Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Выходной день в США
04:45 - Китай - Индекс деловой активности HSBC в сфере услуг Китая(июнь)
08:59 - Россия - Индекс деловой активности в сфере услуг(июнь)
10:00 - Великобритания - Индекс цен на жилье Halifax (июнь)
10:15 - Испания - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(июнь)
10:45 - Италия - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(июнь)
10:50 - Франция - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(июнь)
10:55 - Германия - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(июнь)
11:00 - Еврозона - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(июнь)
11:30 - Великобритания - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(июнь)
12:00 - Еврозона - Розничные продажи (май)
22:30 - Россия - Отчет CFTC по состоянию спекулятивных позиций по рублю
22:30 - Еврозона - Количество чистых спекулятивных позиций по EUR от CFTC
22:30 - США - Количество чистых спекулятивных позиций по S&P 500, по золоту от CFTC
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=03.07.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=03&ec_year=2015

Закрытие реестра: Ростелеком, ВымпелКом, КТК, Центральный телеграф, Банк Санкт-Петербург
Последний день торгуются с дивидендами: МТС (а/о - 19.56 руб.), РусГидро (а/о - 0.01561855 руб.), МРСК Центра (а/о - 0.0197 руб.), Э.Он (а/о - 0.2776423960677 руб.)

Трейдер-шаа

Well-known member
Сейчас удаляла свой профиль из фейсбука, за всякое их поведение. Не так то просто от них отделаться, никак ведь меня не отпускали. Такая мерзкая контора, банят людей на пустом месте, видите ли им слово "хохол" не нравится, да, хохлы сами себя так называют. За слово нигер уж и не говорю. Контакт намного свободнее, если Кобзон там не намутит, то почти полная свобода. ...Упс, чета, не ворчу ли я. Все, все, прекращаю.
Итохо: сегодня вдруг к вечеру вышла в профит, не понимаю, почему, биржа в минус, я в плюс... Еще один холодильник продала, уже даже хотела выкинуть, ан, нет, позвонил человек, приехал с симпатишными друзьями, глаза на месте разбежались. Сказали мне,-О вы европейка, откуда?- Из России.
-О! Секси Рашин спай!. хахаха и ржут довольные...
- Спай, спай, иди мима...)) Пошлые и глупые мущщины не в моем вкусе.
Осталось три холодильника, никаму нинада? Бесплатно, тока самовывоз))) Впрочем, у вас же 220V, а здесь 110, так шта, придется здесь сбагривать...

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Сейчас удаляла свой профиль из фейсбука, за всякое их поведение. Не так то просто от них отделаться, никак ведь меня не отпускали. Такая мерзкая контора, банят людей на пустом месте, видите ли им слово "хохол" не нравится, да, хохлы сами себя так называют. За слово нигер уж и не говорю. Контакт намного свободнее, если Кобзон там не намутит, то почти полная свобода. ...Упс, чета, не ворчу ли я. Все, все, прекращаю.
Итохо: сегодня вдруг к вечеру вышла в профит, не понимаю, почему, биржа в минус, я в плюс... Еще один холодильник продала, уже даже хотела выкинуть, ан, нет, позвонил человек, приехал с симпатишными друзьями, глаза на месте разбежались. Сказали мне,-О вы европейка, откуда?- Из России.
Осталось три холодильника, никаму нинада? Бесплатно, тока самовывоз))) Впрочем, у вас же 220V, а здесь 110, так шта, придется здесь сбагривать...
привет... не хочешь ли продаться по нефти... там как раз сейчас ситуация благодатная...

Трейдер-шаа

Well-known member
привет... не хочешь ли продаться по нефти... там как раз сейчас ситуация благодатная...
Ах, вот, почему у меня профит высветился, хорошо, ты подсказал. Некогда было продаться, нужно будет сегодня глянуть. Хотя, у меня ордера все выставлены на продажу, но может цену еще подкорректирую....

Трейдер-шаа

Well-known member
Выходной день в США
....)
Блин, точно! Прочитала в твоем посте и пошла проверила, убедилась. Ну, ворона, чего расселась, кина не будет до понедельника. Уеду отдыхать тогда. Все бы выходные официальные отменила, пусть будут неофициальные, кто когда хочет, не более стольки то дней в году, по самым им приятным датам)))

Трейдер-шаа

Well-known member
...нужен хороший интернет-банкинг без зависов и лишних закидонов, продвинутый, нормальная линейка по картам, нормальные условия по обслуживанию. ну и не мелкий конечно. в первых 30-50. рассматриваю авангард. может альфа - но к тем опаска что крякнутся рано или поздно - хозяйн ихний не нравится. в авангарде кто есть, как вообще впечатления?
Авангард не знаю, альфа плюс самое лучшее обслуживание, просто супер, но не знаю, что там внутри с хозяевами, Сити очень удобный в интернете, плюс еще всякие плюсы, если платиновый, или золотой счет, но очень низкий процент по депозитам, держала еще в Балтийском, процент по депозитам хороший, интернет обслуживание не знаю , не знаю, есть ли где, кроме Питера. Ну и во многих мелких держала, типа Глобэкса и Санкт-Петербург, чисто из за депозитов. Сейчас держу в ВТБ и менять пока не хочу, при ваших то банковских пертурбациях, лучше уж в большом, или в самом большом, хоть и не совсем удобном...

Alen

New member
Авангард не знаю, альфа плюс самое лучшее обслуживание, просто супер, но не знаю, что там внутри с хозяевами, Сити очень удобный в интернете, плюс еще всякие плюсы, если платиновый, или золотой счет, но очень низкий процент по депозитам, держала еще в Балтийском, процент по депозитам хороший, интернет обслуживание не знаю , не знаю, есть ли где, кроме Питера. Ну и во многих мелких держала, типа Глобэкса и Санкт-Петербург, чисто из за депозитов. Сейчас держу в ВТБ и менять пока не хочу, при ваших то банковских пертурбациях, лучше уж в большом, или в самом большом, хоть и не совсем удобном...
альфа заманчиво, креативно, но нет. не верю я этому еврею. это личное. считаю что альфа может исчезнуть в любой момент и под любым предлогом. сити даже не рассматривается - много негатива, плюс америкос - однозначно нет. даже если будет золотой америкос - нет, им команду дадут и они в любой момент со счетами могут сделать что угодно. враги мои пусть там деньги держат. глобэкс уже спасали и доверия к нему нет. симпатично выглядит ещё бинбанк и возрождение - но бина рядом со мной нет, а у возрождения банкинг говорят просто отстойный. у нас сетевых банков у которых банкоматы везде и которые в первой двадцатке только два - сбер и втб24. сбер даже не обсуждается, втб24 достал своей малохольностью. конкурентов фактически нет, жопой вообще не шевелят. набор продуктов убогий. про креатив даже не слышали.

Alen

New member
альтернативы авангарду пока просто не вижу. напрягают только две вещи - нет банкоматов рядом и один хозяйн - физлицо. опасно в наших убогих условиях становления капитализьма

бывалый

New member
альфа заманчиво, креативно, но нет. не верю я этому еврею. это личное. считаю что альфа может исчезнуть в любой момент и под любым предлогом. сити даже не рассматривается - много негатива, плюс америкос - однозначно нет. даже если будет золотой америкос - нет, им команду дадут и они в любой момент со счетами могут сделать что угодно. враги мои пусть там деньги держат. глобэкс уже спасали и доверия к нему нет. симпатично выглядит ещё бинбанк и возрождение - но бина рядом со мной нет, а у возрождения банкинг говорят просто отстойный. у нас сетевых банков у которых банкоматы везде и которые в первой двадцатке только два - сбер и втб24. сбер даже не обсуждается, втб24 достал своей малохольностью. конкурентов фактически нет, жопой вообще не шевелят. набор продуктов убогий. про креатив даже не слышали.
А где вы видели банкира не еврея?))))
у сити один большой плюс - снятие в любой стране мира без комиссии, сам проверял.
банкоматы есть практически везде.
сбер пару лет назад был вполне пристойный, а сейчас опять обсовковился.

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

С 3 июля лишены права заниматься банковской деятельностью московские банки «Клиентский», «Старый Кремль», «Гагаринский» и краснодарский «ЭНО».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1435398/?fb#ixzz3eoRbY4Zv

sarychin

Well-known member
Маразм крепчал!

Facebook удалила сообщение замглавы Роскомнадзора
Заместитель руководителя Роскомнадзора Максим Ксензов сообщил, что администрация социальной сети Facebook удалила его запись, содержавшую слово "хохол".
http://ria.ru/society/20150703/1110776956.html

sarychin

Well-known member
Сейчас удаляла свой профиль из фейсбука, за всякое их поведение. Не так то просто от них отделаться, никак ведь меня не отпускали. Такая мерзкая контора, банят людей на пустом месте, видите ли им слово "хохол" не нравится, да, хохлы сами себя так называют. За слово нигер уж и не говорю. ........... Все, все, прекращаю.
...

И почему мужчины боятся женщин?
Ну что может женщина сделать?
Ну настроение испортить, ну жизнь поломать...
Ну и все!...

sarychin

Well-known member
АСВ: почти 200 банков находятся на стадии ликвидации

В России сегодня 197 банков находятся на стадии ликвидации. Такие данные, как передает нижегородский портал Innov.ru, представил заместитель гендиректора Агентства по страхованию вкладов Андрей Мельников.

Как сообщалось, Мельников накануне выступил на XVI Всероссийском банковском форуме в Нижнем Новгороде.

Замглавы АСВ напомнил, что за I квартал текущего года агентство зарегистрировало более 20 страховых случаев. Общий размер выплаты страховых компенсаций по этим случаям, по его словам, достиг порядка 120 млрд рублей.

Лёля

New member
3 июля. FINMARKET.RU - На предстоящем в воскресенье референдуме незначительное большинство граждан намерено согласиться с предложениями кредиторов из ЕС и МВФ о дальнейшем сокращении расходов в обмен на внешнее финансирование страны. Об этом свидетельствуют данные опроса общественного мнения.

Так, результаты опроса, проведенного институтом изучения общественного мнения ALCO, свидетельствуют, что за внешнюю помощь планируют проголосовать 44,8% респондентов, в то время как 43,4% готовы по предложению греческого правительства отказаться от нее, 11,8% еще не сделали выбор.

При этом около 74% греков выступают за то, чтобы страна осталась в еврозоне, 15% считают необходимым перейти на национальную валюту, 11% не определились, приводит результаты опроса газета Ethnos.
http://www.finmarket.ru/database/news/4061760

Dred

Active member
Попрощаться с ними сложно....что только не делал что бы не слали на мыло свои рассылки....Ничего не помогает...

Alen

New member
А где вы видели банкира не еврея?))))
видимо надо было специально выделить слово "этому". чтобы было понятно до конца. кстати, удивительно, но есть. если бы был выбор я бы конечно открыл в Банке Ватикана. но мордой не вышел. может пока.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху