ну вот... говорили же вчера, что всё будет ништяк (Лёля говорила)FT: Греция согласилась принять условия кредиторов.
Накапливаем лонгопрофит в начала месяца. ))
ну вот... говорили же вчера, что всё будет ништяк (Лёля говорила)FT: Греция согласилась принять условия кредиторов.
Накапливаем лонгопрофит в начала месяца. ))
ну а куда она денется, когда разденется..FT: Греция согласилась принять условия кредиторов.
фу, как некультурно...ну а куда она денется, когда разденется..
Цитрус усё подписалFT: Греция согласилась принять условия кредиторов.
причинил душевные страдания?фу, как некультурно...
не фига не на 10%, а большеда заодно и от насущных проблем отвлечь..
С 1 июля в Москве вступают в силу новые тарифы по квартплате
В среднем квартплата и коммуналка вырастут на 10%.
http://www.gazeta.ru/social/2015/06/30/6861929.shtml
откудато ж берутся эти цифры, какие то светлые головы поразмыслили, посчитали.не фига не на 10%, а больше
про капремонт не забываем с 1 июля.....15 руб/м2
итого за треху 80 м2 дополнительно 1200 руб
Ну почему не будут проверять? про прибылтов наверняка депутат какой замутил проверку. Вот сходи кучей с дворовыми своими к депутату и дай ему наказ дать запрос в прокуратуру про жкх . Так что ты не пеняй что не будет проверять. Просто все на кухнях посудачат да по форумам поплюются. а запросик никто не состряпает. Понимать надо!!!откудато ж берутся эти цифры, какие то светлые головы поразмыслили, посчитали.
не будет же их прокуратура например проверять. с прибалтикой разобраться бы.
Понятно. Да никто не куда не пойдет, я про тарифы то написал, когда про зомбирование написали. По мне так кажется что оно уже идет, постепенно подводят к мысли что всё хорошо, лишь бы не было войны.Ну почему не будут проверять? про прибылтов наверняка депутат какой замутил проверку. Вот сходи кучей с дворовыми своими к депутату и дай ему наказ дать запрос в прокуратуру про жкх . Так что ты не пеняй что не будет проверять. Просто все на кухнях посудачат да по форумам поплюются. а запросик никто не состряпает. Понимать надо!!!
Ну у меня морда рязанская, сразу видно деревня, да и еще русская деревня. Ты скорее европеоидная раса. Не колхоз ( если короче)была в Риге в 2001 (или 2002?) :smile: склероз
никто меня никуда не посылал.....в неправильном направлении
может со мной что не так?![]()
Мы как-то в шутку, в каком-то разговоре классифицировали разные типы дам...Ну у меня морда рязанская, сразу видно деревня, да и еще русская деревня. Ты скорее европеоидная раса. Не колхоз ( если короче)
Да, так точно.Мы как-то в шутку, в каком-то разговоре классифицировали разные типы дам...
Запомнилось:
-- североатлантическая селёдка.
-- тропическая обезьянка.
-- среднерусская равнинная кобыла.
Женщины делятся на три типа: дам, не дам, дам, но не вам.Мы как-то в шутку, в каком-то разговоре классифицировали разные типы дам...
Запомнилось:
-- североатлантическая селёдка.
-- тропическая обезьянка.
-- среднерусская равнинная кобыла.
Ах ты сатир!!Женщины делятся на три типа: дам, не дам, дам, но не вам.
Так выпьем же за дам! )
т/е лично тебе достается 1 из 3-х.? А если не просто выпьешь, а перепил прилетит, то и ни одной. Лотерея.Женщины делятся на три типа: дам, не дам, дам, но не вам.
Так выпьем же за дам! )
Расшалились, мальчишки!))Ах ты сатир!!
![]()