Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
А где вы видели банкира не еврея?))))
у сити один большой плюс - снятие в любой стране мира без комиссии, сам проверял.
банкоматы есть практически везде.
сбер пару лет назад был вполне пристойный, а сейчас опять обсовковился.
сити за границей удобен, да
а по России я все ж предпочитаю Сбербанк (в отделениях и терминалах недостатка нет)
для трейдинга Газпромбанк

ps

мне вон чо сказали вчера про Палангу, карточкой во многих местах расплатиться сложно (независимо от какого банка).....запасайтесь наличными

Alen

New member
а зачем вообще за границей снимать наличные?) ну если конечно это не бедные африканские страны.

Alen

New member
мне вон чо сказали вчера про Палангу, карточкой во многих местах расплатиться сложно (независимо от какого банка).....запасайтесь наличными
понесло тебя в дикую тьмутаракань. тараканы, карты не принимают, море холодное, местные дикие.

Лёля

New member
Замечали новую фишку? Где то месяц , как в очень многих разнородных местах перестали принимать карточки, только наличные. Я правда и так карточками не пользуюсь, но заметил. Очень часто прямо на кассе стали говорить: "У вас карточка или наличные? Карточки не принимаем!"
то принимают, то нет, чото у них там стало подвисать, мля....
раньше редко было, а сейчас гораздо чаще

Alen

New member
да
море.....не купания ради, а воздуха для.....:smile:
то ли у шведов, то ли у норвегов городишко есть такой симпатичный с необычной архитектурой. как то показывали. на море. вот там да интересно было бы съездить. забыл как называется. надо поискать в яндексе

Лёля

New member
а где конкретно? просто интересно. и виза?
ну я вот в "Перекресток" чаще всего хожу, в обычный и зеленый, потом еще "Виктория"
причем в "Перекрестке" есть аптека (помещение там снимают просто) - так там тоже траблы... народ карты разных банков пробовал.....пишут ошибка или еще там чото такое другое (не помню)

Incroyable

New member
Всем привет!
Чот у меня такое впечатление, что референдум в Гр. не пройдёт...
Как-то тихо всё, да и Юнкер в пресс.конф. задумчиво увильнул...
Мнение у русских трейдеров е?))))

Decotrader

New member
Всем привет!
Кыся, ты почту читала? Местную? посмотри.
По интересующему тебя вопросу у меня лично нет ни единого мнения.
А то бы я.... ну сама понимаешь))

Incroyable

New member
Кыся, ты почту читала? Местную? посмотри.
По интересующему тебя вопросу у меня лично нет ни единого мнения.
А то бы я.... ну сама понимаешь))
Юлькин, спасибо тебе большое! Очень интересно и радостно))) Отпишусь подробно следнеделе. Сейчас занята поиском решения, чего с позами делать (в раскаряке я, грешница):?

Incroyable

New member
Дали бы шорты сбросить по Даксу, лонги бы я бы рискнула через выхи: референдуму нет - позитив, на референдуме - да, позитив, на референдуме - нет, негатив: итого 2 против 1)

Decotrader

New member
Про карточки. Вчера Горыныч спрашивал. Ничего такого я не замечала. Я конечно пользуюсь только несколькими магазами но никто и никогда мне ничего подобного не говорил, наличку не клянчил., а если есть возможность расплачиваться картой всегда ее использую.

Еще про банки: В сбере вот уже 3 недели задержки по платежам по юрикам. У нас пару раз крупные суммы ( около сотни миллионов) приходили на день позже обычного. Но во-первых сколько с банками работаю всегда во всех договорах пишут что зачисление не позднее 3-го дня с момента перечисления. Т.е то что банки платят ( по юрикам) день в день и все к этому привыкли это.... просто все к этому привыкли) Официальная версия ( которой я доверяю) во сберу это то что они к общей программе постепенно подключают все свои территориальные банки.

так что если сбер, то может задержки были связаны с этим и у физиков. Как вариант.

Jaguar

New member
Гей-"браки" они значит в Америке разрешают
А в других случаях подходят к делу со зверской строгостью.
"Учительница из Флориды, которая занималась сексом со своими учениками, приговорена к 22 годам тюрьмы. Об этом сообщает The Daily Mail.
30-летняя Дженнифер Фихтер преподавала английский язык в школе города Лейкленд, штат Флорида. Она совратила трех своих 17-летних учеников."

Alen

New member
Всем привет!
да пелевать. лишь бы у нас бабки не просили. http://www.gazeta.ru/comments/column/lukyanov/6863861.shtml

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху