Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Думаю сие может сотворить польша в надежде на нато, как грузия одухотворенная полосатыми
Ну Польшу-то вроде пока не трогаем никак. Даже наоборот -- в ходе украинского конфликта ей замаячила перспектива вернуть часть земель.

Decotrader

New member
Вообще, надо сказать, что пиар-эффект мне понравился )

Раз уж наступил 21 век, век постструктурализма и постмодерна, когда все троллят всех, то и нам надо преуспеть в том троллинге. А самый качественный троллинг -- тот который основан на реальности ))
Получается, что выйдя из СССР Прибалтика сделала только первый шаг на Родину, а теперь нужно сделать второй- вернуться в Россию. А зачем они нам нужны? Просто чтобы было?

В 863-ем чтоли году я ездила в Ригу. Остановились мы тогда в центральной гостинице рига. Так некоторое время у нас была развлекалочка немного отойдя от Гостиницы ( она была видна) спрашивать где она находится. ну % 80 нас посылало в другую сторону))) Понимаю что часть народу могла быть туристами, но мы тоже не спрашивали у всех подряд, старались выбирать аборигенов. Вот так. Я тогда никак не могла понять : почему??? До сих пор думаю.

Decotrader

New member
Вообще, надо сказать, что пиар-эффект мне понравился )

Раз уж наступил 21 век, век постструктурализма и постмодерна, когда все троллят всех, то и нам надо преуспеть в том троллинге. А самый качественный троллинг -- тот который основан на реальности ))
Получается, что выйдя из СССР Прибалтика сделала только первый шаг на Родину, а теперь нужно сделать второй- вернуться в Россию. А зачем они нам нужны? Просто чтобы было?

В 83-ем чтоли году я ездила в Ригу. Остановились мы тогда в центральной гостинице рига. Так некоторое время у нас была развлекалочка немного отойдя от Гостиницы ( она была видна) спрашивать где она находится. ну % 80 нас посылало в другую сторону))) Понимаю что часть народу могла быть туристами, но мы тоже не спрашивали у всех подряд, старались выбирать аборигенов. Вот так. Я тогда никак не могла понять : почему??? До сих пор думаю.

Alen

New member
Имеешь в виду что западники по нам жахнут?
да были уже эти расчёты и неоднократно. стратегические кшу они проводили в прошлом году по моему. с имитацией ядерного удара. результат тот же что и раньше - нас невозможно уничтожить первым ударом в силу огромности территории и невыгодного расположения ударных носителей с их стороны. даже если мы наносим ответный удар - США перестаёт существовать как государство. плюс в апокапсисе вся европа - хрен ли там расстояния, все базы давно уже пристреляны. потери у нас будут огромные, но как таковая инфраструктура государства останется, за счёт Сибири и ДВ. а у амеров шансов уже нет. подводные носители нанесут удар практически вплотную и с западного побережья и с восточного. кроме того у амеров практически отсутствует зональное ПВО какое есть у нас - они всегда воевали на чужой территории и ни разу на своей. они к этому просто не готовы.

GLINT

Active member
Ну Польшу-то вроде пока не трогаем никак. Даже наоборот -- в ходе украинского конфликта ей замаячила перспектива вернуть часть земель.

Это тебе наши сми впаривают, а по поляцким опросам 50-60 % за военное наказание России,при чем почти 80% считает что Россия хочет разрушить все их сельское хозяйство как угледобычу(они у нас уголь покупают)

Jaguar

New member
Понятно, что там многие нас не любят. И нужны они не очень.
Но троллинг корректный. Если кто-то говорит что Украина -- не Россия, тогда и мы троллим, что Прибалтика -- Россия.

Alen

New member
ещё. это не секрет. посмотрите на свежие снимки базы АПЛ в Вилючинске (насчёт северных не знаю, думаю онологичная картина) - лодок нет. все где то в морях. понятно что не Бразилию караулят.

Jaguar

New member
Это тебе наши сми впаривают, а по поляцким опросам 50-60 % за военное наказание России,при чем почти 80% считает что Россия хочет разрушить все их сельское хозяйство как угледобычу(они у нас уголь покупают)
Думаю (надеюсь) что тут больше напускного польского гонора. Всё-таки одна из самых русофобских стран на свете )

pampa

New member
...
В 863-ем чтоли году я ездила в Ригу. Остановились мы тогда в центральной гостинице рига. Так некоторое время у нас была развлекалочка немного отойдя от Гостиницы ( она была видна) спрашивать где она находится. ну % 80 нас посылало в другую сторону))) Понимаю что часть народу могла быть туристами, но мы тоже не спрашивали у всех подряд, старались выбирать аборигенов. Вот так. Я тогда никак не могла понять : почему??? До сих пор думаю.
Был похожий случай и тоже в Риге, какой то местный пид...р послал детей (т.е. нас) в противоположную сторону от вокзала, переспрашивали у русскоговорящей пары, чуть не опоздали на поезд.
День добрый.

Jaguar

New member
Вообще, классическая ведь идея: наглость -- второе счастье. Тема, известная каждому еврею )

Нагло требуй абсолютно немыслимых вещей! (я сейчас не про Прибалтику -- тут мыслимое)
И тогда твои оппоненты будут легче воспринимать от тебя вещи, которые в обычных условиях не восприняли бы.

pampa

New member
Думаю (надеюсь) что тут больше напускного польского гонора. Всё-таки одна из самых русофобских стран на свете )
еще бы - противник на протяжении почти тысячи лет...только им надо не забывать чем для Польши закончилось противостояние с Россией.

Alen

New member
Думаю, что уж если бы западники надумали нас как-то всерьёз сгнобить, то выбрали бы невоенные меры. Допустим, действительно серьёзные санкции.
подозреваю что они просто боятся. придут к власти вместо толерантного Путина реальные ястребы и нанесут первый удар. мы ведь не знаем какого типа головы стоят на ракетах сейчас - на ядрёных боеголовках - может слухи про короткоживущие изотопы совсем уже не слухи и тогда радиация отпадает как факт. мы не знаем сколько наших крылатых ракет есть на вооружении и где они вообще расположены - да и характеристики их. мы не знаем какие сюрпризы приготовили наши по новейшим разработкам - а они явно есть, даже если смотреть на то что раскрывают - уже окуеть нифстать. сделаю предположение что мы имеем достаточно мощный потенциал чтобы первым ударом уничтожить более 90% инфраструктуры США. вообщем дело только в них - остальные без дяди сэма сами разбегутся

Jaguar

New member
Это как две классические технологии.

Допустим надо тебе 200 рублей.
Понимаешь что так просто не дадут.
Но есть две, казалось бы противоположные технологии.

1. Долго и нагло требуй 500. В итоге кинут 200, чтобы отвалил.
2. Попроси 50. Потом под каким-нибудь аргументом ещё 50. Потом ещё 50. И потом ещё последние 50.

Оба варианта проходят гораздо надёжнее чем просто попросить 200.

Jaguar

New member
сделаю предположение что мы имеем достаточно мощный потенциал чтобы первым ударом уничтожить более 90% инфраструктуры США. вообщем дело только в них - остальные без дяди сэма сами разбегутся
Щас вот наши по своим дачам в Майами -- изотопами ибанут! Чтобы потом картошку радиоактивную жрать!

Alen

New member
тихой цапой силы ВДВ увеличены уже в два раза. разворачиваются всё новые бригады. знаменитый 45 полк развёрнут в бригаду. всё без рекламы. а ВДВ это наступательное оружие. это удар по чужой территории. мы очень серъёзно готовимся к войне.

Jaguar

New member
Финляндия приняла решение не выдавать спикеру Государственной думы РФ Сергею Нарышкину разрешение на въезд в страну для участия в сессии Парламентской ассамблеи (ПА) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которая пройдет 5-9 июля.

Вот так вота... Хрен бы с ним, лично с Нарышкиным, но какая-то Финляндия не пускает спикера Госдумы. Срамно!

Alen

New member
...причём, в душах своих -- с очень серьёзным противниками. С мощными, сильными, красивыми. С Америкой!
да и трофеи не последнее дело. тебе айфон и последний мак. мне шевроле - не то что за полцены, а совсем бесплатно. есть ради чего бороться за мир во всём мире.

Jaguar

New member
да и трофеи не последнее дело. тебе айфон и последний мак. мне шевроле - не то что за полцены, а совсем бесплатно. есть ради чего бороться за мир во всём мире.
Тогда надо этой... Нейтронной бомбой. Люди помирают, а материальные ценности остаются )

Как в том анекдоте.

Взвод прапорщиков страшнее нейтронной бомбы...
- А почему?
- При взрыве нейтронной бомбы все люди погибают а материальные ценности остаются...
- ??????????
- А там где прошел взвод прапорщиков все материальные ценности исчезают и остаются только люди.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху