Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Индексация тарифов на электроэнергию и теплоэнергию для населения составит 8,5%
Россия - Фонд ЖКХ разместит на депозитах до 19 млрд руб.
Россия - ЦБ РФ вводит для крупнейших банков показатель краткосрочной ликвидности по нормам Базель-3
04:30 - Австралия - Кредитование частного сектора (г/г)(май)
04:45 - Китай - Индекс деловой активности в производственном секторе Китая, рассчитываемый с участием банка HSBC за июнь, финал
09:00 - Россия - Индекс деловой активности в промышленности HSBC(июнь)
10:50 - Франция - Индекс деловой активности в производственном секторе Markit(июнь)
10:55 - Германия - Индекс деловой активности в производственном секторе Markit(июнь)
11:00 - Еврозона - Индекс деловой активности в производственном секторе Markit(июнь)
11:30 - Великобритания - Индекс деловой активности в производственном секторе Markit(июнь)
12:30 - Великобритания - Отчет по финансовой стабильности
12:30 - Великобритания - Выступление управляющего Банка Англии Марка Карни
14:00 - США - Индекс ипотечного кредитования МВА(26 июня)
14:30 - США - Индекс сокращения рабочих мест (г/г)(июнь)
15:15 - США - Изменение числа занятых от ADP(июнь)
16:45 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе Markit(июнь)
17:00 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ISM(июнь)
17:00 - США - Расходы на строительство (м/м)(май)
17:00 - США - Индекс постепенного разгона инфляции (июнь)
17:30 - США - Изменение запасов нефти и нефтепродуктов от EIA(26 июня)
20:30 - США - Общий объем продаж транспортных средств(июнь)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=01.07.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=01&ec_year=2015

Совет директоров: ВТБ, Газпром нефть,
Последний день торгуются с дивидендами: Ростелеком(а/о - 3.34108279423228 руб., а/п - 4.050033904632 руб.), Банк Санкт-Петербург (а/о - 2.02 руб., а/п - 0.11 руб.)

Трейдер-шаа

Well-known member
Чуть сегодня ураганом не унесло, прям вместе с машиной, прям с моста и прям в Мексиканский залив, который втекает в океан, который в свою очередь втекает в финский залив, который омывает Санкт Петербург, лучший город на планете земля, особенно сейчас, когда не осень. Был бы бесплатный круиз, с доставкой на дом.
Так вот, выезжаю из дома, а навстречу всякие поломанные ветки, я грю, чет вроде таво, ураган. А мне работник,-Да, нет, не ураган, это мы называем демонская метла, мини торнадо. Ну ладно, хорошо что предупредил, что мини, еду, песенку распевая. А чувствую, машина трудно идет и как будто ее в бок уносит. В руль двумя руками вцепилась и очень медленно ползу. А тут мост, большой мост, высокий мост, а оказывается на мосту ветер сильнее дует, ибо вода с двух сторон усиливает, все ураганы имеют привычку с воды идти. Тут, как дунуло и вдруг слышу ужасный металлический грохот, ой, боюсь! Глянула в зеркало, а у машины оторвало металлическую крышу с кузовного ящика. А он огромный метра полтора на полметра и толстый, если улетит из грузовика, то снесет первой подоспевшей машине крышу, или ее саму, или покалечит кого насмерть. Ну я сбавила скорость и трясусь от страху, как та тростинка на ветру. А мне коллега вдруг начал вопить благим матом, чтоб я не останавливалась, да еще настойчиво и три раза подряд, да громко, сам наверна не лучше моего испугался. Как крикну на него чтобы немедленно перестал панику наводить, ибо она уже тута. Вобщем, еле, еле с моста, чтоб не унесло крышку, она на одном амортизаторе еще держалась, а второй вырвало, вырвало также все петли, ибо они по всей длине были. Когда мы сьехали с моста, я нашла место, припарковалась, а дверь открыть не могу, ветер не дает. Ну я и не стала спорить, решила переждать, а работнику говорю,
-Ты такой самый глупый человек в мире, почему мне сказал, что это мини и почему вопил, как беременный, когда крышу оторвало?? Спасибо скажи, что я уже тебя простила и панике не поддалась. Я видишь ли стрессоустойчивая, в панику никогда не впадаю.....
От такого собственного вранья мне даже стыдно не стало)) Ибо стало весело, как только ветер утих. ..

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Греция не выплатила в срок свой долг МВФ
Греция не выплатила в установленный срок Международному валютному фонду (МВФ) свой долг в размере 1,5 млрд евро.
.....
Греция официально лишилась программы финансовой поддержки МВФ
Ранее глава Еврогруппы Йерун Дейсселблум заявил о том, что Грецию ожидает дефолт, если власти не перечислят очередной транш по кредиту Международому валютному фонду 30 июня....

Итохо: На чьем плече паплакаться о непроданных бумагах...

kons

New member
Чуть сегодня ураганом не унесло, прям вместе с машиной, прям с моста и прям в Мексиканский залив, который втекает в океан, который в свою очередь втекает в финский залив, который омывает Санкт Петербург, лучший город на планете земля, особенно сейчас, когда не осень. Был бы бесплатный круиз, с доставкой на дом.
Я так смотрю в ваших краях насыщенная жизнь :)

Jaguar

New member
Вобщем, еле, еле с моста, чтоб не унесло крышку, она на одном амортизаторе еще держалась, а второй вырвало, вырвало также все петли, ибо они по всей длине были. Когда мы сьехали с моста, я нашла место, припарковалась, а дверь открыть не могу, ветер не дает. Ну я и не стала спорить, решила переждать, а работнику говорю,
Прямо как в Волшебнике Изумрудного Города или как там у вас в Амерке -- в Стране Оз )

Alen

New member
они там сразу хором обкакались когда генпрокуратура задумчиво ковыряя пальцем в носу и искоса поглядывая на Шойгу пробубнила шо с признанием независимости шо то неправильно было. армату то надо где то испытывать. и десантуру тренировать на кроликах.

Alen

New member
Мне так помниться где то инфа проходила что немчуры свою марку не уничтожили,а где то на хранении-может и греки в свое время подсуетились :)
зачем они полезли в эту яму, как и испанцы и португальцы - вообще непонятно. ну то есть понятно что узкая прослойка рулит. я был в этих странах когда переходили на евро. даже на бытовом уровне было видно что жизнь подорожала. развод лохов. выиграла только Германия

Jaguar

New member
они там сразу хором обкакались когда генпрокуратура задумчиво ковыряя пальцем в носу и искоса поглядывая на Шойгу пробубнила шо с признанием независимости шо то неправильно было. армату то надо где то испытывать. и десантуру тренировать на кроликах.
Вообще, надо сказать, что пиар-эффект мне понравился )

Раз уж наступил 21 век, век постструктурализма и постмодерна, когда все троллят всех, то и нам надо преуспеть в том троллинге. А самый качественный троллинг -- тот который основан на реальности ))

GLINT

Active member
Вообще, надо сказать, что пиар-эффект мне понравился )

Раз уж наступил 21 век, век постструктурализма и постмодерна, когда все троллят всех, то и нам надо преуспеть в том троллинге. А самый качественный троллинг -- тот который основан на реальности ))
А как нервы у кого нибудь не выдержат и не в окошко сиганет,а на кнопочку надавит ?

GLINT

Active member
зачем они полезли в эту яму, как и испанцы и португальцы - вообще непонятно. ну то есть понятно что узкая прослойка рулит. я был в этих странах когда переходили на евро. даже на бытовом уровне было видно что жизнь подорожала. развод лохов. выиграла только Германия
Ошибочка вышла на стадии надежд что труд по производству мерсов и оливкового масла(которое делают из оливок а их и выращивать запретили) будет одинаково оплачиваться

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху