И чем Вы занимаетесь?Работать на дому - очень удобно. Я рад, что сменил работу в офисе на удаленный вариант работы. плюсов очень много.
Да, это и возможность официальной регистрации, что тоже на мой взгляд не плохо.Если есть хороший капитал,то можно и дома посидеть и поторговать,но лучше всего ,что бы домашний диван не отвлекал от работы снять офис.
Прямо в точку, лично у меня фриланс и есть основной заработок. Про то хорошо ли работать на дому помоему и говорить то странно ... Каждое утро не надо ломать своё здоровье и физическое и психическое вставая по будильнику и переться на улицу что бы доехать до офиса. Иногда бывает вообще не охота никуда выходить, планеты так стоят, но если работаешь в офисе тебе приходится это делать. В офисе как правило нет условия для нормального обеда, а это ещё один удар по здоровью. В офисе не сделаешь нормальной зарядки если ты засиделся и так далее...Все верно. Вот только в нынешние временя многим уже, кроме фриланса, уже и рассчитывать-то больше и не на что.
Да, для здоровья фриланс самое то. И для психического, и для физическогоПрямо в точку, лично у меня фриланс и есть основной заработок. Про то хорошо ли работать на дому помоему и говорить то странно ... Каждое утро не надо ломать своё здоровье и физическое и психическое вставая по будильнику и переться на улицу что бы доехать до офиса. Иногда бывает вообще не охота никуда выходить, планеты так стоят, но если работаешь в офисе тебе приходится это делать. В офисе как правило нет условия для нормального обеда, а это ещё один удар по здоровью. В офисе не сделаешь нормальной зарядки если ты засиделся и так далее...
Официально ка можно зарегится на форекс только как ип или чп и просто торговать дальше вот и все.Да, это и возможность официальной регистрации, что тоже на мой взгляд не плохо.
Я работал фрилансом, тяжело сконцентрироваться, отвлекался на другие делаДа, для здоровья фриланс самое то. И для психического, и для физического
Это зависит от человека. Я работаю дома уже лет 10 и все нормально не расслабляюсь.мне кажется, что работать дома - полный тухляк... забываешь о режиме и расслабляешься. нужно постоянно себе напоминать, что нельзя расслабляться