полезное. Конечно можно искать минусы, они есть везде, но свобода и отсутствие начальника это весомые преимущества. А размер заработка зависит только от тебя

Nikol

Active member
Я много перебирал способов заработка через интернет и остановился только на форекс и думаю,что не ошибся так как не сказать,что стабильный большой доход,но доход регулярный идет.

ogtrad

New member
Уверен что такая работа для многих придел мечтания, мне вот тоже интересно чем вы это занимаетесь? Если конечно это не секрет какой-то.

Nikol

Active member
Если есть хороший капитал,то можно и дома посидеть и поторговать,но лучше всего ,что бы домашний диван не отвлекал от работы снять офис.

Если есть хороший капитал,то можно и дома посидеть и поторговать,но лучше всего ,что бы домашний диван не отвлекал от работы снять офис.
Да, это и возможность официальной регистрации, что тоже на мой взгляд не плохо.

Ну фрилансом можно заниматься и помимо осн. работы, или свободное время. а если суто фрилансить, то наверное нужно иметь парочку хороших заказов, чтобы получался хороший заработок.

Tarasenko

New member
Все верно. Вот только в нынешние временя многим уже, кроме фриланса, уже и рассчитывать-то больше и не на что.

Ustin

New member
Все верно. Вот только в нынешние временя многим уже, кроме фриланса, уже и рассчитывать-то больше и не на что.
Прямо в точку, лично у меня фриланс и есть основной заработок. Про то хорошо ли работать на дому помоему и говорить то странно ... Каждое утро не надо ломать своё здоровье и физическое и психическое вставая по будильнику и переться на улицу что бы доехать до офиса. Иногда бывает вообще не охота никуда выходить, планеты так стоят, но если работаешь в офисе тебе приходится это делать. В офисе как правило нет условия для нормального обеда, а это ещё один удар по здоровью. В офисе не сделаешь нормальной зарядки если ты засиделся и так далее...

Прямо в точку, лично у меня фриланс и есть основной заработок. Про то хорошо ли работать на дому помоему и говорить то странно ... Каждое утро не надо ломать своё здоровье и физическое и психическое вставая по будильнику и переться на улицу что бы доехать до офиса. Иногда бывает вообще не охота никуда выходить, планеты так стоят, но если работаешь в офисе тебе приходится это делать. В офисе как правило нет условия для нормального обеда, а это ещё один удар по здоровью. В офисе не сделаешь нормальной зарядки если ты засиделся и так далее...
Да, для здоровья фриланс самое то. И для психического, и для физического

Tarasenko

New member
Главное, не забывать о необходимости физических нагрузок. В противном случае, эти преимущества могут обернуться для здоровья боком.

crazytr

New member
мне кажется, что работать дома - полный тухляк... забываешь о режиме и расслабляешься. нужно постоянно себе напоминать, что нельзя расслабляться

мне кажется, что работать дома - полный тухляк... забываешь о режиме и расслабляешься. нужно постоянно себе напоминать, что нельзя расслабляться
Это зависит от человека. Я работаю дома уже лет 10 и все нормально не расслабляюсь.

Nikol

Active member
Работа дома не всем подходит,так как если для торговли то нужна тишина,а она не всегда получается,если есть дома дети,пусть да же есть и отдельная комната,но это не спасает.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху