Трейдер-шаа
Well-known member
Вот, именно, и я того же мнения.Они что "есть" просят пусть лежат до лучших времен....
Вот, именно, и я того же мнения.Они что "есть" просят пусть лежат до лучших времен....
Вообще, вот я казалось бы программист с очень многолетним опытом. Но даже я (сорян за нескромность!) в роботописании считаю сверхважной именно технологическую сторону. Не менее, чем стратегийную. Учитывая то, как это всё говно устроено -- очень сложно сделать по-настоящему надёжную систему.Решил входящие позиции брать из таблицы позиций по клиентским счетам. Вчера сделок не было, таблица пустая, в результате сегодня робот весь день курил бамбук. Вариант не прокатил (. Есть вариант писать в файл в конце дня и на следующий день читать, но если выключить компьютер раньше времени, то и этот вариант не прокатит (. Можно конечно писать в файл после каждой сделки, по таблице сделок, вроде все хорошо, но если комп вырубился, стоп отработал позиция изменилась, нужно и стопы проверять. Пипец сколько телодвижений чтобы получить одну достоверную цифру. Кто как переносит позиции на следующий день ?
Третий вариант придумал пока писал ), поэтому считаю полезным писать.Вообще, вот я казалось бы программист с очень многолетним опытом. Но даже я (сорян за нескромность!) в роботописании считаю сверхважной именно технологическую сторону. Не менее, чем стратегийную. Учитывая то, как это всё говно устроено -- очень сложно сделать по-настоящему надёжную систему.
Схватил самую суть и плюс еще брокерскую задержку выставления заявкиВообще, вот я казалось бы программист с очень многолетним опытом. Но даже я (сорян за нескромность!) в роботописании считаю сверхважной именно технологическую сторону. Не менее, чем стратегийную. Учитывая то, как это всё говно устроено -- очень сложно сделать по-настоящему надёжную систему.
очень сложно, это точноВообще, вот я казалось бы программист с очень многолетним опытом. Но даже я (сорян за нескромность!) в роботописании считаю сверхважной именно технологическую сторону. Не менее, чем стратегийную. Учитывая то, как это всё говно устроено -- очень сложно сделать по-настоящему надёжную систему.
Хероям слава!Прочитала последние посты Родео, Ягуарыча, Пампы, Глинта.... нихера не поняла, но гордость так и распирает, какие умные мужчины. Без подъ...и.
заипали все. Владимирыч! Заряжай Искандер. для начала.
да были уже эти расчёты и неоднократно. стратегические кшу они проводили в прошлом году по моему. с имитацией ядерного удара.
подозреваю что они просто боятся. придут к власти вместо толерантного Путина реальные ястребы и нанесут первый удар.
Ахах, ну ничего тут не меняется) Сидит и надрачивает на США, Украину, Прибалтику и т.д. целыми днями.тихой цапой силы ВДВ увеличены уже в два раза. разворачиваются всё новые бригады. знаменитый 45 полк развёрнут в бригаду. всё без рекламы. а ВДВ это наступательное оружие. это удар по чужой территории. мы очень серъёзно готовимся к войне.
здравствуйте... в последнее время как-то нечасто к нам заходите...Ахах, ну ничего тут не меняется) Сидит и надрачивает на США, Украину, Прибалтику и т.д. целыми днями.
К войне он очень серьезно готовится. Друх, тебе, мудаку, в дурку давно готовиться пора) Там и повоюешь с санитарами)
Берегу мозг) Он мне для работы нужен)здравствуйте... в последнее время как-то нечасто к нам заходите...
Берегу мозг) Он мне для работы нужен)