Работа в домашних условиях

• Автор темы tolik1995
  • Дата начала

Valleriy

New member
Я дома торгую, если нет отвлекающих моментов. Как только они появляются ищу себе другое место, потому что сосредоточиться сложно

Mistynn

New member
Я со многим не согласен. Работать дома очень даже комфортно. А если есть и заработок в интернете, то такая работа приобретает статус серьёзного бизнеса.

aleksandr1975

New member

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?!

1. АВТОВЫПЛАТЫ
2. У нас 70% доступно на вывод
3. У нас НЕТ БАЛЛОВ!
4. При регистранции 5000 серебра в подарок
5. При первом пополнении +50% на счет для покупок
6. Проект хорошо продуман и расчитан на долгую работу
7. Отзывчивая техподдержка
8. +23% реферальных на ВЫВОД
9. У нас 100 едениц техники = 1 серебро. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

Nikol

Active member
А что дети круглые сутки дома?
Есть дети и до дедсадика ,то же круглые сутки дома,не будете же вы ночью торговать ,когда все спят.А вечером в 16-18ч как раз все приходят из садика и американские новости выходят вот вола где бывает хорошая.а тут дети и шум.

combaby

New member
Я очень люблю дома работать. Никто не стоит над душой, не контролирует ,не подгоняет. Сам решаешь как и когда будешь работать.
И никто не ходит вокруг - это минус). Человек существо социальное, нужно на людях быть.

И никто не ходит вокруг - это минус). Человек существо социальное, нужно на людях быть.
Через какое-то время в таком режиме, человек становится ассоциальным и перестает контактировать с живыми людьми :lol:

Maria0507

New member
Мне кажется наоборот в офисе окружающие ещё больше раздражают - общаешься не потому что хочется, а потому что надо! И начальство доводит, а на дому всё просто - ты заказ, тебе деньги, если есть какие-то недочёты, исправили и всё! Сама работаю на фрилансе, по началу было много чего не понятно, много раз "разводили", но наткнулась на хорошую статью https://wikirabota.ru/kak-zarabotat/...h-vsya-pravda/ и теперь знаю как можно заработать не только сидя в офисе!​

stratedgy

Member
Дома хорошо что работаешь сколько есть работа, все остальное время не обязательно торчать у компа. Как трейдер появляется и свобода и финансовая независимость.

Igorexa

New member
Не у каждого получается дома работать, так как не всегда получается максимально сконцентрироваться и в этом самая большая проблема которую я вижу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху