Ну Польшу-то вроде пока не трогаем никак. Даже наоборот -- в ходе украинского конфликта ей замаячила перспектива вернуть часть земель.Думаю сие может сотворить польша в надежде на нато, как грузия одухотворенная полосатыми
Ну Польшу-то вроде пока не трогаем никак. Даже наоборот -- в ходе украинского конфликта ей замаячила перспектива вернуть часть земель.Думаю сие может сотворить польша в надежде на нато, как грузия одухотворенная полосатыми
Получается, что выйдя из СССР Прибалтика сделала только первый шаг на Родину, а теперь нужно сделать второй- вернуться в Россию. А зачем они нам нужны? Просто чтобы было?Вообще, надо сказать, что пиар-эффект мне понравился )
Раз уж наступил 21 век, век постструктурализма и постмодерна, когда все троллят всех, то и нам надо преуспеть в том троллинге. А самый качественный троллинг -- тот который основан на реальности ))
Получается, что выйдя из СССР Прибалтика сделала только первый шаг на Родину, а теперь нужно сделать второй- вернуться в Россию. А зачем они нам нужны? Просто чтобы было?Вообще, надо сказать, что пиар-эффект мне понравился )
Раз уж наступил 21 век, век постструктурализма и постмодерна, когда все троллят всех, то и нам надо преуспеть в том троллинге. А самый качественный троллинг -- тот который основан на реальности ))
да были уже эти расчёты и неоднократно. стратегические кшу они проводили в прошлом году по моему. с имитацией ядерного удара. результат тот же что и раньше - нас невозможно уничтожить первым ударом в силу огромности территории и невыгодного расположения ударных носителей с их стороны. даже если мы наносим ответный удар - США перестаёт существовать как государство. плюс в апокапсисе вся европа - хрен ли там расстояния, все базы давно уже пристреляны. потери у нас будут огромные, но как таковая инфраструктура государства останется, за счёт Сибири и ДВ. а у амеров шансов уже нет. подводные носители нанесут удар практически вплотную и с западного побережья и с восточного. кроме того у амеров практически отсутствует зональное ПВО какое есть у нас - они всегда воевали на чужой территории и ни разу на своей. они к этому просто не готовы.Имеешь в виду что западники по нам жахнут?
Ну Польшу-то вроде пока не трогаем никак. Даже наоборот -- в ходе украинского конфликта ей замаячила перспектива вернуть часть земель.
Думаю, что уж если бы западники надумали нас как-то всерьёз сгнобить, то выбрали бы невоенные меры. Допустим, действительно серьёзные санкции.они к этому просто не готовы.
Понятно, что там многие нас не любят. И нужны они не очень.Получается, что выйдя из СССР Прибалтика сделала только первый шаг на Родину, а теперь нужно сделать второй- вернуться в Россию. А зачем они нам нужны? Просто чтобы было?
Думаю (надеюсь) что тут больше напускного польского гонора. Всё-таки одна из самых русофобских стран на свете )Это тебе наши сми впаривают, а по поляцким опросам 50-60 % за военное наказание России,при чем почти 80% считает что Россия хочет разрушить все их сельское хозяйство как угледобычу(они у нас уголь покупают)
Был похожий случай и тоже в Риге, какой то местный пид...р послал детей (т.е. нас) в противоположную сторону от вокзала, переспрашивали у русскоговорящей пары, чуть не опоздали на поезд....
В 863-ем чтоли году я ездила в Ригу. Остановились мы тогда в центральной гостинице рига. Так некоторое время у нас была развлекалочка немного отойдя от Гостиницы ( она была видна) спрашивать где она находится. ну % 80 нас посылало в другую сторону))) Понимаю что часть народу могла быть туристами, но мы тоже не спрашивали у всех подряд, старались выбирать аборигенов. Вот так. Я тогда никак не могла понять : почему??? До сих пор думаю.
еще бы - противник на протяжении почти тысячи лет...только им надо не забывать чем для Польши закончилось противостояние с Россией.Думаю (надеюсь) что тут больше напускного польского гонора. Всё-таки одна из самых русофобских стран на свете )
подозреваю что они просто боятся. придут к власти вместо толерантного Путина реальные ястребы и нанесут первый удар. мы ведь не знаем какого типа головы стоят на ракетах сейчас - на ядрёных боеголовках - может слухи про короткоживущие изотопы совсем уже не слухи и тогда радиация отпадает как факт. мы не знаем сколько наших крылатых ракет есть на вооружении и где они вообще расположены - да и характеристики их. мы не знаем какие сюрпризы приготовили наши по новейшим разработкам - а они явно есть, даже если смотреть на то что раскрывают - уже окуеть нифстать. сделаю предположение что мы имеем достаточно мощный потенциал чтобы первым ударом уничтожить более 90% инфраструктуры США. вообщем дело только в них - остальные без дяди сэма сами разбегутсяДумаю, что уж если бы западники надумали нас как-то всерьёз сгнобить, то выбрали бы невоенные меры. Допустим, действительно серьёзные санкции.
Щас вот наши по своим дачам в Майами -- изотопами ибанут! Чтобы потом картошку радиоактивную жрать!сделаю предположение что мы имеем достаточно мощный потенциал чтобы первым ударом уничтожить более 90% инфраструктуры США. вообщем дело только в них - остальные без дяди сэма сами разбегутся
...причём, в душах своих -- с очень серьёзным противниками. С мощными, сильными, красивыми. С Америкой!мы очень серъёзно готовимся к войне.
да и трофеи не последнее дело. тебе айфон и последний мак. мне шевроле - не то что за полцены, а совсем бесплатно. есть ради чего бороться за мир во всём мире....причём, в душах своих -- с очень серьёзным противниками. С мощными, сильными, красивыми. С Америкой!
Тогда надо этой... Нейтронной бомбой. Люди помирают, а материальные ценности остаются )да и трофеи не последнее дело. тебе айфон и последний мак. мне шевроле - не то что за полцены, а совсем бесплатно. есть ради чего бороться за мир во всём мире.